Есть у меня такая проблема : совершенно не умею чувствовать себя расскрепощенно на корпоративах. Автоматом включается режим " Английская леди".
Вот на днях было очередное мероприятие, на котором я была самая трезвая и....одинокая. Даже номер у меня был отдельный в отеле турбазы. За столом при обедах я сидела одна в стороне. Меня это не обижало никак, наоборот, я радовалась что есть возможность побыть наедине с природой. Хотя , я искренне, не понимаю: как можно напиться и вести себя
Была у нас в городе одна организация. Богатая. В основном торговля спорными напитками. Оптом. Были у них свои магазины и кафе. Даже потом им еще и производство я строил. Завод спортивной обуви. Владельцы спортсмены были.
И вот учась в университете я узнал новое слово- тимбилдинг. Только тогда это все появлялось. Я руководству этой фирмы и рассказал про этот тимбилдинг.
Ну они загорелись идеей. В очередные праздничные дни повезли всех на плэнер
в лес короче. Это человек 80!
Деньги есть, бухло свое. Ужрались все!
Кто то кого то не так уважал, кто то к кому то кого то приревновал, кто то кому то чето припомнил
В понедельник многих не досчитались.
Некоторые решили уволиться.
Больше не проводили такие мероприятия.
Потом они в бассейне на выходные дорожку арендовали. Но ходило человек 5. Бабы стеснительные мужикам лишь бы диван давить.
Я потом это все вставил в свою курсовую по бизнес ритуалам. На отлично сдал кстати.