Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А продавщица мед. оборудования?))
Продавщицей ты базаре будешь. А для того, чтобы продать оборудование нужно в нем и в предназначениях разбираться и много еще в чем...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Продавщицей ты базаре будешь. А для того, чтобы продать оборудование нужно в нем и в предназначениях разбираться и много еще в чем...
Да-да. Много в чём. Вы продолжайте, продолжайте... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Для тебя не является показателем того, что год назад в апреле мне негде было жить, а в январе я купила квартиру в ипотеку, собрав на первоначальный взнос как минимум 700 т.р и планирую до нового года закончить дизайнерский ремонт, при этом продолжаю снимать квартиру?
А вы всем так хвастаетесь, или только на форуме ? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
языком молоть по клавишам бить - не мешки ворочать
Да бывает работа посложнее, чем мешки ворочать.
Я, вот, могу ворочать мешки за кого-то; а тот, кто ворочает мешки, не сможет сделать мою работу.
А у меня половина работы - "языком молоть"; второая половина - "по клавишам бить".
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да бывает работа посложнее, чем мешки ворочать. Я, вот, могу ворочать мешки за кого-то; а тот, кто ворочает мешки, не сможет сделать мою работу. А у меня половина работы - "языком молоть"; второая половина - "по клавишам бить".
Наталья, при чём здесь Ваша работа? Моя реплика была не про работу. Не нужно принимать на свой счёт всё подряд.

Для тебя не является показателем того, что год назад в апреле мне негде было жить, а в январе я купила квартиру в ипотеку, собрав на первоначальный взнос как минимум 700 т.р и планирую до нового года закончить дизайнерский ремонт, при этом продолжаю снимать квартиру?
Поздравляю, Вас.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, при чём здесь Ваша работа? Моя реплика была не про работу. Не нужно принимать на свой счёт всё подряд.
Реплика в принципе про людей, которые "по клавишам бьют" и сравнение с теми, кто "мешки ворочает". Вот, не стоит таких реплик в принципе кидать.

Наталья, Россия, Москва писала:
Реплика в принципе про людей, которые "по клавишам бьют" и сравнение с теми, кто "мешки ворочает". Вот, не стоит таких реплик в принципе кидать.
Ещё раз, реплика была про конкретную ситуацию, и в общем то в переносном смысле..... Но если Вам нравится отнести её на свой счёт и буквально, я не в силах мешать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2021 08:13
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Самореализованному человеку нет необходимости стебаться над другими...
А вы над нами что делаете?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да-да. Много в чём. Вы продолжайте, продолжайте...
Тот кто взаимодействует с большим количеством людей и должен быть разносторонне развитым человеком.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
А вы над нами что делаете?
Я в очередной раз напишу: включайте уже логику и интеллект, которыми вы так кишитесь. В моих темах есть стеб на конкретными людьми?
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы всем так хвастаетесь, или только на форуме ?
А ты пытаешься только на форуме над людьми стебаться, а в жизни стремно?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, я бы, наверное, могла сказать, что вы обладаете определённой харизмой. Но, вы явно обвините меня в придирках к вашему лицу или вообще опять начнёте выкладывать фото.

Поэтому напишу, что вы, со своей сильнейшей верой в себя и абсолютным не принятием противоположной информации, можете многого добиться в этой жизни.

А мы, соответственно, ждем ваши дальнейшие повествования.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

А ты пытаешься только на форуме над людьми стебаться, а в жизни стремно?
Я первая спросила sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Я в очередной раз напишу: включайте уже логику и интеллект, которыми вы так кишитесь. В моих темах есть стеб на конкретными людьми?
Будьте добры пояснить, что означает уже какой раз использованный вами термин "кишитесь"?

Это из ваших новых переводов по колоноскопии или кулинарии?
Ибо на ум с таким корнем мне приходит только "кишка" и "киш".
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 50 лет.

5к-это круто! С таким показателем активности, наверняка, можно тираж в 5000 экз продать.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
А Софья Андреевна совсем-совсем ни при чём?
Софья Андреевна причём. Но когда работаешь дома, от гама маленьких детей не скрыться. Я имел в виду именно шумную обстановку. Малышам ведь надо играть, а играют они с весёлым шумом.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Софья Андреевна причём. Но когда работаешь дома, от гама маленьких детей не скрыться. Я имел в виду именно шумную обстановку. Малышам ведь надо играть, а играют они с весёлым шумом.
А переписывала для издательств не по одному разу разве не она?)
Да и малыши в усадьбе играли обычно или на детской половине, или на улице - уж точно не рядом с кабинетом Главы семьи grin-ast_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Жду
Мы чего, сами что-ли не справимся???
Вот я-то надеялась, у тебя у самого фантазия богатая grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Мы чего, сами что-ли не справимся??? Вот я-то надеялась, у тебя у самого фантазия богатая
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Надо будет составить стоп-лист, а то да, фантазия богатая man-in-love_rt_40.gif ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр