Предлагаю найти тех, кто будет работать и пользоваться сам эко продукцией...
Желающие - не стесняйтесь.. самовыдвиженцы приветствуются!
И расскажите, кто-нибудь из наших пользуется духами компании... Не скажу какой, дабы не было рекламы.. Вообщем любой сетевой и ваш любимый аромат!)
И расскажите, кто-нибудь заработал в сетевом много денег или это миф, который придумали создатели этих сетевых компаний?)))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ну вот смотри, я нахожу людей, допустим тебя, ты начинаешь пользоваться этой продукцией и тебе она так нравится, что ты подписываешься и начинаешь её предлагать своим подругам, те своим родственникам, те своим друзьям и уже целая сеть всё скупает, а я богатею... И ты тоже.. И они тоже... Вообщем всё в плюсе, а планета при этом очищается от мусора и химии..
И кому от этого плохо?
Аллергиков становится меньше, астматики выздоравливают..
И все! Мы спасли планету
Ну вот смотри, я нахожу людей, допустим тебя, ты начинаешь пользоваться этой продукцией и тебе она так нравится, что ты подписываешься и начинаешь её предлагать своим подругам, те своим родственникам, те своим друзьям и уже целая сеть всё скупает, а я богатею... И ты тоже.. И они тоже... Вообщем всё в плюсе, а планета при этом очищается от мусора и химии..
И кому от этого плохо?
Аллергиков становится меньше, астматики выздоравливают..
И все! Мы спасли планету
Не фига. Эт я уже слышала миллион раз от Орифлейм и тому подобных.
Предложи мне плантацию в теплых странах, засеяную ароматными экзотическими цветами, где крестьяне ходят и собирают пыльцу для экодухов. А в цехах производят чудный аромат. Плюс реклама и с десяток том менеджеров. А я согласная этим всем руководить. А? Дя?
Не фига. Эт я уже слышала миллион раз от Орифлейм и тому подобных.
Предложи мне плантацию в теплых странах, засеяную ароматными экзотическими цветами, где крестьяне ходят и собирают пыльцу для экодухов. А в цехах производят чудный аромат. Плюс реклама и с десяток том менеджеров. А я согласная этим всем руководить. А? Дя?
Производства и крестьяне уже работают и ими есть кому руководить!
Духи получаются - такие же, как французские оригиналы, но реплики, такие же стойкие и не отличить аромат от оригинала!))) используют только натуральные масла и спирт..
Тебе нужно самой их попробовать и предложить своим подругам, ну можно и родственникам!
Вдруг они захотят купить и предложат их своим друзьям и знакомым?
Заметь, что вся Франция ушла и с нашего рынка и с дьюти-фри..
Ой боже, это старо как мир, или вы придуриваетесь на ноч глядя?
Новая компания, я вполне серьёзно!)
Первый раз залезла в сетевой и так удачно!))
Духи купили почти все, кому я их дала понюхать..
На работе таких каждый второй, но они уже рассказали об этом... Вообщем я начинаю понемногу входить во вкус этого сетевого, но можно это делать не только на работе..
Недавно офис открыли в Таджикистане, моя наставница собирается туда ехать - говорит там поле непаханное..
Но я пока тут ещё не всё пропахала - туда не хочу пока, да и из найма пока рано уходить))
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.03.2024 01:10
Производства и крестьяне уже работают и ими есть кому руководить!
Духи получаются - такие же, как французские оригиналы, но реплики, такие же стойкие и не отличить аромат от оригинала!))) используют только натуральные масла и спирт..
Тебе нужно самой их попробовать и предложить своим подругам, ну можно и родственникам!
Вдруг они захотят купить и предложат их своим друзьям и знакомым?
Заметь, что вся Франция ушла и с нашего рынка и с дьюти-фри..
Я гляжу ,что ты уже в сговоре с Виктором. Что то там без меня решили уже и удалии.
Как тебе доверять вот? И подруг у меня нет? Не хочу я торговать духами. Я хочу плантацию! Хотя бы конопли, рубашки шить.
Я гляжу ,что ты уже в сговоре с Виктором. Что то там без меня решили уже и удалии.
Как тебе доверять вот? И подруг у меня нет? Не хочу я торговать духами. Я хочу плантацию! Хотя бы конопли, рубашки шить.
Мы перед НГ шапочки из фольги хотела жить с Георгием, давайте в бизнес вливайтесь, конопли не хватает как раз.
Я не уверена!)))
Вопрос главный в цене.. Франция и так стоила недёшево, в 2 раза дороже? Когда в стране такое творится, это роскошь, а тут делает Чехия, цены наоборот в разы меньше..
Ну это не только духи.
Но мне они таааак нравятся, что всё остальное не так интересно, но можно рассказать о мыле, которого один дагестанец продал столько, что компания ему подарила автобонус.
Сколько он продал этого мыла?
И в чем оно такое интересное, что он смог!?)))
А просто оно пахнет мятой и не стягивает кожу, называется хозяйственным, но люди им умываются!)))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить