2 е ребят пашут. Знакомые, им до 30. Один на Озон. Выбрал ночные смены, за них оплата больше.
Второй на ВБ. Сказал, что пробовал на Озон, не подошло ему. Вот он из Орловской области. Учится на налоговика в универе. В Орловской области. А в Коледино работает на ВБ. Это Московская область, недалеко от Подольска. Снимает квартиру в другом месте. Спрашиваю- что не в Коледино или рядом? А там старьё по бешеным ценам. Ну и друг, с которым работают, тоже напротив снимает.
Работает в день. Устраивает работа и зарплата.
А вот у дочки подруги парень пошел на ВБ. Отработал 2 недели и прилетел штраф. Он работал на упаковке украшений. Штраф 80 000. За прошлый месяц. Не лично на него, а как -то хитро, на бригаду что ли. Если надо- могу спросить.
В общем, он говорит- а зафига мне чужие грехи оплачивать? Я в прошлом месяце ещё не работал. Отработал до конца месяца и уволился.
Девчёнка матери рассказывает- мам, там при входе в склад раздевалки. Одеваешь форму без карманов и бейджик- опознавательный . Телефон и все вещи остаются в кабинке. Вот он туда вошел и всё. Если что с ним случилось- хрен найдешь. Если бирка слетела. Склады огромные. Карманов нет- даже записку с именем и номером телефона не положишь.