Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Только в магазинах?А на стены?
Школы, автосалоны очень выгодные заказы.На стенах нет таких объемов, раньше были.
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 22.02.2026 19:24
Ален, Клин, 50 лет.

Пунт выдачи ужасного Озона летом делал, неплохо вышло sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Школы, автосалоны очень выгодные заказы.На стенах нет таких объемов, раньше были.
А жилье?
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

2 е ребят пашут. Знакомые, им до 30. Один на Озон. Выбрал ночные смены, за них оплата больше.
Второй на ВБ. Сказал, что пробовал на Озон, не подошло ему. Вот он из Орловской области. Учится на налоговика в универе. В Орловской области. А в Коледино работает на ВБ. Это Московская область, недалеко от Подольска. Снимает квартиру в другом месте. Спрашиваю- что не в Коледино или рядом? А там старьё по бешеным ценам. Ну и друг, с которым работают, тоже напротив снимает.
Работает в день. Устраивает работа и зарплата.
А вот у дочки подруги парень пошел на ВБ. Отработал 2 недели и прилетел штраф. Он работал на упаковке украшений. Штраф 80 000. За прошлый месяц. Не лично на него, а как -то хитро, на бригаду что ли. Если надо- могу спросить.
В общем, он говорит- а зафига мне чужие грехи оплачивать? Я в прошлом месяце ещё не работал. Отработал до конца месяца и уволился.
Девчёнка матери рассказывает- мам, там при входе в склад раздевалки. Одеваешь форму без карманов и бейджик- опознавательный . Телефон и все вещи остаются в кабинке. Вот он туда вошел и всё. Если что с ним случилось- хрен найдешь. Если бирка слетела. Склады огромные. Карманов нет- даже записку с именем и номером телефона не положишь.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 20:46
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А жилье?
Просто сделать один объект выгоднее по деньгам. Выложить большую площадь менее трудозатратно и более опачиваемо, чем 10 квартир.
Ален, Клин, 50 лет.

А жилье?
Если дом частный, то можно заработать, но не так как на промышленных масштабах
Татьяна, Москва, 45 лет.

Если дом частный, то можно заработать, но не так как на промышленных масштабах
А сколько будет стоить хорошо укатать в плитку почти весь первый этаж избы, например? Пол и стены с низу примерно на метр? И если это теплый пол?🤔
Ален, Клин, 50 лет.

А сколько будет стоить хорошо укатать в плитку почти весь первый этаж избы, например? Пол и стены с низу примерно на метр? И если это теплый пол?🤔
Так сразу не оценить, нужны детали , метраж укладываемой поверхности, план помещений , размер плитки , состояние укладываемой плверхности.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так сразу не оценить, нужны детали , метраж укладываемой поверхности, план помещений , размер плитки , состояние укладываемой плверхности.
Такой ответ я и сама могу придумать. sad_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Такой ответ я и сама могу придумать.
Лучше будет если от балды вам ляпну, для отписки?!
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лучше будет если от балды вам ляпну, для отписки?!
Да, примерно. Средний дом обычно 100-150 метров.
Ален, Клин, 50 лет.

Да, примерно. Средний дом обычно 100-150 метров.
100-150 , это площадь укладываемой поверхности?
Татьяна, Москва, 45 лет.

100-150 , это площадь укладываемой поверхности?
Ну пусть будет 100.🙂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр