Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я работаю на Озоне в Питере и по сей день.Вот эта вот цифра 21304 это шляпа.которую там рассчитывает у них как-то искусственный интеллект. На деле горазда меньше. Но там опять же всё зависит от того, куда попадёшь. На озоне в частности на разных складах разная политика. На Вайлдбериз был одну смену в Уткиной Заводи.Шкафчиков индивидуальных нет.Раздевался абы где в одном шкафчике с чьими-то чужими вещами.Сейфов для ценных вещей нет от слова совсем. На Озоне с этим получше.Тебе выдают два ключика
Ой, я тут историю именно на прошлой неделе слышала, что заказала женщина херню какую-то, а ей шуба пришла и она её забрала не раздумывая sarcastic_rt_50.gif так это был твой косяк?
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

У меня как раз не под WB и Озон. Смотреть надо. Но по твоему посту я уже понимаю что ты не моя ЦА. Хотя возможно какими-то советами и смог бы помочь. Опыта вагон и малая тележка как в продажах так и в маркетинге. PS: Всвязи с последними мерами по насильному внедрению менеджера MAX на территории РФ сейчас вообще не поймёшь что с трафиком творится. Всё нужно тестить.
В соседней теме можно щебень продавать и регион ваш. Будете как сыр в масле, Джек не даст соврать.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, я тут историю именно на прошлой неделе слышала, что заказала женщина херню какую-то, а ей шуба пришла и она её забрала не раздумывая так это был твой косяк?
Она не могла ей прийти. Ибо в случае с моим косяком шуба просто прогулялась до ПВЗ в другом городе и там её развернули. А подобные байки если они возникают могут только говорить о росте популярности Озона как площадки. smile_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я всё так же клал на троллей
Даже Роберт Кийосаки уже в Форбс.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже Роберт Кийосаки уже в Форбс.
Потроль и его. И он тоже на тебя покладёт. rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Работал на своей машине развоз по пвз Валбарис.
Заработать можно хорошо, но нужно очень быстро бегать. Буквально.
Видел склад и как работают там на Валбарис что бы заработать надо быть электро веником.
Но заработать реально можно.
На озоне на складе был несколько раз по делам, там все более спокойно по ЗП не могу сказать. Но сотрудники точно так не носятся.
Вопрос высшем возрасте потяне те ли такую активную работу?
Там нормально работать можно ну до 25-30 ИМХО
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2026 11:47
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
приходится этим товарищам идти на озон подрабатывать заканчивается халява))
Может люди просто используют все варианты заработка, если им надо на что-то?
Что в этом такого?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Потроль и его. И он тоже на тебя покладёт.
Зачем? Он свой трёп языком грамотно монетизировал и не хамил женщинам, которых не поил брудершафтами и не валял с собой под заборами.

байки если они возникают могут только говорить о росте популярности Озона как площадки
haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я так понимаю, с озоном облом. А давайте порассуждаем, где рукастому мужику подкалымить можно?
У нас в районном чате "услуги" много таких. Кто чем, как говорится. Начиная от собрать велосипед ребенку и заканчивая ремонтом бытовой техники. Там же ремонтные работы, доставки, услуги водителя, разбор и вынос старой мебели и т.д. Плюс в том, что районный, ехать далеко им не надо.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может люди просто используют все варианты заработка, если им надо на что-то? Что в этом такого?
Слишком много пафоса)
А так ничего)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я так понимаю, с озоном облом. А давайте порассуждаем, где рукастому мужику подкалымить можно?
Так вроде у рукавных проблем нет) на Авито идем полно предложений)
Вот мне с руками из штанов сложнее))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так вроде у рукавных проблем нет) на Авито идем полно предложений) Вот мне с руками из штанов сложнее))
Чтобы позвонили с Авито надо хорошие деньги вкладывать в объявление. А так оно висит, а его никто не видит.

Для Александра, мастера продаж и маркетинга - идея 2.
В соседней теме трактор 1ч 3тр.
Договаривайтесь за каждый заказ с часа 500р вам. День - уже 5тыщ, месяц - 150 тыщ.
А трактора в каждом дворе. 10 тракторов уже 1.5 лимона.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем? Он свой трёп языком грамотно монетизировал и не хамил женщинам, которых не поил брудершафтами и не валял с собой под заборами.
Женщина если она достойная глупым тролингом не занимается. Ибо у неё в этой жизни всегда есть занятия поинтереснее. А троллить на форуме ума много не надо. Для этого нужно всего лишь свободное время,которого у умных женщин не так много и они знают ему лучшее применение. smile_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Для Александра, мастера продаж и маркетинга - идея 2. В соседней теме трактор 1ч 3тр. Договаривайтесь за каждый заказ с часа 500р вам. День - уже 5тыщ, месяц - 150 тыщ. А трактора в каждом дворе. 10 тракторов уже 1.5 лимона.
Блин, у меня уже 3 идея.
Курс что ли упаковать? umnik2_rt_46.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Мастером/Мужем на час. На прошлой неделе сломалась ручка у входной двери. Самой прикрутить её не получалось. Мы с дочкой по воле случая оказались в неподходящий момент по ту сторону двери, то есть, на площадке. Приехал мастер, за 5 минут прикрутил 2 болта, взял 3,5 тыс. "за срочность". Чем не подработка? 🤔
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чтобы позвонили с Авито надо хорошие деньги вкладывать в объявление. А так оно висит, а его никто не видит.
Есть такое.
Мое висит за месяц 2 раза звонили.
Но есть же раздел требуются сотрудники wink_rt_40.png
Там есть предложения на неполный день или работу по выходным
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Слишком много пафоса) А так ничего)
Пафоса у нас хоть отбавляй, только вот толку от него как))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Женщина если она достойная глупым тролингом не занимается. Ибо у неё в этой жизни всегда есть занятия поинтереснее. А троллить на форуме ума много не надо. Для этого нужно всего лишь свободное время,которого у умных женщин не так много и они знают ему лучшее применение.
Вам задали простой вопрос, Вы в Форбс есть или нет? Можно было ответить абсолютно односложно, а не показывать всему миру, как офигенно Вы можете в интернете хамить и воевать с чужими тётками.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр