Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Продажам
sarcastic_rt_50.gif был у меня выключенный курс по продажам, так вот ментор так и не смог осознать что я продаю и кому. Вывод один - если твой продукт уникален по технологиям, то не сможет помочь среднестатистический курс по продажам, которые заточены под WB и Озон.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Ужас бедные люди в Озоне, как рабы, мужчины и женщины вырывают товар как стервятники, что заработать гроши, со стороны зрелище омерзительное, это не моё, ушел в 6:00, вместо 10:00.Ещё больше стал любить свою профессию.
А почему они вырывают товар!? И что такое аллея?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
был у меня выключенный курс по продажам, так вот ментор так и не смог осознать что я продаю и кому. Вывод один - если твой продукт уникален по технологиям, то не сможет помочь среднестатистический курс по продажам, которые заточены под WB и Озон.
У меня как раз не под WB и Озон. Смотреть надо. Но по твоему посту я уже понимаю что ты не моя ЦА. Хотя возможно какими-то советами и смог бы помочь. Опыта вагон и малая тележка как в продажах так и в маркетинге.

PS: Всвязи с последними мерами по насильному внедрению менеджера MAX на территории РФ сейчас вообще не поймёшь что с трафиком творится. Всё нужно тестить.

был у меня выключенный курс по продажам, так вот ментор так и не смог осознать что я продаю и кому. Вывод один - если твой продукт уникален по технологиям, то не сможет помочь среднестатистический курс по продажам, которые заточены под WB и Озон.
В твоём случае возможно больше нужны маркетинговые решения а не продажи. Но это опять же,повторюсь, моё предположение. Ты же не говоришь, что продаёшь.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 22.02.2026 10:29
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Она же только зиму поработала. Я про людей которые всю жизнь работают физически. Многие лишились здоровой спины, у многих варикоз.
Ну у меня не физическая работа, а проблемы те же.
Не всегда это связано с работой физической.
И тоже есть пример соседки, которая уйдя на физическую ( дворником местным) справилась со своей болезнью. Конечно, там и лечение было, но физнагрузка, ежедневно на свежем воздухе, ей помогли как то.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я курсами по повышению личностного роста никогда и не занимался. Внимательнее надо быть. А что по поводу моего онлайн-курса,прямо сейчас занимаюсь упаковкой. Уже третья попытка. Озон это так,временная подработка.
Я помню наши баталии, вы очень агрессивно продвигали курсы и защищали их. Продажи или что там это уже нюансы) Их тоже можно отнести к личностному росту, как продавана.
Итог правда не тот наверно, на какой обычно рассчитывают.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 10:46
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Не хотите работать- индусов завезём, они будут счастливы
все должны быть счастливы, и индусы тоже.)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ужас бедные люди в Озоне, как рабы, мужчины и женщины вырывают товар как стервятники, что заработать гроши, со стороны зрелище омерзительное, это не моё, ушел в 6:00, вместо 10:00.Ещё больше стал любить свою профессию.
Вот и отлично! Зато попробовал и есть с чем сравнить.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему они вырывают товар!? И что такое аллея?
ну так отпикать первому, так копеечка дзынькнет
Julia, Подольск, 50 лет.

Мой зароботок с 00 до 6 утра составил 640 руб
Ужас. До 20 тысяч там надо несколько лет, наверное, пробиваться, да и то не факт
В отношениях

В твоём случае возможно больше нужны маркетинговые решения а не продажи. Но это опять же,повторюсь, моё предположение. Ты же не говоришь, что продаёшь.
простите великодушно, но как человек работающий на складе Озон, как мы все поняли за 600 руб. может чему то научить ? Ну разве что как получать 1000 чтоли?
Julia, Подольск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы больше курсами по повышению личностного роста не занимаетесь?
Решил наконец-то повысить?)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 22.02.2026 10:48
Алексей, Москва, 48 лет.

Хотя возможно какими-то советами и смог бы помочь. Опыта вагон и малая тележка как в продажах так и в маркетинге.
В Озон на склад устроите по дружбе? biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ит-услуги, автоматизация на основе решений с ИИ.
В отношениях

Я помню наши баталии, вы очень агрессивно продвигали курсы и защищали их. Продажи или что там это уже нюансы) Их тоже можно отнести к личностному росту, как продавана. Итог правда не тот наверно, на какой обычно рассчитывают.
я еще помню как он на острова выбирал претендентку но так и не поехал.... траффик на Озоне видать горячий
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2026 10:49

Я помню наши баталии, вы очень агрессивно продвигали курсы и защищали их. Продажи или что там это уже нюансы)Итог все объясняет
Баталии?! rofl_rt_56.gif Не спеши мои тапочки. Мне вообще до голубой звёзды мнение любого человека. Называй меня инфоцыганом. Я от этого не похудею.

P.S.: А ты лично в своей жизни реализован?
Алексей, Москва, 48 лет.

Баталии?! Не спеши мои тапочки. Мне вообще до голубой звёзды мнение любого человека. Называй меня инфоцыганом. Я от этого не похудею. P.S.: А ты лично в своей жизни реализован?
Мне до вас как до Луны, что вы. Склад это недосягаемая мечта unsure_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мне до вас как до Луны, что вы. Склад это недосягаемая мечта
rofl_rt_56.gif

Ит-услуги, автоматизация на основе решений с ИИ.
Начинать с прописывания ЦА, портрета целевого клиента потом идти туда где этот целевой клиент может обитать по состоянию на сегодняшний день. В некоторых нишах на данный момент наблюдается обратный перелив трафика в инсту и фб. Но это скорее не продажи а маркетинг.

Продать тому клиенту,который уже найден,определён,вот здесь я могу помочь. Вот здесь мои компетенции могут быть полезны.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Начинать с прописывания ЦА, портрета целевого клиента потом идти туда где этот целевой клиент может обитать по состоянию на сегодняшний день. В некоторых нишах на данный момент наблюдается обратный перелив трафика в инсту и фб. Но это скорее не продажи а маркетинг. Продать тому клиенту,который уже найден,определён,вот здесь я могу помочь. Вот здесь мои компетенции могут быть полезны.
Короче продаёте всякую х.. ю тому, кому это х.. я и даром не нужна)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр