Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Потом расскажешь. Ни пуха
Проклянет и сбежит biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы похоже нить диалога потеряли, Изначально начали с того, что везде/ не везде есть вода, газ и прочие блага.
Там и с майских праздников отойти не могут biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Проклянет и сбежит
Я вот тоже думаю, куда он поперся)
Я тут уже рассказывал, как однажды пришел на завод гидроусилителей устраиваться. Иду такой по цеху, ищу начальника, ну что бы перетереть с ним мое трудоустройство. Кругом такой шум, лязг, грукот, пипец полный, человека в двух метрах не слышно что говорит. Туда сюда шныряют работяги в замасленных робах, грязные, одни глаза светятся, я не шучу. И тут вижу на меня едет здоровенная такая телега метра три на два, загруженная какими то железными заготовками. Ну я в сторону отступил , сам в акуе вообще от происходящего и тут вижу ,что эту телегу толкается девочка, маааленькая такая, метра полтора и килограм 40 весом. Ептвоюмать думаю, что тут происходит. Вобщем нашел я начальника цеха, мужик в возрасте, повел он меня в свой кабинет, какими то котакомбами, переходами где свет еле горит. Пришли, он мне значит говорит: зарплата говно, будешь получать три копейки, вот тебе направление на медкомиссию, если захочешь, проходи и возвращайся. Ок, я взял бумажку и пошел на выход, опять этими поджемными лабиринтами, через грохочущий цех, мимо грязных работяг, увидел что тележка уже пустая стояла, хз может эта девочка уже и разгрузить ее успела. Кое как вышел, нет не вышел, вылетел на свет, на воздух, через проходную, к солнцу. Стаю такой в раздумьях, думаю бляяяя, что это было вообще. Закурил, достал направление, скомкал его и выбросил в мусорку. Больше я ни на какие заводы никогда в жизни не ходил.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ален, Россия, Клин писал:
[картинка]
Я работаю на Озоне в Питере и по сей день.Вот эта вот цифра 21304 это шляпа.которую там рассчитывает у них как-то искусственный интеллект. На деле горазда меньше. Но там опять же всё зависит от того, куда попадёшь. На озоне в частности на разных складах разная политика. На Вайлдбериз был одну смену в Уткиной Заводи.Шкафчиков индивидуальных нет.Раздевался абы где в одном шкафчике с чьими-то чужими вещами.Сейфов для ценных вещей нет от слова совсем. На Озоне с этим получше.Тебе выдают два ключика от шкафчика для одежды и отдельно для ценных вещей. Плюс по настойчивым слухам на Вайлдбериз прилетают людям штрафы тысяч по 130-150,которые опять же рассчитывает искусственный интеллект и оспаривать их бесполезно. А на озоне я на прошлой неделе отправил шубу за 130 тыр в другой город и меня просто на один день не допустили к работе на этом блоке. Я просто перешёл через стенку и поработал на другом блоке,где я ещё не накосарезил. biggrin_rt_40.gif Потом пришёл на свой блок,поговорил с менеджером и учитывая мои прошлые заслуги мне дали шанс исправиться. smile_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ален, у меня, у мужа коллега ходил в озон подрабатывать. Зарегился, все дела, пришёл, ему сказали чё делать. Поставили его в первый день на бытовую технику. Т. Е. Надо было собирать холодильники, телики и так далее. Погрузчик снимет и привезет, дальше сам. Были перерывы два по 15 минут, один полчаса. Когда у тебя нет работы, сидеть и ничего не делать нельзя. Тебя могут попросить помочь пойти разгрузить машину, бесплатно, хотя в приложении написано было что это оплачивается отдельно. Но когда ты об этом напомнишь, тебе скажут что эта функция, временно не работает(нет ничего временного, чем постоянное(с) 🤣Если ты откажешься, тебя начнут призывать к совести, типа "ну ты чего, мы же команда" 😃Заработал он за 12 часов то ли 2400,то ли 2700 точно не помню. Есть еще система штрафов.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 21.02.2026 22:49
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы похоже нить диалога потеряли, Изначально начали с того, что везде/ не везде есть вода, газ и прочие блага.
Конечно, не везде. У моих соседей алкашей нет водопровода и канализации, зато есть автомобиль и коньяк. Каждому свое.
Газ можно привезти в баллоне, можно выкопать газгольдер, выкопать колодец и сливную яму где угодно. Даже, вон, в Крыму у людей своя вода есть! Если оно им надо. А кому надо ныть, те тоже всегда возможность найдут.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А почему работа просто кладовщика не рассматривается Она тоже не требует никакого спец образования К нам одни веселые выпивохи приходят на эту должность Хотя делов то : принять по накладной и расставить по ротации по местам Работа как работа
Кем-то рассматривается, наверное!)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вот тоже думаю, куда он поперся) Я тут уже рассказывал, как однажды пришел на завод гидроусилителей устраиваться. Иду такой по цеху, ищу начальника, ну что бы перетереть с ним мое трудоустройство. Кругом такой шум, лязг, грукот, пипец полный, человека в двух метрах не слышно что говорит. Туда сюда шныряют работяги в замасленных робах, грязные, одни глаза светятся, я не шучу. И тут вижу на меня едет здоровенная такая телега метра три на два, загруженная какими то железными заготовками. Ну я в
lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
[смайлик]
И грустно и смешно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ален, у меня, у мужа коллега ходил в озон подрабатывать. Зарегился, все дела, пришёл, ему сказали чё делать. Поставили его в первый день на бытовую технику. Т. Е. Надо было собирать холодильники, телики и так далее. Погрузчик снимет и привезет, дальше сам. Были перерывы два по 15 минут, один полчаса. Когда у тебя нет работы, сидеть и ничего не делать нельзя. Тебя могут попросить помочь пойти разгрузить машину, бесплатно, хотя в приложении написано было что это оплачивается отдельно. Но когда ты
Офигеть
Крепостные просто
Замужем

Офигеть Крепостные просто
На мамском форуме постоянно читаю как девочки на эти склады ходят. Никто не заработал там даже 5 тысяч за смену. Но очень многие говорят что вот у меня, вот у того, у той, поднимают по 7-10 тысяч за смену легко. Не знаешь кого слушать и кому верить
Sandra, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
На мамском форуме постоянно читаю как девочки на эти склады ходят. Никто не заработал там даже 5 тысяч за смену. Но очень многие говорят что вот у меня, вот у того, у той, поднимают по 7-10 тысяч за смену легко. Не знаешь кого слушать и кому верить
У меня знакомая маникюрша ушла оттуда вроде о 6.000 тр за 12 часов рассказывала
И супруг тоже там подрабатывал
Он чуть больше за 12
Но там в туалет или перекусить 15 мин проблема
И контингент не очень, мягко говоря
Точно не врала , ей не за чем было бы
Она специально ушла на маникюршу
Невозможно там говорит
Все здоровье оставишь
И это еще 30 летняя девочка была
Замужем

У меня знакомая маникюрша ушла оттуда вроде о 6.000 тр за 12 часов рассказывала И супруг тоже там подрабатывал Он чуть больше за 12 Но там в туалет или перекусить 15 мин проблема И контингент не очень, мягко говоря Точно не врала , ей не за чем было бы Она специально ушла на маникюршу Невозможно там говорит Все здоровье оставишь И это еще 30 летняя девочка была
Физтруд всегда здоровье забирает.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Не правда. Такое же враньё про зарплату в сфере доставки на дом.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр