Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Откуда информация? Мне кажется разнообразие выпускников разных специальностей побольше
У вас много знакомых у которых дети пошли учиться на рабочую специальность?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас много знакомых у которых дети пошли учиться на рабочую специальность?
Есть такие знакомые. И у этих детей, в колледже, целая группа сокурсников.

И есть много знакомых подростков, которые пока на рабочую специальность планируют, а там видно будет.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 15:15

Есть такие знакомые. И у этих детей, в колледже, целая группа сокурсников.
Это отлично конечно, но работать большинство будет на этих самых складах в итоге

Это отлично конечно, но работать большинство будет на этих самых складах в итоге
Ну я и не понимаю почему.
Вы хоть поясните. Аргументировано. На чем строиться такое убеждение?

Наоборот же, в качестве временной работы выбирают склады, пока учатся, потому что там график удобный можно подобрать и там как раз можно работать без образования.
Как будет профессия, почему по ней не работать то?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тебе это ненужно
Ну попробовать можно же)

Ну я и не понимаю почему. Вы хоть поясните. Аргументировано. На чем строиться такое убеждение? Наоборот же, в качестве временной работы выбирают склады, пока учатся, потому что там график удобный можно подобрать и там как раз можно работать без образования. Как будет профессия, почему по ней не работать то?
Из общения с людьми строиться такое мнение, я сам рабочий человек,и до этих пор работает пословица, не стать ребенку полковника генералом, потому что у генерала тоже есть дети,я уже писал, у нас как будто нет каст официально, но они на самом деле существуют. Конечно, я не спорю, каждый человек может добиться желаемого, но мы говорим о большинстве,ситуации в целом.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 15:27
Ален, Клин, 50 лет.

Искать другие варианты. Вот не поверю, что мужчины с золотыми руками не смогут работу найти. Какую в какой специальности ищете. Возможно сейчас после НГ такая ситуация?
Да работа будет, но в апреле , а мне надо двигаться )
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 21.02.2026 15:27
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Да лучше бы его и не было, чуть умом не тронулся, еле отошёл , 10 меяцев как зомби жил
Зато красивая и бедра широкие, правильно?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Из общения с людьми строиться такое мнение, я сам рабочий человек,и до этих пор работает пословица, не стать ребенку полковника генералом, потому что у генерала тоже есть дети,я уже писал, у нас как будто нет каст официально, но они на самом деле существуют. Конечно, я не спорю, каждый человек может добиться желаемого, но мы говорим о большинстве,ситуации в целом.
Касты были во все времена

Ольга, Россия, Москва писала:
Касты были во все времена
И есть
Ален, Клин, 50 лет.

Зато красивая и бедра широкие, правильно?
Ой капец там бедра , она чуть ниже меня около 178 , а у меня 184 рост.Еще возле неё все люди как пчелы на мед, и женщины и мужики, видел как не хотят прекращать с ней диалоги , она как бриз, капец столько энергии положительной, я таких людей не встречал никогда в жизни.Она как погода в мае.Я конечно не пара ей был
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 21.02.2026 15:36

Так никто же не запрещает получив рабочую специальность дальше высшее получать. Тем более в той области, которая интересна будет, чтобы выше в плане должности подниматься. Наоборот же, понимание, как там на практике все устроено ,только бонус.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 15:36
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да работа будет, но в апреле , а мне надо двигаться )
Ты знаешь, я в Тебе не сомневаюсь 💪
Точно не в этом направлении

Так никто же не запрещает получив рабочую специальность дальше высшее получать. Тем более в той области, которая интересна будет, чтобы выше в плане должности подниматься. Наоборот же, понимание, как там на практике все устроено ,только бонус.
Екатерина, не все так думают, людям нужна система, им проще жить так,когда за них решают, дают работу, а не искать, не хватает элементарно у кого чего, гордость не позволяет перед начальством лебезить годами,терпения, да много чего, вы ведь правильно говорите, я не спорю с вами, все так как вы думаете должно работать, но не работает к сожалению

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну нет работы. Думаете хочется дома сидеть? День, два максимум. Потом хочется на работу.
Понимаю.
Ален, Клин, 50 лет.

Ты знаешь, я в Тебе не сомневаюсь 💪 Точно не в этом направлении
Спасибо Танюш)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А вот и не везде. Даже в Подмосковье не везде. А только у тех, у кого деньги на это есть.
Я вот нищая, коммуналка тыщи три, газ и свет. Ну, снег копаю сама несколько раз за зиму. Яблоки когда собираю и сушу с 10ти яблонь, устаю. Но нельзя, чтоб гнили, это же еда. Вода своя, вкуснейшая, лягушки поют, дергачи, прочие свиристели. Над головой никто "тетю не убивает" и мебель не роняет. До Москвы по дорогам 22 км, по прямой 14, на электричке до трёх вокзалов 32-45 мин. Подружка в Мытищах за двушку 14 тыс коммуналки платит.

Спасибо Танюш)
Реально работы нет?
Ален, Клин, 50 лет.

Реально работы нет?
Ну как , в ожидании, в одном месте плитки нет, в другом заказе арендаторы пятерочки никак не осободят помещение.Третье пропуска делают долго уже.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вообще смотрите. У нас ведь дороже чем у вас, газ дороже, свет дороже, топливо дороже. Услуги эти они дороже стоят чем вас там. Я просто живу в лесу в глухомане, мне тот газ сто лет не нужен, я себе дров заготовлю ещё и продам кому надо
Да чем дороже-то? 🤔 Мы в 2018г.в Минск переехали семьей из Подмосковья. В РФ у себя в частном доме платили зимой до 15-20 тыс.в месяц за электричество, потому что в основном эл.радиаторами отапливали. А в Минске за трёхкомнатную кв.тогда "коммуналка" была около 100 руб.беларусских, за все! За газ, электричество, воду.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр