Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Счас я создам тему о деревне ( минут через 15), заходите, узнаете много нового. Заодно и извинитесь за свое непроходимое жлобство и невежество.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот странно такое от мужчины читать...
Чо странного то? )
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
значить дело во мне
ну так проанализируйте, в чем дело. это ж просто и измените. На фото вы прекрасно выглядете. значит не во внешности дело. Добрый - значит не в характере. Осталось не так много моментов чтобы перевернуть этот мир)

Ну очень странно вы излагаете, если это не стеб, как например от Павла из Кемерово . А я теперь точно знаю, что все что он пишет просто стеб. для бабок на нашем форуме)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Еще есть чем похвастаться? Вот Вам реальная история, уехал один такой умник и фотографом на Тайланде работал несколько лет. Ну и итог? Вернулся. Итог - потерянные годы жизни. Еще один знакомый всю жизнь шаромыжничал, в 90-е много получал. Сейчас сидит в однушке и прожирает деньги с продажи родительской квартиры. Возмущался, что пенсия у него сверхминимальная)) Дочка его удачно выскочила за москвича, живут в Турции, лет 35 ей сейчас, детей нет, зато несколько котов. Каким то там фрилансом з
У нас с Вами обмен минусами?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нкче Вы городите то? Ладно,снег убрать,да и то,не проблема,если есть немного денег.. Остальное- ну чего вы? Везде,канализация,вода,горячая/холодная.. Чего Выправо?...
А вот и не везде. Даже в Подмосковье не везде. А только у тех, у кого деньги на это есть.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Счас я создам тему о деревне ( минут через 15), заходите, узнаете много нового. Заодно и извинитесь за свое непроходимое жлобство и невежество.
А тем кто в деревне в своём доме жил десяток лет можно тоже зайти? Поржать как ты будешь расписывать красоту и удобство? lollol_rt_46.png
В отношениях

давайте)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И так у всех. Давно уже.
У многих, да. Но вот по поселку нашему смотрю, далеко не у всех, а ведь живут же там постоянно.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
у них там целые кланы)
надо свой клан создать)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ален, забыл тебе про подводные камни написать, а их там не мало, если работаешь самозанятым то налог 6% платишь в казну, но с этого года из-за поднятия нашими слугами народа ставки НДС до 22% озон тоже решил сделать так что не больше 9смен можно в месяц работать если больше 9 тогда тебя блочат и ты можешь работать только как ГПХ а это уже придётся платить 13% от заработанной суммы, На самих складах много чурбанов они там даже старшими смены работают соответственно своих таких же ставят там где м
а причем здесь ставка 22% и 9 смен?
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я прекрасно знаю сколько содержать дом с газоном и сколько в нем ломается. Вы заявляете, что это дешевле в выгодней квартиры с квартплатой в 3-5 тыс в месяц? А в Питере я жила 25 лет и прекрасно знаю как живут в частных домах с питерской пропиской (Красное село), поэтому не надо тут сказки рассказывать как все дешево и весело и модно не работать при этом.
так вы из Красного села?
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
с квартплатой в 3-5 тыс в месяц?
у кого сейчас квартплата 3 тыс?)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

давайте)
Сделано.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Так,до трактора то,и по1,5 часа,бывало ехали.. Когда один автомобиль остался.. Не поверите,они имеют свойство-ломаться,особенно,когда им,лет за 20..
Надо у центр переезжать, там сила, деньги.
Не понимаю ... че- то вы задержались у себя
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

С 1 января 2026 года ставка НДС в России повышена с 20% до 22%. Для бизнеса на маркетплейсах, в том числе для Ozon, это изменение означает увеличение налоговой нагрузки.
Я же написал что озон job даёт только 9 смен в месяц взять в приложении, если больше то они блокируют и тогда можно выйти только по гпх
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

так вы из Красного села?
Я из военного городка, который административно относится к Красному Селу. Поэтому все там повидала в 80-90-00х. Уехала в 2007 в Москву.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

у кого сейчас квартплата 3 тыс?)
Однушка в Нижнем Новгороде 3200 руб/мес
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Вот скрин приложения читайте
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Страшно жить на самом деле(( квартплату поднимут ещё и начнут жильё отнимать и выгонять на улицу людей.
Капитализм ест людей и это страшно(((
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вообще считаю, любой дом, даже если это мини халупа, это лучше чем самая шикарная квартира.
Зимой не очень. Или топи весь день или в валенках и тулупе ходи. А в квартире можно зимой голышом блындать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр