Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Да лучше бы его и не было, чуть умом не тронулся, еле отошёл , 10 меяцев как зомби жил
Тут женщина искала плиточника вроде. Не помню имя. Возраст около 50.Напиши ей
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такая же фигня. Второй месяц безработный не видать нам женщин, нам теперь ваще 100% не дадут ((
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif можно подумать тем кто работает и зарабатывает - дают sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ты шо там не теряешь? То, от чего отказался, убеждая себя, что тебе это не надо?) Заменяя это делами, про которые городские забыли? Снег почистить, говно за собой убрать (без канализации живете же), вода с ограничениями или из ведра? Постоянно думать об отоплении зимой… об огороде летом? Нафиг
Нкче Вы городите то?
Ладно,снег убрать,да и то,не проблема,если есть немного денег..
Остальное- ну чего вы?
Везде,канализация,вода,горячая/холодная..
Чего Выправо?...
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Заменяя это делами, про которые городские забыли? Снег почистить, говно за собой убрать (без канализации живете же), вода с ограничениями или из ведра? Постоянно думать об отоплении зимой… об огороде летом? Нафиг
Зачем вы так?))) Так уже лет 30 никто не живет, это экономически невыгодно)))
У меня частный дом с английским газоном, в разы комфортнее квартиры в городе. И так у всех. Давно уже. Просто вы проспали))) Потому что живете нелепыми заблуждениями, и другим еще их навязываете. А все давно уже живут в деревне. Кроме вас)))
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
можно подумать тем кто работает и зарабатывает - дают
Вот!!
А тем,кто работает,но не зарабатывает,не только не дают,ещё и забирают! haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ой что там 4 месяца, и то когда целовал в голову , такой вой поднимала, правда за ручку вместе всегда ходили
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тебя всегда так смешно читать girl-haha_rt_70.gif а чо выла то? Слюнявил может? sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем вы так?))) Так уже лет 30 никто не живет, это экономически невыгодно))) У меня частный дом с английским газоном, в разы комфортнее квартиры в городе. И так у всех. Давно уже. Просто вы проспали))) Потому что живете нелепыми заблуждениями, и другим еще их навязываете. А все давно уже живут в деревне. Кроме вас)))
Я вообще считаю, любой дом, даже если это мини халупа, это лучше чем самая шикарная квартира.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну это вы напрасно))) Если им мозгов и смелости хватило перебраться жить к океану - не пропадут))) Глупо - работать. Вот это реально глупо. Если разговор не за большие деньги. За обычные - непростительная глупость. Я вот живу в деревне))) Уже 10 лет. Просто потому что мне по кайфу. И потому что в деревне я могу жить на 10% от того что трачу в городе на бессмысленные понты. И при этом не теряя в качестве жизни.
Еще есть чем похвастаться?
Вот Вам реальная история, уехал один такой умник и фотографом на Тайланде работал несколько лет. Ну и итог? Вернулся. Итог - потерянные годы жизни.
Еще один знакомый всю жизнь шаромыжничал, в 90-е много получал. Сейчас сидит в однушке и прожирает деньги с продажи родительской квартиры. Возмущался, что пенсия у него сверхминимальная))
Дочка его удачно выскочила за москвича, живут в Турции, лет 35 ей сейчас, детей нет, зато несколько котов. Каким то там фрилансом занимается. Квартира их в москве изнашивается и рано или поздно они потеряют все.
Вырожденцы, одним словом.
Нормальный человек развивается до конца жизни и меняет жизнь к лучшему, а не тунеядничает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Зачем вы так?))) Так уже лет 30 никто не живет, это экономически невыгодно))) У меня частный дом с английским газоном, в разы комфортнее квартиры в городе. И так у всех. Давно уже. Просто вы проспали))) Потому что живете нелепыми заблуждениями, и другим еще их навязываете. А все давно уже живут в деревне. Кроме вас)))
Я прекрасно знаю сколько содержать дом с газоном и сколько в нем ломается. Вы заявляете, что это дешевле в выгодней квартиры с квартплатой в 3-5 тыс в месяц?

А в Питере я жила 25 лет и прекрасно знаю как живут в частных домах с питерской пропиской (Красное село), поэтому не надо тут сказки рассказывать как все дешево и весело и модно не работать при этом.
Павел, Бийск, 62 года.

Я вообще считаю, любой дом, даже если это мини халупа, это лучше чем самая шикарная квартира.
Ну...
Кому что..
По мне, так-отдедьно..
Хочу-В три ночи слушаю музон,Хочу-В три дня сплю..
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Еще есть чем похвастаться? Вот Вам реальная история, уехал один такой умник и фотографом на Тайланде работал несколько лет. Ну и итог? Вернулся. Итог - потерянные годы жизни. Еще один знакомый всю жизнь шаромыжничал, в 90-е много получал. Сейчас сидит в однушке и прожирает деньги с продажи родительской квартиры. Возмущался, что пенсия у него сверхминимальная)) Дочка его удачно выскочила за москвича, живут в Турции, лет 35 ей сейчас, детей нет, зато несколько котов. Каким то там фрилансом з
Это перекатипольщики, без рода и племени))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ещё и обвинения с самоутверждением sarcastic_rt_50.gif

Удачи вам!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.02.2026 12:23
Павел, Бийск, 62 года.

Я прекрасно знаю сколько содержать дом с газоном и сколько в нем ломается. Вы заявляете, что это дешевле в выгодней квартиры с квартплатой в 3-5 тыс в месяц? А в Питере я жила 25 лет и прекрасно знаю как живут в частных домах с питерской пропиской (Красное село), поэтому не надо тут сказки рассказывать как все дешево и весело и модно не работать при этом.
Это где так?
У Алисы?а Зазеркалье?
Даже у нас,и то-больше

Даже не обсуждается)))

Создам-ка я тему о жизни в деревне, присоседивайтесь минут через 15. А то народ совсем отстал от жизни...

Я прекрасно знаю сколько содержать дом с газоном и сколько в нем ломается. Вы заявляете, что это дешевле в выгодней квартиры с квартплатой в 3-5 тыс в месяц? А в Питере я жила 25 лет и прекрасно знаю как живут в частных домах с питерской пропиской (Красное село), поэтому не надо тут сказки рассказывать как все дешево и весело и модно не работать при этом.
Счас я создам тему о деревне ( минут через 15), заходите, узнаете много нового. Заодно и извинитесь за свое непроходимое жлобство и невежество.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я смотю на факты , 12 лет я один , 8 на ГП , значить дело во мне.Ну да ладно сейчас про работу, мне прям очень интересно , что там за дверями Озона, прям побегу сегодня
Ален удачи✊🙏
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Ален, забыл тебе про подводные камни написать, а их там не мало, если работаешь самозанятым то налог 6% платишь в казну, но с этого года из-за поднятия нашими слугами народа ставки НДС до 22% озон тоже решил сделать так что не больше 9смен можно в месяц работать если больше 9 тогда тебя блочат и ты можешь работать только как ГПХ а это уже придётся платить 13% от заработанной суммы, На самих складах много чурбанов они там даже старшими смены работают соответственно своих таких же ставят там где можно заработать(у них там целые кланы) возразить ты ничего не сможешь если тебя поставят на мелкие операции где мало платят тебя просто уберут со склада и все, ещё там процветает стукачество и жополизство что я категорически не приемлю из-за чего я поменял кучу складов, возраст тоже играет роль молодые как говорится всегда в цене но есть исключения.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Даже не обсуждается))) Создам-ка я тему о жизни в деревне, присоседивайтесь минут через 15. А то народ совсем отстал от жизни...
Почему именно в деревне. Дома есть и в городах.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Еще есть чем похвастаться? Вот Вам реальная история, уехал один такой умник и фотографом на Тайланде работал несколько лет. Ну и итог? Вернулся. Итог - потерянные годы жизни. Еще один знакомый всю жизнь шаромыжничал, в 90-е много получал. Сейчас сидит в однушке и прожирает деньги с продажи родительской квартиры. Возмущался, что пенсия у него сверхминимальная)) Дочка его удачно выскочила за москвича, живут в Турции, лет 35 ей сейчас, детей нет, зато несколько котов. Каким то там фрилансом з
Ну у меня тоже знакомый в Тай уехал, доволен жизнью и возвращаться в эту зиму не планирует.
Другой живет в Чикаго, прекрасно. Двое детей чистые американцы. Возвращаться не планирует.

И простите как это московская квартира изнашивается?)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
тебя всегда так смешно читать а чо выла то? Слюнявил может?
вот странно такое от мужчины читать...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр