Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
С 1 января 2026 года ставка НДС в России повышена с 20% до 22%. Для бизнеса на маркетплейсах, в том числе для Ozon, это изменение означает увеличение налоговой нагрузки. Я же написал что озон job даёт только 9 смен в месяц взять в приложении, если больше то они блокируют и тогда можно выйти только по гпх
так я спросила как 22% связано с 9-тью сменами?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Зимой не очень. Или топи весь день или в валенках и тулупе ходи. А в квартире можно зимой голышом блындать
Бред. Утепли нормально и всё ок. И топи как хочешь. А в квартире тебя как в бане топят. Я вот не люблю жару, люблю когда дома прохладно. И не люблю в трусах ходить, люблю в джинсах
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я из военного городка, который административно относится к Красному Селу. Поэтому все там повидала в 80-90-00х. Уехала в 2007 в Москву.
а в Красное село откуда приехали?

вот не питерская вы, не питерская...
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Страшно жить на самом деле(( квартплату поднимут ещё и начнут жильё отнимать и выгонять на улицу людей. Капитализм ест людей и это страшно(((
В 91 году людям надоел советский строй социализм что у всех все есть и всё одинаковое, надоели цены копеечные на продукты и ЖКХ бесплатное жильё, захотелось капитализма как в Америке.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

В 91 году людям надоел советский строй социализм что у всех все есть и всё одинаковое, надоели цены копеечные на продукты и ЖКХ бесплатное жильё, захотелось капитализма как в Америке.
Пропаганда буржуазная поработала.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Однушка в Нижнем Новгороде 3200 руб/мес
гугл выдает что в НИжнем Новгороде 230 руб за кв. м. а это за однушку в 30 квадратов - 6 900. Подтведить слова сможете?

Или вы привели в пример частного дома в лен области- частный дом в Нижнем ?)
В отношениях

Вот скрин приложения читайте
ладно, спасибо. Но все равно не понятно... туплю.. почему у самозвнятого ограничения. А ведь есть еще АУСН - там 8% без ограничений.... ну это так на вскидку
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну у меня тоже знакомый в Тай уехал, доволен жизнью и возвращаться в эту зиму не планирует. Другой живет в Чикаго, прекрасно. Двое детей чистые американцы. Возвращаться не планирует. И простите как это московская квартира изнашивается?)
Изнашивается ремонт sarcastic_rt_50.gif и трубы и окна, все физическое изнашивается)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред. Утепли нормально и всё ок. И топи как хочешь. А в квартире тебя как в бане топят. Я вот не люблю жару, люблю когда дома прохладно. И не люблю в трусах ходить, люблю в джинсах
Наверное не все дома можно утеплить иначе люди б так не мучились
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

так я спросила как 22% связано с 9-тью сменами?
Что мне вам объяснять если вы не понимаете, те кто в курсе все поняли без разжевывая.
Елена, Москва, 51 год.

Ну очень странно вы излагаете, если это не стеб, как например от Павла из Кемерово . А я теперь точно знаю, что все что он пишет просто стеб. для бабок на нашем форуме)
Доколупаюсь))
Бабки на форуме, это деньги или бабки это возраст? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Народ, чё в натуре писимиздите? Сейчас наш Великий сосед, брат наш отгуляет свой НГ и все дальше за..ись пойдет, в прошлом году так же было. Заныли как- будто жрать уже нечего, куда с такими людьми? Не везёт нам с чувством ответственности народонаселения и это всю дорогу по истории страны
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Изнашивается ремонт и трубы и окна, все физическое изнашивается)))
а цена растет так то, у нас в центре все трубы прогнили, но попробуй выгони оттуда когонить, все вцепились и живут там вместе с тараканами в обнимку, зато ценник 200 млн. за пятикомнатную коммуналку)
Елена, Москва, 51 год.

Что мне вам объяснять если вы не понимаете, те кто в курсе все поняли без разжевывая.
Я тоже не поняла связь повышения НДС и количество смен))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Доколупаюсь)) Бабки на форуме, это деньги или бабки это возраст?
я бабака, ты видела Павла?) он же красавицу выбирает потому что сам Том Круз, а лепит тут про какие то 8 см и не дают. Стеб.))))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 13:00
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну у меня тоже знакомый в Тай уехал, доволен жизнью и возвращаться в эту зиму не планирует. Другой живет в Чикаго, прекрасно. Двое детей чистые американцы. Возвращаться не планирует. И простите как это московская квартира изнашивается?)
Не прощу) Любой актив имеет естественный износ, хоть велосипед, хоть квартира. Это пассив, а не актив.

Я даже не сомневаюсь, что кто-то может быть доволен. Трутни - они такие) Я просто вижу дальше Вас и судьба эмигрантов очень часто плачевна. Не говоря уж о том, что при любых пертурбациях понаехавшие первыми попадают под раздачу. Особенно хорошо это поняли армяне в Баку в конце СССР, да и наши соплеменники, оказавшиеся в различных ССРах, когда к власти пришли национальные правительства.

Не говоря уже о том, что вообще предателей не люблю, которые Родину на колбасу меняют.
Елена, Москва, 51 год.

а цена растет так то, у нас в центре все трубы прогнили, но попробуй выгони оттуда когонить, все вцепились и живут там вместе с тараканами в обнимку, зато ценник 200 млн. за пятикомнатную коммуналку)
Так центр всегда и везде ценится))) не удивительно))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

а в Красное село откуда приехали? вот не питерская вы, не питерская...
Из роддома на Тамбасова 😂 и в красном селе я не жила. Читайте что написано, а не то что вам привиделось.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Народ, чё в натуре писимиздите? Сейчас наш Великий сосед, брат наш отгуляет свой НГ и все дальше за..ись пойдет, в прошлом году так же было. Заныли как- будто жрать уже нечего, куда с такими людьми? Не везёт нам с чувством ответственности народонаселения и это всю дорогу по истории страны
да с китайцами уже все по всем щелям бизнес мутят, и все знают как)

Жалко вот что вчера машина с ними на Байкале ушла под лед. так просто нам этого не простят... попросят что то....
Елена, Москва, 51 год.

я бабака, ты видела Павла?) он же красавицу выбирает аотому сам Том Круз, а лерит тут про какие то 8 см и не дают. Стеб.))))
Это нормально))) ну а чего по картинке то не выбрать и не помечтать)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр