Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
На выдаче у нас в районе 3500/смена. Текучка страшная. Работа тяжёлая, долго никто не задерживается. Только познакомишься с человеком, приходишь, уже кто-то новый сидит. И объявление даже не снимают про вакансию. Так и висит. На складах знакомых нет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Зачем мне это? Может,это Вы не в курсе,как повлияли отработанные ступени,с Байконура,на алтайцев?
Ну вы заявляете, что работа на стройке АЭС зло и радиация… я вам предложила изучить тему перед тем, как заявлять такое.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Зачем мне это? Может,это Вы не в курсе,как повлияли отработанные ступени,с Байконура,на алтайцев? Я ж не о томчтоб-продать.. Чего,сами то будем жрать? После того,как все продадим?
Китайцы вырастят и нам продадут, что пожрать, как в принципе сейчас уже во многом.
Я не поняла посыл, вы призыванте работать на земле или труд не свящанный с производством не признаете?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я смотю на факты , 12 лет я один , 8 на ГП , значить дело во мне.Ну да ладно сейчас про работу, мне прям очень интересно , что там за дверями Озона, прям побегу сегодня
Так у тебя были отношения, значит не 13 лет один)))
Не отчаивайся, встретишь свою любовь))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я тоже начал экономить , продукты беру по скидке , в кафе не хожу , мне очень нужна студия или квартира в дальнем подмосковье, мне не хватает треть , цены растут , я не успеваю собрать, мне каждый раз нехватает немного, ипотеку и кредит не дают, я как самозанятый, а это банки не приветсвуют.😟
Поэтому люди и женятся, вдвоем выживать легче
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Делоф то! Перебить..
Первый мил человек подтянулся hi_rt_44.png lol_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Следует менять локации, сохраняя доход в метрополии. Это самый простой вариант. Искать места где жизнь дешевле при сохранении качества жизни. К примеру, я жил несколько лет в Беларуси, когда республика заметно отставала по доходам от РФ, но существенно опережала по качеству жизни. Юго-Вост. Азии, Лат. Америке. Таких мест полно. РФ - очень дорогая страна для жизни, во всем мире жизнь куда дешевле. И разница в доходах позволяет работать лишь для души. Или балду пинать. Это простейший дауншифти
К чему и пришли.
Да,большая часть москвичей не работает.
Зачем? Есть несколько квартир,они обеспечивают проживание на Мальдивах..
Но,Вы, акие-сякие,понаехавших,работу у нас отняли .
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у тебя были отношения, значит не 13 лет один))) Не отчаивайся, встретишь свою любовь))
Ой что там 4 месяца, и то когда целовал в голову , такой вой поднимала, правда за ручку вместе всегда ходили lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

К чему и пришли. Да,большая часть москвичей не работает. Зачем? Есть несколько квартир,они обеспечивают проживание на Мальдивах.. Но,Вы, акие-сякие,понаехавших,работу у нас отняли .
Это откуда такая инфа про москвичей, ещё и квартиры приплел.
Большинство всю жизнь работает и то квартиру не купить в Москве.
Павел, Бийск, 62 года.

К чему и пришли. Да,большая часть москвичей не работает. Зачем? Есть несколько квартир,они обеспечивают проживание на Мальдивах.. Но,Вы, акие-сякие,понаехавших,работу у нас отняли .
Ну,приезжайте,да отнимите у меня работу,за полтинник то..
Елена, Москва, 51 год.

Ой что там 4 месяца, и то когда целовал в голову , такой вой поднимала, правда за ручку вместе всегда ходили
Это тоже хороший срок))) сколько есть все твое будет!)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ой что там 4 месяца, и то когда целовал в голову , такой вой поднимала, правда за ручку вместе всегда ходили
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Следует менять локации, сохраняя доход в метрополии. Это самый простой вариант. Искать места где жизнь дешевле при сохранении качества жизни. К примеру, я жил несколько лет в Беларуси, когда республика заметно отставала по доходам от РФ, но существенно опережала по качеству жизни. Юго-Вост. Азии, Лат. Америке. Таких мест полно. РФ - очень дорогая страна для жизни, во всем мире жизнь куда дешевле. И разница в доходах позволяет работать лишь для души. Или балду пинать. Это простейший дауншифти
Сколько веревочка не вейся, конец один. Не генерируя денежный поток, не получая опыт и стаж все эти трутни обречены. Не в первом, так во втором-третьем поколении точно.
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первое физичнская работа без стресса, вторая без физической нагрузки, сидячая работа, что тоже не есть хорошо, требует вовышенного внимания и часто в дедлайне. Любой труд достоин уважения, а вот его цену диктует рынок труда. Работодатель не будет платить выше рынка. И в реалиях нашего времени продать продукт также важно, как и произвести его.
Откуда такие познания?
Хоть одну,сотку,вспахали?за свою жизнь?
Павел, Бийск, 62 года.

Так у тебя были отношения, значит не 13 лет один))) Не отчаивайся, встретишь свою любовь))
Так его!
Ишь,чё думал!
Да и,меня заодно!
Я ж,тоже,сАрхангельска даму привозил.

Правда,в это же ночь- обратно
Но,это ж-неважно?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Это тоже хороший срок))) сколько есть все твое будет!)))
Да лучше бы его и не было, чуть умом не тронулся, еле отошёл , 10 меяцев как зомби жил
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сколько веревочка не вейся, конец один. Не генерируя денежный поток, не получая опыт и стаж все эти трутни обречены. Не в первом, так во втором-третьем поколении точно.
Ну это вы напрасно))) Если им мозгов и смелости хватило перебраться жить к океану - не пропадут)))
Глупо - работать. Вот это реально глупо. Если разговор не за большие деньги. За обычные - непростительная глупость.

Я вот живу в деревне))) Уже 10 лет. Просто потому что мне по кайфу. И потому что в деревне я могу жить на 10% от того что трачу в городе на бессмысленные понты. И при этом не теряя в качестве жизни.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сейчас такой возраст,что хватит уже надрываться, в молодости хватило. Сейчас и руки болят и спина. Я в своем лесу на пуп уже не беру, прошли те времена. Были такие, все мало им, давай работы поболе, деньги. Ага, куда ты лезешь ,малец? Ты пришел в лес деньги зарабатывать? Забудь, побереги здоровье. Нет, все равно не слушают, потом на могилках "отдыхают", не дожив до 60-ти. Пока ты здоров и есть силы, ты сумеешь о себе позаботиться. Мне много не надо. А заболеешь, выкинут как собаку и ни
А вот скажи с точки зрения возраста, для чего этим мужикам деньги, на массажи, салоны, понтовые шмотки?)
Елена, Москва, 51 год.

Да лучше бы его и не было, чуть умом не тронулся, еле отошёл , 10 меяцев как зомби жил
Ну отошел же, зато удовольствие 4 месяца было, она ж тебе нравилась))) это так редко счас бывает))
Береги это чувство))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну это вы напрасно))) Если им мозгов и смелости хватило перебраться жить к океану - не пропадут))) Глупо - работать. Вот это реально глупо. Если разговор не за большие деньги. За обычные - непростительная глупость. Я вот живу в деревне))) Уже 10 лет. Просто потому что мне по кайфу. И потому что в деревне я могу жить на 10% от того что трачу в городе на бессмысленные понты. И при этом не теряя в качестве жизни.
Да ты шо там не теряешь? То, от чего отказался, убеждая себя, что тебе это не надо?)

Заменяя это делами, про которые городские забыли? Снег почистить, говно за собой убрать (без канализации живете же), вода с ограничениями или из ведра? Постоянно думать об отоплении зимой… об огороде летом? Нафиг bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр