Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Каждый кулик свое болото хвалит. Зато не сидишь в каморке без окон (или в оупенспейсе на виду у всех) весь день у компа. И на метро по полтора часа в одну сторону не катаешься. Впрочем, скоро всех заменят ИИ и роботами.
Так,до трактора то,и по1,5 часа,бывало ехали..
Когда один автомобиль остался..
Не поверите,они имеют свойство-ломаться,особенно,когда им,лет за 20..
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ужас У меня всегда мамина коллега вспоминаетс Дачу она строила и ходила в одном платье много лет 10+ Экономила на всем для себя И ушла, не пожив на этой даче Такая грустная история
Я тоже начал экономить , продукты беру по скидке , в кафе не хожу , мне очень нужна студия или квартира в дальнем подмосковье, мне не хватает треть , цены растут , я не успеваю собрать, мне каждый раз нехватает немного, ипотеку и кредит не дают, я как самозанятый, а это банки не приветсвуют.😟
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Такая же фигня. Второй месяц безработный drinks_rt_102.gif не видать нам женщин, нам теперь ваще 100% не дадут sarcastic_rt_50.gif ((
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вот так напишешь в поддерку дамы, а она еще и минусует
Не нойте.
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему ты, понимая не регулярность своих заработков, не делаешь денежный запас, хоть на хлеб и яйца. Чтоб переждать время отсутствия заказов. Что ты по мимо плитки умеешь делать?
Лен ну не до такой степени же, слава Божечки
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Впрочем, скоро всех заменят ИИ и роботами.
Не заменят. Человеческий рабский труд сейчас намного дешевле иишного. Когда придумают более дешевые материалы и электроэнергию, подумают о вашей нужности sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 21.02.2026 11:05

Ален, Россия, Клин писал:
Я тоже начал экономить , продукты беру по скидке , в кафе не хожу , мне очень нужна студия или квартира в дальнем подмосковье, мне не хватает треть , цены растут , я не успеваю собрать, мне каждый раз нехватает немного, ипотеку и кредит не дают, я как самозанятый, а это банки не приветсвуют.😟
Деньги на вкладах хоть?
Ален, Клин, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Деньги на вкладах хоть?
Да, конечно
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такая же фигня. Второй месяц безработный не видать нам женщин, нам теперь ваще 100% не дадут ((
Ну,чё опять заныл?
Знаешь,если,по твоим. Высказываниям судить,что все имет партнёра,даже не одного..
У тебя то,сколько их?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Такая же фигня. Второй месяц безработный не видать нам женщин, нам теперь ваще 100% не дадут ((
Пошли ,Паша, в лес sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Не заменят. Человеческий рабский труд сейчас намного дешевле иишного. Когда придумают более дешевые материалы и электроэнергию, подумают о вашей нужности
Ну,не совсем так.
Посмотрите,сколько сттоит Мерс с конвейера,и сколько-ручной сборки..
Ален, Клин, 50 лет.

А я уже смирился,немного иногда бывает больно , что как помойка живу , ненужный женщинам, но это уже другая история, а пока у меня есть график , у меня есть график , а всё что кроме нафиг нафиг lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вернётся ли? Там,что-только здания построить надо? Все остальное-сами? Я,знал двух человек,которые попали на ликвидацию ЧАЭС.. Ключевое слово-знал.
Зачем вы привели такую дурацкую //. Где стройка и где ликвидация?!
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как вы живете не работая? Летом грибы, ягоды продаете и картошку?
У меня есть авторская "пенсия", авторские отчисления. Сумма небольшая, как хорошая отечественная пенсия, или средняя европейская. По сути я могу вообще балду пинать, мне этих денег хватит без экономии на качестве жизни. Но порой перепадают заказы по профилю, или непыльные деревенские халтурки, потому живу вообще кучеряво)))
Мужику для жизни много денег не надо)))

Я профессиональный лоботряс))) Понял эту нехитрую истину еще лет 30 назад. Работать - глупо))) За обычные деньги. Только за большие. А иначе - не стоит того.
Павел, Бийск, 62 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем вы привели такую дурацкую //. Где стройка и где ликвидация?!
Почему же?
До установки,мало ли чего может быть
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня есть авторская "пенсия", авторские отчисления. Сумма небольшая, как хорошая отечественная пенсия, или средняя европейская. По сути я могу вообще балду пинать, мне этих денег хватит без экономии на качестве жизни. Но порой перепадают заказы по профилю, или непыльные деревенские халтурки, потому живу вообще кучеряво))) Мужику для жизни много денег не надо))) Я профессиональный лоботряс))) Понял эту нехитрую истину еще лет 30 назад. Работать - глупо))) За обычные деньги. Тольк
И ещё на женщин хватает.. 100$ класс
Павел, Бийск, 62 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Пошли ,Паша, в лес
Это в лесу?
Такой то,и у нас есть...

Павел, Россия, Бийск писал:
Почему же? До установки,мало ли чего может быть
Вы не в курсе как запускается ядерный реактор на АЭС? sarcastic_rt_50.gif и сколько бетона нужно залить до этого торжественного момента?) Ну почитайте, потом вешайте на публику что опасно….
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

И ещё на женщин хватает.. 100$ класс
Мне скорее помогают))) Я - голодранец)))
Павел, Бийск, 62 года.

Вы не в курсе как запускается ядерный реактор на АЭС? и сколько бетона нужно залить до этого торжественного момента?) Ну почитайте, потом вешайте на публику что опасно….
Зачем мне это?
Может,это Вы не в курсе,как повлияли отработанные ступени,с Байконура,на алтайцев?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр