Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Езжайте на вахту строить атомные станции в Бангладеш. Вернётесь стройным и богатеньким.)
Вернётся ли?
Там,что-только здания построить надо?
Все остальное-сами?
Я,знал двух человек,которые попали на ликвидацию ЧАЭС..
Ключевое слово-знал.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вернётся ли? Там,что-только здания построить надо? Все остальное-сами? Я,знал двух человек,которые попали на ликвидацию ЧАЭС.. Ключевое слово-знал.
Она наверно еще не действующая
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Да, я вчера в офисе был, плюс ещё хотели что бы я как самозанятый работал, а оно мне на стройке надо самому
зачем офис?.. вроде, через приложение можно устроиться..
Ален, Клин, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем офис?.. вроде, через приложение можно устроиться..
Это про такси, а Озон да
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 21.02.2026 07:07
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Молодой он , я там сдохну, ну хотя на стройке не легче, у нас летом крякнул мужик , прям в вагончике, ипотека довела)
бегать много надо....бегаешь — зарабатываешь, в носе ковыряешь — ноль..... постояннно на ногах...
а такси чо так просело.... я лет 5 назад брал машину иногда.... меньше 5 тыр в карман не откладывал...
Павел, Бийск, 62 года.

Она наверно еще не действующая
Так,чтоб стала действующей,наверное надо оборудование установить.
Кто будет это делать?
Неграмотные "папуасы"?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну в моей сфере все было хорошо, до декабря 2025 года, и если не улучшиться ситуация , ищу запасные варианты.Про Бангладеш понял, спасибо, но надо понимать там какие зароботки, в Египте или Турции зп 180тыс было вахтой, это мало.
Ну больше 180 точно, 180 они и тут делали, нафиг в дикое жаркое место тащиться за столько же?
Ален, Клин, 50 лет.

Ну больше 180 точно, 180 они и тут делали, нафиг в дикое жаркое место тащиться за столько же?
Если они сварщики монтажники высшего разряда, то тогда да, они на вес золота везде
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вернётся ли? Там,что-только здания построить надо? Все остальное-сами? Я,знал двух человек,которые попали на ликвидацию ЧАЭС.. Ключевое слово-знал.
При чем тут ликвидация?
Моя родня там тоже была, я в курсе, что там было.
Они строят новое, а не ликвидируют.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Что там не грузиться, лес рубить идти предлагаешь
Работа на складе Озон sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это про такси, а Озон да
Единственный парк, который не даёт водителей в обиду пассажирам и яндексу, это Ай-такси, имейте в виду на всякий случай. На Багрицкого, кажется, офис, или где-то в тех краях, забыла уже.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Если они сварщики монтажники высшего разряда, то тогда да, они на вес золота везде
Они разные.) Инженеры, экономисты, юристы.) Все строят.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Мне кажется враньё. Не бывает в озоне 20 тысяч за смену. Максимум 5 наверное. И то пахать нужно без отдыха.
Но попробуйте, желаю вам успехов.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Молодой он , я там сдохну, ну хотя на стройке не легче, у нас летом крякнул мужик , прям в вагончике, ипотека довела)
вот нафига ему ипотека нужна была, если он умер в вагончике....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот нафига ему ипотека нужна была, если он умер в вагончике....
Может это была идея его жены? biggrin_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Они разные.) Инженеры, экономисты, юристы.) Все строят.
Кто?
Строит?
Экономисты?
Вы,чего?
Я,вспахал,15-20 гектар..
Они ж-вот они..
Засеял 60,70 -тоже вот они.
Выросла пшеница,из которой Вам хлеб,булочки,да много изделий,произвели.
Что произвел экономист?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кто? Строит? Экономисты? Вы,чего? Я,вспахал,15-20 гектар.. Они ж-вот они.. Засеял 60,70 -тоже вот они. Выросла пшеница,из которой Вам хлеб,булочки,да много изделий,произвели. Что произвел экономист?
А слабо юристом-строителем на пару месяцев на вахту в Бангладеш съездить? umnik2_rt_46.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мне кажется враньё. Не бывает в озоне 20 тысяч за смену. Максимум 5 наверное. И то пахать нужно без отдыха. Но попробуйте, желаю вам успехов.
Ну,как бы..
Было,у меня,в день-5000..
Только,дней то тех-четыре..
Закончилось поле кукурузы..
Дальше-1500,ну 2000..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Привет, пробуй все. Но везде тяжело, и везде надо пахать. Просто не надо строить иллюзий, что где-то легкие деньги. Но это регион, может Москва по другому. Считаю, что любая работа не зазорная. Главное, чтобы жить давала.
Павел, Бийск, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А слабо юристом-строителем на пару месяцев на вахту в Бангладеш съездить?
Есть вопрос..
Чего там делать юристу?
Да,ещё и строителю?
Правда,впервые слышу о такой специальности.. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр