Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Никому,ничего не объяснить..
Есть разница,между пахотой,и подсчётом зарплаты?
Ну,нет-так нет..
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кто разбавил? Люди сами приехали. Вам все кажется, что кто-то всем управляет? Возьмите уже ответственность за свою жизнь и заработок на себя!
Согласен с этим. ::::очень большая безответственность, в целом по стране ... Если по честному, надо бы ответственных поднапрячь , чтоб подтянули этих безответственных
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 10:39
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В клину много вариантов на hh. Попробуйте
Вы,не заболели.?
За,1700 я буду работать?
Даже,8 часов?
Вы то,чего ж не хотите,за такую сумму?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дружок работал много лет на ДСК, махал неподьемной кувалдой и ломом, вроде не жаловался. Переехал и перешел работать в икею, работа с минимальными весами и кисточкой. Пришел домой и без сил завалился в кресло, говорит, мышцы болят невозможно. Все ржали тогда😂
Сейчас такой возраст,что хватит уже надрываться, в молодости хватило. Сейчас и руки болят и спина. Я в своем лесу на пуп уже не беру, прошли те времена. Были такие, все мало им, давай работы поболе, деньги. Ага, куда ты лезешь ,малец? Ты пришел в лес деньги зарабатывать? Забудь, побереги здоровье. Нет, все равно не слушают, потом на могилках "отдыхают", не дожив до 60-ти. Пока ты здоров и есть силы, ты сумеешь о себе позаботиться. Мне много не надо. А заболеешь, выкинут как собаку и никто про тебя не вспомнит и никому ты там не нужен.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вы,не заболели.? За,1700 я буду работать? Даже,8 часов? Вы то,чего ж не хотите,за такую сумму?
Хотя,и не в Клину я ..
Ну,чего уж так то?
Хоть,2500 за смену..
Павел, Бийск, 62 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сейчас такой возраст,что хватит уже надрываться, в молодости хватило. Сейчас и руки болят и спина. Я в своем лесу на пуп уже не беру, прошли те времена. Были такие, все мало им, давай работы поболе, деньги. Ага, куда ты лезешь ,малец? Ты пришел в лес деньги зарабатывать? Забудь, побереги здоровье. Нет, все равно не слушают, потом на могилках "отдыхают", не дожив до 60-ти. Пока ты здоров и есть силы, ты сумеешь о себе позаботиться. Мне много не надо. А заболеешь, выкинут как собаку и ни
Это -так..
Но,не надрываться-не прожить..
Так стало в Рассее..
Чего там, вас,не в курсее..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вы,не заболели.? За,1700 я буду работать? Даже,8 часов? Вы то,чего ж не хотите,за такую сумму?
Когда человеку нужны деньги и есть понимание, что их заплатят - будет. На что жить-то?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет.... у него нет образования, нет опыта.. там работает.... в лучшем случае 70% от обещанной суммы, но это большая редкость....
140 тыс за не квалифицированный труд, это не плохой заработок.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Посмотрела чья тема, трудяга Ален. Остановись, передохни, зачем озон, дочка у подруги на озоне работает, правда в пвз, перед новым годом приходила домой и падала, с трашно представить что там на складах за труд.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Молодежь зарабатывала 20000р причем это было за 6часов (на аллее,к тов курсе тот знает) в августе когда были повышенные тарифы в смену сам видел и спрашивал ну это именно Москва не область, и нужно постоянно на одном складе работать пройдя операции от где мало платят до где можно такие деньги заработать, Сам я с другом максимум что заработал это 12000тр за 12часов и это при повышенных тарифах, короче нужно реально пахать чтобы подымать такие бабки.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, пробуй все. Но везде тяжело, и везде надо пахать. Просто не надо строить иллюзий, что где-то легкие деньги. Но это регион, может Москва по другому. Считаю, что любая работа не зазорная. Главное, чтобы жить давала.
Палач - работа сложная,
Но всё-таки, пойми,
Работа то на воздухе!
Работа то - с людьми! )
Елена, Москва, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ален, если наберёте, "работа Озон отзывы", в поисковике браузера, то вывалятся отзовики с реальными отзывами людей и подробным описанием.Но надо учитывать регион, говорят везде по разному🙏
Отзывы часто не довольные пишут… довольные писать не будут, если конечно нет привычки!)))
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
140 тыс за не квалифицированный труд, это не плохой заработок.
Можно узнать,,за какой такой,неквалифицированный труд,платят по 140?..
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Ужас У меня всегда мамина коллега вспоминаетс Дачу она строила и ходила в одном платье много лет 10+ Экономила на всем для себя И ушла, не пожив на этой даче Такая грустная история
Это как раз очень характерная история. Цель дает нам энергию и силы. Достиг цели - помер.
Поэтому, цели надо ставить масштабные и интересные.
Опять же, следствие этого, люди с высшим образованием реже кончают жизнь самоубийством. Духовный мир богаче и цели разностороннее.
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Крамольную вещь скажу: а может вообще не работать?)))
Ну не те это деньги, чтоб жизнь на них обменивать...

Я безработный уже года три-четыре. Попал под санкции, и окончательно добит ИИ.
И не парюсь))) Вообще))) Наоборот - лишь рад. Доволен как слон)))

Но я живу в деревне, тут жизнь намного проще, без понтов, потому в разы дешевле.

А по теме. Кто-то из родни работает на складе. Из молодежи, бестолковый родственник какой-то. Не первый уже год. Вроде 150 тыс. Не упахиваясь. Питер.
Елена, Москва, 51 год.

Можно узнать,,за какой такой,неквалифицированный труд,платят по 140?..
Выше написано, за какой труд так платят.
Елена, Москва, 51 год.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Крамольную вещь скажу: а может вообще не работать?))) Ну не те это деньги, чтоб жизнь на них обменивать... Я безработный уже года три-четыре. Попал под санкции, и окончательно добит ИИ. И не парюсь))) Вообще))) Наоборот - лишь рад. Доволен как слон))) Но я живу в деревне, тут жизнь намного проще, без понтов, потому в разы дешевле. А по теме. Кто-то из родни работает на складе. Из молодежи, бестолковый родственник какой-то. Не первый уже год. Вроде 150 тыс. Не упахиваясь. Питер.
А как вы живете не работая?
Летом грибы, ягоды продаете и картошку?
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Выше написано, за какой труд так платят.
Вот оно чё!
Как то,не заметил..
Или,Вы,про 1700 в день?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну извините.. Когда я,по 15,16 часов,на Кировце пахал,это ж никого не трогало. Когда ,я двое суток на нем же,потому как нет,кем сменить . Только,есть,пусть и небольшая разница.. Вам,сходить кофе попить. ..и,мне,идти,камни выковыривает,из катков.. И,не надо мне,про то,кто на чё учился.. Будем,все-бухгалтерами,инженерами.. Чё жрать то будем?
Каждый кулик свое болото хвалит. Зато не сидишь в каморке без окон (или в оупенспейсе на виду у всех) весь день у компа. И на метро по полтора часа в одну сторону не катаешься.
Впрочем, скоро всех заменят ИИ и роботами.
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Если они сварщики монтажники высшего разряда, то тогда да, они на вес золота везде
Почему ты, понимая не регулярность своих заработков, не делаешь денежный запас, хоть на хлеб и яйца. Чтоб переждать время отсутствия заказов.
Что ты по мимо плитки умеешь делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр