Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Возможно можно)) Надо расспросить у тех кто там работает, там нюансов полно. У нас некоторые сотрудники подрабатывают в озон. Общими словами, надо идти на определённые склады или рц, на каких то платят больше на каких то меньше, опять же в приложении будет выставляться рейтинг работника. Чем выше тем лучше место на которое поставят. Парень 25 лет легко получал 11 тыс год назад, он мне и место склада называл, но я не запомнила.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лучше дрова в лесу заготавливать,чем на этих озонах на складах работать sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Лучше дрова в лесу заготавливать,чем на этих озонах на складах работать
Тебе хорошо, у тебя есть лес...
sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Парень 25 лет легко получал 11 тыс год назад, он мне и место склада называл, но я не запомнила.
О штрафах он не рассказывал? beach_rt_68.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Тебе хорошо, у тебя есть лес...
Лес-кормилец girl-angel_rt_62.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Лес-кормилец
Было бы еще там много электричества... rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Ален, у меня несколько раз были весьма содержательные и интересные беседы с таксистами о заработке. У некоторых все очень даже хорошо по деньгам. Я суммы сейчас не вспомню, но выше, чем ты написал. Не с первого года у них так, это точно. Я, правда, не каждого расспрашивала😄, но я вижу, с кем имеет смысл обсуждать что-то, а с кем нет.
Сын, пока был студентом в Додо в доставке работал, содержал сам себя и свою машину, и жил отдельно. У него была частичная занятой, учеба ж. Но там работали и взрослые мужчины и женщины, с полной занятостью, но не так, чтобы падать без сил. И зарабатывали норм, семьи ж у многих.
В ремонте застой, как и везде, ибо зима влияет. Погребенные под снегом люди😄😄😄 впали в спячку. И делать не хочется ничего, от слова совсем. С середины-конца марта начнется все оживать. 🤝
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто? Строит? Экономисты? Вы,чего? Я,вспахал,15-20 гектар.. Они ж-вот они.. Засеял 60,70 -тоже вот они. Выросла пшеница,из которой Вам хлеб,булочки,да много изделий,произвели. Что произвел экономист?
Он не произвел. Он сэкономил...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Он не произвел. Он сэкономил...
Кто то производит, кто то продает, так уж всё устроено.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
О штрафах он не рассказывал?
Он бегло так рассказал на ходу, без подробностей и я не особо вникала

Он бегло так рассказал на ходу, без подробностей и я не особо вникала
Сколько слышал, говорят пашешь как собака, засилье штрафов, если заболел, то всё привет.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 09:12

Я отработал два года почти на складе, на пиве biggrin_rt_40.png
Ну что могу сказать, ты все время что то носишь, разгружаешь, загружаешь, переставляешь и...пьешь пиво sarcastic_rt_50.gif Но тогда я был молодой ,сильный и красивый, а сейчас я уже старый и страшный, ну какие нафик склады в нашем возрасте? Пожалей ты остаток своего здоровья.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

везде хорошо, где есть пиво, но нет меня.....
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Спасибо за тему!

Пойду поработаю на своей любимой работе в субботу…
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Спасибо за тему! Пойду поработаю на своей любимой работе в субботу…
Это точно! После таких тем с радостью на работу в выходные.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Надо расспросить у тех кто там работает, там нюансов полно
А расспросите пожалуйста, рассматриваем варианты на подработку подростку на лето

Екатерина, Россия, Москва писала:
А расспросите пожалуйста, рассматриваем варианты на подработку подростку на лето
Пусть изучает ии и идёт делать контент в интернете на фрилансе. Ну не надо им на складах работать.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ален, если наберёте, "работа Озон отзывы", в поисковике браузера, то вывалятся отзовики с реальными отзывами людей и подробным описанием.
Но надо учитывать регион, говорят везде по разному🙏
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2026 09:34
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пусть изучает ии и идёт делать контент в интернете на фрилансе. Ну не надо им на складах работать.
Ну как он за весну изучит, если сейчас все силы на подготовку к экзаменам.
Да и потом мне хочется, чтобы попробовал, курьер там или еще что-то, чтобы понимал что не легко, доп мотивация надеюсь получится

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну как он за весну изучит, если сейчас все силы на подготовку к экзаменам. Да и потом мне хочется, чтобы попробовал, курьер там или еще что-то, чтобы понимал что не легко, доп мотивация надеюсь получится
Ну если только с целях воспитания sarcastic_rt_50.gif

Курьер корреспонденции или доставка в комус, золотое яблоко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр