Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
гугл выдает что в НИжнем Новгороде 230 руб за кв. м. а это за однушку в 30 квадратов - 6 900. Подтведить слова сможете? Или вы привели в пример частного дома в лен области- частный дом в Нижнем ?)
Тебе платежку показать? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже не поняла связь повышения НДС и количество смен))
Думаю, здесь речь о перекладывании дополнительных расходов (издержки) на потребителей (цена товара растет) и работников (режут фонды оплаты труда, гарантии и льготы).
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Я тоже не поняла связь повышения НДС и количество смен))
Чтобы понять нужно быть СМЗ и работать в озоне.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Я смотю на факты , 12 лет я один , 8 на ГП , значить дело во мне.Ну да ладно сейчас про работу, мне прям очень интересно , что там за дверями Озона, прям побегу сегодня
Отпиши потом, что и как.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
У нас с Вами обмен минусами?)
Не отслеживаю) Ставлю минусы плохим сообщениям, плюсы хорошим, без оглядки на авторитеты и мнения.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, здесь речь о перекладывании дополнительных расходов (издержки) на потребителей (цена товара растет) и работников (режут фонды оплаты труда, гарантии и льготы).
Забыл, ты ж со мной не разговариваешь!)) sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Не прощу) Любой актив имеет естественный износ, хоть велосипед, хоть квартира. Это пассив, а не актив. Я даже не сомневаюсь, что кто-то может быть доволен. Трутни - они такие) Я просто вижу дальше Вас и судьба эмигрантов очень часто плачевна. Не говоря уж о том, что при любых пертурбациях понаехавшие первыми попадают под раздачу. Особенно хорошо это поняли армяне в Баку в конце СССР, да и наши соплеменники, оказавшиеся в различных ССРах, когда к власти пришли национальные правительства. Не
ну уж Сергей простите квартиру с велосипедом сравнивать...

А про переехавших знаю я все прекрасно, и знаю как побегут все обратно..... ну мне так кажется . Смешно как Сабурову не удалось на двух стульях усидеть.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 13:02
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чтобы понять нужно быть СМЗ и работать в озоне.
Ну так если пишите, пишите на понятном языке, а не вбросами.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тебе платежку показать?
покажите). но ведь не покажете же)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну уж Сергей простите квартиру с велосипедом сравнивать... А про переехавших знаю я все прекрасно, и знаю как побегут все обратно..... ну мне так кажется
Разница есть, но не критичная. Хрущевки не дорожают. Новострои тоже держатся лет 10-15, потом привлекательность падает.
Елена, Москва, 51 год.

Не отслеживаю) Ставлю минусы плохим сообщениям, плюсы хорошим, без оглядки на авторитеты и мнения.
Личность в наше время бесплатный ресурс sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Разница есть, но не критичная. Хрущевки не дорожают. Новострои тоже держатся лет 10-15, потом привлекательность падает.
Хрущевки в связи с реновацией в Москве не хило стоят.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Забыл, ты ж со мной не разговариваешь!))
Я злопамятный, но отходчивый) Тем и живем
Елена, Москва, 51 год.

Я злопамятный, но отходчивый) Тем и живем
Далеко не отходи от своей злобливости sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

так с ГПХ налоги надо платить, с СЗ - нет. Объясните уж, если понимаете смысл
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Страшно жить на самом деле(( квартплату поднимут ещё и начнут жильё отнимать и выгонять на улицу людей. Капитализм ест людей и это страшно(((
У меня нет квартплаты. Я плачу за: свет и воду. Плюс: интернет, мусор, раз в три месяца за газ привозной. Раз в год за землю и раз в год за хату (новый налог, раньше небыло). Так же я должен сам позаботиться об отоплении, канализация своя. Если это раскинуть по месяцам то получается где то 200 рублей в месяц.
В отношениях

Ну так если пишите, пишите на понятном языке, а не вбросами.
да!)
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
то 200 рублей в месяц.
нехило так раскидали). Интересно что на это скажет начальник из Красного Села

которая что то про коммуналку в НН сказала а подтвердить нечем...
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2026 13:09
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня нет квартплаты. Я плачу за: свет и воду. Плюс: интернет, мусор, раз в три месяца за газ привозной. Раз в год за землю и раз в год за хату (новый налог, раньше небыло). Так же я должен сам позаботиться об отоплении, канализация своя. Если это раскинуть по месяцам то получается где то 200 рублей в месяц.
Отопление газовое или печкой топишь?
Что то про 200 руб совсем дешево(((
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Народ, чё в натуре писимиздите? Сейчас наш Великий сосед, брат наш отгуляет свой НГ и все дальше за..ись пойдет, в прошлом году так же было. Заныли как- будто жрать уже нечего, куда с такими людьми? Не везёт нам с чувством ответственности народонаселения и это всю дорогу по истории страны
Ага, привыкли по три недели на новый год гулять. Пусть работать идут sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр