Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а сколько у вас интересно все - у нас газ например 95 руб с человека, бенз 95 - 69,0
За природный газ не скажу, у меня его нет. Цены на него зависят от того, чем ты пользуешься, типа отопление газовое- там дешевле цена, если без отопления то цена дороже. Мне привозят сжиженный газ в балоне, стоит он 25р., это чисто для газовой плиты.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это если перебоев с электричеством 100% нет. Иначе не очень надежно. Вот интересно, существует ли комбинированный, работает электро, но в случае проблем с подачей электричества, переключается на газ например, или на твердое топливо. Хотя, твердое топливо, это же следить постоянно надо.
Электро котел просто врезается в магистраль и все. Нет света топи старый котел дровами
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да понятно... Ален увидел 20 т в день и поверил... Ну это же реклама.. К этой инфе нельзя относиться серьёзно. Я понимаю студент 17 лет в это поверил. Но как человек 50 лет верит объявлениям... на три смело можно делить
Я думаю он все знает, просто ему интересно что об этом думают взрослые люди,а так развод чистой воды.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да понятно... Ален увидел 20 т в день и поверил... Ну это же реклама.. К этой инфе нельзя относиться серьёзно. Я понимаю студент 17 лет в это поверил. Но как человек 50 лет верит объявлениям... на три смело можно делить
В августе 2025 года на ПВЗ был как раз повышенные тарифы были пацаны лет 20-25 зарабатывали на аллее 20000-22000р за 6 часов сам лично на ТСД видел
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
За природный газ не скажу, у меня его нет. Цены на него зависят от того, чем ты пользуешься, типа отопление газовое- там дешевле цена, если без отопления то цена дороже. Мне привозят сжиженный газ в балоне, стоит он 25р., это чисто для газовой плиты.
ок
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А ведь на уборке снега, сейчас в сезон, реально можно заработать (СМИ не дадут соврать), и чтобы не обвиняли том что слова на ветер, прикладываю расчётный листок за этот год.
Что НДФЛ маленький на такую зарплату, спалитесь
(И пофиг на пальцы)

Ольга, Россия, Москва писала:
Да элементарно, сча расскажу кем дети знакомых и незнакомых подрабатывают. Возраст до 22. Одна сборщиком заказов ВВ, другая на 3 курсе во время учебы в колледже устроилась в банк по профессии и там осталась после учебы, мой дистанционно по it работает ( что именно делает я не понимаю) и масса ребят молодых из региона через аутсорсинг компанию работает у нас подсобными рабочими. Все по разному работают, у нас хорошее поколение растет😁
Я не сказал что плохое по моему, а аргумент типо ну подрабатывает, потом пр профессии пойдут, увы изжил себя давно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На какой отработке? Очень интересно ( мне отопление организовывать еще только предстоит)
Я вам в личку скину, если найду?? Заодно когда если узнаю про озон, тоже в личку

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Электро котел просто врезается в магистраль и все. Нет света топи старый котел дровами
Это уже в существующей системе, не подходит мне такой вариант для рассмотрения. Но за инфу спасибо.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

На какой отработке? Очень интересно ( мне отопление организовывать еще только предстоит)
Отработанное машинное масло. Стоит копейки, если есть где взять. Но как по мне газ лучше.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не сказал что плохое по моему, а аргумент типо ну подрабатывает, потом пр профессии пойдут, увы изжил себя давно.
Почему изжил?

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вам в личку скину, если найду?? Заодно когда если узнаю про озон, тоже в личку
Спасибо 🙏
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Спасибо 🙏
Муж нужен, который на автосервисе работает) там много этой отработки
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

ок
По поводу бензина. Раньше у нас была цена привязанная к доллару и стоил бензин 1 доллар. Но поскольку у нас каждые 5-7 лет девальвации, то иногда получалось, что цена бензина за один день могла вырасти ну скажем в три раза. Естественно так долго продолжаться не могло и цена на бензин у нас сейчас фиксированная и единая везде , на любой заправке. 95 бензин стоит кажется 2.60.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Газа у нас тут и в помине небыло Отопление :котел на твердом топливе, хочешь дровами, хочешь углем топи, чем хочешь, что горит то и кидай в котел
Так дров и угля много надо на зимний период и летом надо протапливать дом, чтоб не сырел.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

ну так чего сочинять то) где коммуналка в 3 000. Жду.)
За маленькую однушку студию без отопления и воды, вполне может быть такая коммуналка.
В отношениях

По поводу бензина. Раньше у нас была цена привязанная к доллару и стоил бензин 1 доллар. Но поскольку у нас каждые 5-7 лет девальвации, то иногда получалось, что цена бензина за один день могла вырасти ну скажем в три раза. Естественно так долго продолжаться не могло и цена на бензин у нас сейчас фиксированная и единая везде , на любой заправке. 95 бензин стоит кажется 2.60.
так же.))))

Почему изжил?
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Рязанских, Липецк из и т. д?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
За маленькую однушку студию без отопления и воды, вполне может быть такая коммуналка.
тыкну тебя носом))) она вот это все что ты описала сравнила с частным домом и сказала что лучше так чем американским газоном из окна)
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Ряза
сбили всех в кучу, а жениться никто не хочет)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр