а сколько у вас интересно все - у нас газ например 95 руб с человека, бенз 95 - 69,0
За природный газ не скажу, у меня его нет. Цены на него зависят от того, чем ты пользуешься, типа отопление газовое- там дешевле цена, если без отопления то цена дороже. Мне привозят сжиженный газ в балоне, стоит он 25р., это чисто для газовой плиты.
Это если перебоев с электричеством 100% нет.
Иначе не очень надежно.
Вот интересно, существует ли комбинированный, работает электро, но в случае проблем с подачей электричества, переключается на газ например, или на твердое топливо.
Хотя, твердое топливо, это же следить постоянно надо.
Электро котел просто врезается в магистраль и все. Нет света топи старый котел дровами
Да понятно... Ален увидел 20 т в день и поверил... Ну это же реклама.. К этой инфе нельзя относиться серьёзно.
Я понимаю студент 17 лет в это поверил. Но как человек 50 лет верит объявлениям... на три смело можно делить
Я думаю он все знает, просто ему интересно что об этом думают взрослые люди,а так развод чистой воды.
Да понятно... Ален увидел 20 т в день и поверил... Ну это же реклама.. К этой инфе нельзя относиться серьёзно.
Я понимаю студент 17 лет в это поверил. Но как человек 50 лет верит объявлениям... на три смело можно делить
В августе 2025 года на ПВЗ был как раз повышенные тарифы были пацаны лет 20-25 зарабатывали на аллее 20000-22000р за 6 часов сам лично на ТСД видел
За природный газ не скажу, у меня его нет. Цены на него зависят от того, чем ты пользуешься, типа отопление газовое- там дешевле цена, если без отопления то цена дороже. Мне привозят сжиженный газ в балоне, стоит он 25р., это чисто для газовой плиты.
А ведь на уборке снега, сейчас в сезон, реально можно заработать (СМИ не дадут соврать), и чтобы не обвиняли том что слова на ветер, прикладываю расчётный листок за этот год.
Что НДФЛ маленький на такую зарплату, спалитесь
(И пофиг на пальцы)
Да элементарно, сча расскажу кем дети знакомых и незнакомых подрабатывают. Возраст до 22. Одна сборщиком заказов ВВ, другая на 3 курсе во время учебы в колледже устроилась в банк по профессии и там осталась после учебы, мой дистанционно по it работает ( что именно делает я не понимаю) и масса ребят молодых из региона через аутсорсинг компанию работает у нас подсобными рабочими. Все по разному работают, у нас хорошее поколение растет😁
Я не сказал что плохое по моему, а аргумент типо ну подрабатывает, потом пр профессии пойдут, увы изжил себя давно.
По поводу бензина. Раньше у нас была цена привязанная к доллару и стоил бензин 1 доллар. Но поскольку у нас каждые 5-7 лет девальвации, то иногда получалось, что цена бензина за один день могла вырасти ну скажем в три раза. Естественно так долго продолжаться не могло и цена на бензин у нас сейчас фиксированная и единая везде , на любой заправке. 95 бензин стоит кажется 2.60.
По поводу бензина. Раньше у нас была цена привязанная к доллару и стоил бензин 1 доллар. Но поскольку у нас каждые 5-7 лет девальвации, то иногда получалось, что цена бензина за один день могла вырасти ну скажем в три раза. Естественно так долго продолжаться не могло и цена на бензин у нас сейчас фиксированная и единая везде , на любой заправке. 95 бензин стоит кажется 2.60.
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Рязанских, Липецк из и т. д?
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Ряза