Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы потеряли нить разговора, ну ладно
Я живу в реальности просто

Елена, Россия, Москва писала:
А чем она уникальна? Тем что все равно на оборонку будешь работать и кстати в те времена многие по специальности не работали.
Многие не большинство, есть разница?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
много ГПХ на Озоне видели?
Я на ГПХ там , но многие в чате хотят на Самозанятого перейти
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да понятно... Ален увидел 20 т в день и поверил... Ну это же реклама.. К этой инфе нельзя относиться серьёзно. Я понимаю студент 17 лет в это поверил. Но как человек 50 лет верит объявлениям... на три смело можно делить
Я сейчас иду на среднюю ставку , сейчас интерес не только финансовый, но чисто психологическая разгрузка )
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Ряза
Не, ну понятно что специальность надо выбирать которая в регионе точно нужна будет.
Я может в детстве художником быть хотела, но мне сказали- дело конечно твое, но все жизнь будешь впроголодь жить или работать не по специальности.

где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Рязанских, Липецк из и т. д?
Не совсем понятен вопрос. Приедут из деревень в Москву? И негде работать? Так в Москве, говорят, нехватка работников среднего специального образования, поэтому в колледжи вкладывают сейчас, чтобы готовили специалистов, а специалистов с высшим переизбыток.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

То что ты написала с +, это в догонку сверху к 10 тыс.?
Конечно.
А ты что думала, в сказку попала?))

одни менеджеры и айтишники,
Откуда информация? Мне кажется разнообразие выпускников разных специальностей побольше
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
где скрин из Нижнего Новгорода?
пАгади…
Там квитанцию редактируют
Комнату в общаге на квартиру с зимним садом правят))

Из за оборотов действительно многим ставку ввели с этого года
Про какую ставку идет речь?

Что бы утверждать нужно самому поработать там, есть такие кто в ТСД не бум бум хоть объясняй хоть не объясняй это на складе и не надо слушать тех кто говорит что там одни штрафы итд, если бы там было так плохо совсем там бы никто не работал.
Не собираюсь спорить, у меня свое мнение, не навязывают никому, хотите работайте, ваша жизнь
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Скрин с приложения ozon job, я год уже работаю не увидел 4% все время 6%платил от дохода.
Это условия компании, а не налоговой. Бывает
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А ведь на уборке снега, сейчас в сезон, реально можно заработать (СМИ не дадут соврать), и чтобы не обвиняли том что слова на ветер, прикладываю расчётный листок за этот год.
Не туда вы это вещи выкладывайте, эх не туда)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Тебе это ненужно secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тебе это ненужно
А что делать? Я тоже два месяца без работы((
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что делать? Я тоже два месяца без работы((
Искать другие варианты. Вот не поверю, что мужчины с золотыми руками не смогут работу найти. Какую в какой специальности ищете. Возможно сейчас после НГ такая ситуация?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Искать другие варианты. Вот не поверю, что мужчины с золотыми руками не смогут работу найти. Какую в какой специальности ищете. Возможно сейчас после НГ такая ситуация?
Ну нет работы. Думаете хочется дома сидеть? День, два максимум. Потом хочется на работу.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я тоже начал экономить , продукты беру по скидке , в кафе не хожу , мне очень нужна студия или квартира в дальнем подмосковье, мне не хватает треть , цены растут , я не успеваю собрать, мне каждый раз нехватает немного, ипотеку и кредит не дают, я как самозанятый, а это банки не приветсвуют.😟
Самозанятым не дают ??!! Ничего себе
В Мытищах Гранель стала строить тока вот
Новый комплекс «императорских Мытищь»
Даже ближе к Медведково
Там хорошие цены
Вы не в банке тока напрямую спрашивайте
А у застройщиков через них , мне кажется …
Если дело именно в самозанятости
А не в прежних каких нибудь просрочках - таких знаю людей , им точно не дают
Аааа самый недорогой был проект в Пушкино чуть дальше , блин сейчас как же назывался …
Публицист жк, во вспомнила
Там вообще без пв было
А у вас более 50% банк должен дать мне кажется
Хата в залоге , что им боятся
Если вы готовы 1,5-2 года обождать пока достроят
Во вторичке и готовом я сильно не вникала
Там сложнее и дороже
Если что есть вроде адекватная риелтор
Хотя она не нужна , если сам можете искать
Если нет , она найдет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 15:07
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Езжайте на вахту строить атомные станции в Бангладеш. Вернётесь стройным и богатеньким.)
Там ещё сиадмины требуются. Если опыт есть, лучше сисадмином в Бангладеш на ту же стройку))
Или, как вариант, на антарктическую станцию. Проезд, одежда и еда за счёт работодателя )

А аот богатым вернуться - вряд ли. В Москве зарплаты выше, чем на той стро
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 15:11
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр