Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я вот нищая, коммуналка тыщи три, газ и свет. Ну, снег копаю сама несколько раз за зиму. Яблоки когда собираю и сушу с 10ти яблонь, устаю. Но нельзя, чтоб гнили, это же еда. Вода своя, вкуснейшая, лягушки поют, дергачи, прочие свиристели. Над головой никто "тетю не убивает" и мебель не роняет. До Москвы по дорогам 22 км, по прямой 14, на электричке до трёх вокзалов 32-45 мин. Подружка в Мытищах за двушку 14 тыс коммуналки платит.
Так газ вам к дому проводил кто? Или скважину на участке делал? Не даром же. А это сейчас недешево.

У нас в поселке, где дача у меня, некоторые по старинке к общему колодцу за водой ходят.
Газовая станция была, заправляли там баллоны, дачники в основном, ну и всякие старенькие бабушки, по старинке. В том году закрыли. Даже не знаю где теперь газ в баллонах берут.
Кто старые дома выкупает, и новое все строит, то сразу проводят и газ, и скважины делают. А кто давно живет, ну.. по разному.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я настаиваю - ГПХ платит взносы 30% и НДФЛ
Штирлиц третий час стоял на своем... Это была новая пытка Мюллера)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Знакомая работает на складе ВБ. Ей нравится. Да, зарплата у неё хорошая.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
много ГПХ на Озоне видели?
Отвечать вопросом на вопрос неуместно. Нет у нас сложившейся практики переквалификации ГПХ в трудовые договоры. Равно как и Трудовой кодекс соблюдается всеми только в виртуальной реальности.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ок. Я тогда ставлю минусы плохим комментаторам.
Ваше право. У всех свой подход. Мне Ваш кажется не вполне разумным.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У многих, да. Но вот по поселку нашему смотрю, далеко не у всех, а ведь живут же там постоянно.
У моих соседей алкашей гальюн на улице, это правда. 4 взрослых работающих человека было до недавнего времени, хозяйка, сожитель ее, приемный сын и его жена. Но зато они коньяк любят.) И шашлык.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да чем дороже-то? 🤔 Мы в 2018г.в Минск переехали семьей из Подмосковья. В РФ у себя в частном доме платили зимой до 15-20 тыс.в месяц за электричество, потому что в основном эл.радиаторами отапливали. А в Минске за трёхкомнатную кв.тогда "коммуналка" была около 100 руб.беларусских, за все! За газ, электричество, воду.
Это не верное сравнение. Потому что сравнивать нужно с таким же домом в Беларуси, с таким же отоплением.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это не верное сравнение. Потому что сравнивать нужно с таким же домом в Беларуси, с таким же отоплением.
Наверное, да, нужно дом с домом сравнивать.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну как , в ожидании, в одном месте плитки нет, в другом заказе арендаторы пятерочки никак не осободят помещение.Третье пропуска делают долго уже.
Обстоятельства. ясно
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сейчас ставят электро котлы. Но мне это не выгодно. Я матери поставлю, а себе не буду.
Есть же котлы электро+твердотопливные. Спать ложишься, как догорит уголь, включается электронагрев тосола, к утру дома не холодает. Просыпаешься, подкидываешь. Из дома уходишь, знаешь, что дом не простынет и фикусы на окнах не замерзнут.) Если лишние 200 баксов в месяц зимой не принципиально на электричество тратить, очень удобно.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Еще возле неё все люди как пчелы на мед, и женщины и мужики, видел как не хотят прекращать с ней диалоги , она как бриз, капец столько энергии положительной, я таких людей не встречал никогда в жизни.Она как погода в мае.Я конечно не пара ей был
Ой, как здОрово описали))
Улыбнулась
Правда, здорово
Погода в мае happy2_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Есть же котлы электро+твердотопливные. Спать ложишься, как догорит уголь, включается электронагрев тосола, к утру дома не холодает. Просыпаешься, подкидываешь. Из дома уходишь, знаешь, что дом не простынет и фикусы на окнах не замерзнут.) Если лишние 200 баксов в месяц зимой не принципиально на электричество тратить, очень удобно.
200 долларов это пенсия моей мамы)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нафига?
Чтоб не сырел же.
Я летом отопление не отключаю, например, совсем. Даже в июле чуть-чуть, но топится дом. И окна открыты настежь, да.)) Зато сухо.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Там ещё сиадмины требуются. Если опыт есть, лучше сисадмином в Бангладеш на ту же стройку))Или, как вариант, на антарктическую станцию. Проезд, одежда и еда за счёт работодателя )А аот богатым вернуться - вряд ли. В Москве зарплаты выше, чем на той стро
За что купила, за то и продаю. Москвичи с образованием поехали зачем-то туда строить. Хотя и здесь неплохо жили.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ой капец там бедра , она чуть ниже меня около 178 , а у меня 184 рост.Еще возле неё все люди как пчелы на мед, и женщины и мужики, видел как не хотят прекращать с ней диалоги , она как бриз, капец столько энергии положительной, я таких людей не встречал никогда в жизни.Она как погода в мае.Я конечно не пара ей был
Теперь берите выше себя, там ещё шире бедра должны быть.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так газ вам к дому проводил кто? Или скважину на участке делал? Не даром же. А это сейчас недешево. У нас в поселке, где дача у меня, некоторые по старинке к общему колодцу за водой ходят. Газовая станция была, заправляли там баллоны, дачники в основном, ну и всякие старенькие бабушки, по старинке. В том году закрыли. Даже не знаю где теперь газ в баллонах берут. Кто старые дома выкупает, и новое все строит, то сразу проводят и газ, и скважины делают. А кто давно живет, ну.. по разному.
Каждому свое, кому возможности, кому причины. Кто хочет жить, тот живёт.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

За что купила, за то и продаю. Москвичи с образованием поехали зачем-то туда строить. Хотя и здесь неплохо жили.
Бу-бу-бу. Не ворчи )
Сам думал поехать, да не могу. К дому привязан да и получаю побольше тамошних админов.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 16:47
Татьяна, Москва, 45 лет.

200 долларов это пенсия моей мамы)
Ну можно сыну, значит, спать поменьше, подкидывать угля почаще.) Я ленилась, например, поспать люблю.) Поэтому теперь у меня дом с газом. А дрова поколоть и в гостях можно, если захочется. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Бу-бу-бу. Не ворчи ) Сам думал поехать, да не могу. К дому рривязан да и получаю побольше тамошних админов.
Там тяжело по климату, еде и физически работа тяжёлая, смены долгие.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Там тяжело по климату, еде и физически работа тяжёлая, смены долгие.
Да. Я посмотрел. Но я не рабочим.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр