Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Муж нужен, который на автосервисе работает) там много этой отработки
идите спать Павел.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уже самой интересно стало. Может зайдет в тему кто-то, кто в курсе
Про ндс писали, что хотят обложить товары из-за рубежа. Если с Китаем заключат соглашение, то ничего не будет… большая часть с Китая идет.
Из за оборотов действительно многим ставку ввели с этого года. Но это пока не 22%, я столкнулась с 6% ндс и то переложили на нас, тк в договоре указана сумма услуг без ндс. Не стали связываться и пересматривать, просто платим, но и к зачету эти суммы берем.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так дров и угля много надо на зимний период и летом надо протапливать дом, чтоб не сырел.
Сума сошла летом топить?) По поводу много дров. Мне надо на дом и баню 20-22 метра дров. А чем я тут займусь ещё? А так поехал в лес, заготовил дров, привез, побил их, сложил. Ляпота sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы пишите ерунду. Топят потому что надо тепло продать. Было бы можно и летом топили. Где здравый смысл, его нет. На улице видел многометровые участки теплотрассы,неизолированные.. Просто топят улицу .
Это Кати в теме нет, у нее без конца аварии по теплотрассам и люди в 1 км от Москвы из ща изношенности труб живут без отопления. А ты готов зимой отказаться от отопления(((( странно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ален, забыл тебе про подводные камни написать, а их там не мало, если работаешь самозанятым то налог 6% платишь в казну, но с этого года из-за поднятия нашими слугами народа ставки НДС до 22% озон тоже решил сделать так что не больше 9смен можно в месяц работать если больше 9 тогда тебя блочат и ты можешь работать только как ГПХ а это уже придётся платить 13% от заработанной суммы, На самих складах много чурбанов они там даже старшими смены работают соответственно своих таких же ставят там где м
Самозанятые, налог 4%
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Сума сошла летом топить?) По поводу много дров. Мне надо на дом и баню 20-22 метра дров. А чем я тут займусь ещё? А так поехал в лес, заготовил дров, привез, побил их, сложил. Ляпота
Ничего не сошла, я тоже жила в деревянном доме, так не надо тут ни ни. И летом 2 раза в месяц протапливали дом.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так же.))))
Это у вас только сейчас так стало))

Ничего не сошла, я тоже жила в деревянном доме, так не надо тут ни ни. И летом 2 раза в месяц протапливали дом.
Нафига? blink_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Однушка в Нижнем Новгороде 3200 руб/мес
Да вы чееее))
Это если только Вы про комнату в общежитии пишите.
У меня двушка, 10 т. руб + вода+ свет + капремонт +домофон. Все на электричестве, так как 17 этаж, газ сюда не тянут

Вы прям, да…
Сейчас все в Нижний рванут жить))
Елена, Москва, 51 год.

Нафига?
Чтоб в дожди по несколько дней не отсоревал.
Все продумано до нас))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это Кати в теме нет, у нее без конца аварии по теплотрассам и люди в 1 км от Москвы из ща изношенности труб живут без отопления. А ты готов зимой отказаться от отопления(((( странно.
Я на сегодня отказался и выключил котёл. Жарища невыносимая.
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да вы чееее)) Это если только Вы про комнату в общежитии пишите. У меня двушка, 10 т. руб + вода+ свет + капремонт +домофон. Все на электричестве, так как 17 этаж, газ сюда не тянут Вы прям, да… Сейчас все в Нижний рванут жить))
То что ты написала с +, это в догонку сверху к 10 тыс.?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да вы чееее)) Это если только Вы про комнату в общежитии пишите. У меня двушка, 10 т. руб + вода+ свет + капремонт +домофон. Все на электричестве, так как 17 этаж, газ сюда не тянут Вы прям, да… Сейчас все в Нижний рванут жить))
ну вот. спецы подтянулись. слава богу.

со стороны женщины из Красного Села 100% треп. Доказано.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я на сегодня отказался и выключил котёл. Жарища невыносимая.
Так у тебя сколько температура на улице?
Я тоже при минус 5 на улице закрываю батареи, но платить буду, тепло лучше чем холод.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Нафига?
Москвичка, что с неё взять.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сбили всех в кучу, а жениться никто не хочет)
Ну в этом я не специалист, вообще считаю советская система была самая уникальная у мире, были гче6ь образованные люди, знания были не покупке, должности люди головой зарабатывали, конечно было все, и крали и т.д.ну вобщем, не зря развалили, никому нк нужна сплоченная умная нация.

Чтоб в дожди по несколько дней не отсоревал. Все продумано до нас))
Ну значит просто прохладно было. Я кстати летом тоже могу протопить пару раз, бывало прям холодно)
Елена, Москва, 51 год.

А как же прописка? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Ряза
Дома, в Рязани, Липецке и тд

Это всё объясняет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр