Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну мне так поясняли...Типа ЧП и все. нельзя допускать чтобы там в морозы что то без отопления оставалось.. Кароче точнее я не знаю конечно.. В Якутии тоже топят как не всебя. тут форумчанка из Новосибирска постила прогноз погоды минус 42.
Идите спать
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да вон с пруфами) https://pikabu.ru/story/shtrafyi_v_ozon_bez_dokazatelstv_13476014
Дак если он накосячил сам чего он хотел?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это если перебоев с электричеством 100% нет. Иначе не очень надежно. Вот интересно, существует ли комбинированный, работает электро, но в случае проблем с подачей электричества, переключается на газ например, или на твердое топливо. Хотя, твердое топливо, это же следить постоянно надо.
Мне водитель по дороге рассказал, что уже есть печи или котлы на отработке, очень дешевое тепло получается.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
ГПХ - это не работник, на него соцвзносы компания не платит. Платит больше сам трудящийся, из своих доходов. Это мое понимание, не настаиваю на истине в последней инстанции.
а я настаиваю - ГПХ платит взносы 30% и НДФЛ
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Это если перебоев с электричеством 100% нет. Иначе не очень надежно. Вот интересно, существует ли комбинированный, работает электро, но в случае проблем с подачей электричества, переключается на газ например, или на твердое топливо. Хотя, твердое топливо, это же следить постоянно надо.
У нас только в прошлом году поменяли сети и подстанции, до этого электро отопление нельзя было ставить. И то ещё сеть не до конца завели, обещают весной закончить. Перебои с электричеством тут у меня частое явление, по этому да, только электро котел не достаточно, нужно иметь в резерве отопление с естественной циркуляцией.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Клин писал:
В моей сфере строительства 2 месяца тишина , после хорошего окончания 2025 года. И вот настала тупиковая ситуция с декабря 2025.Вчера чуть не устроился в такси, но там чистый доход 5000 руб при 13 часах , плюс всякие риски разбить авто итд.Записался на сегодня на стажировку в Озон , давно хотел попробывать что нибудь новенькое.Так вот смотрел на некоторых складах зп достигает больше 20000руб за смену.Кто может сталкивался или и сейчас работает, или знакомые знакомых , расскажите пожалуйста дейст
Вообще интересная ситуация получаеться,с какими знаниями современная молодежь заменяет прошлое поколение и настоящее? Знать как пользоваться приложениеми как доставить пирожки к подъезду и отсканировать товар, а знания где? Понятно что родители стараются выучить и найти тёплое место для ребенка,это удаётся небольшому проценту, а вобщем то как? Рабская работа, тяжелая это, пикать по 12 часов, носить ящики, ужасная, сам никогда не работал, но знаю таких людей, ещё и ночные смены у них там, штрафуют по зверски, утопия это
В отношениях

Много напереквалифицировали? Будет сформирована такая практика, не будет ГПХ.
много ГПХ на Озоне видели?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
ГПХ это доп к налогам озона,
Они же в скрине написали, что все равно этот доп из дохода работника уплачивать будут. То есть ничего не теряют, по идее. А даже если бы и не с дохода работника, то тогда тем более непонятно ограничение на СЗ по количеству смен.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Идите спать
не хочу я спать, что вы меня все время спать гоните
В отношениях

а скрин из НН с квартплатой мы так и не увидели. грош цена таким утверждениям

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы пишите ерунду. Топят потому что надо тепло продать. Было бы можно и летом топили. Где здравый смысл, его нет. На улице видел многометровые участки теплотрассы,неизолированные.. Просто топят улицу .
У нас по документам топят по нормативам, а по факту батареи чуть теплые. Постоянно жалобы в УК строчим всем домом. С водой горячей такая фигня. Так что, чтобы продать, им необязательно сильно топить.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Вообще интересная ситуация получаеться,с какими знаниями современная молодежь заменяет прошлое поколение и настоящее? Знать как пользоваться приложениеми как доставить пирожки к подъезду и отсканировать товар, а знания где? Понятно что родители стараются выучить и найти тёплое место для ребенка,это удаётся небольшому проценту, а вобщем то как? Рабская работа, тяжелая это, пикать по 12 часов, носить ящики, ужасная, сам никогда не работал, но знаю таких людей, ещё и ночные смены у них там, штрафую
Что бы утверждать нужно самому поработать там, есть такие кто в ТСД не бум бум хоть объясняй хоть не объясняй это на складе и не надо слушать тех кто говорит что там одни штрафы итд, если бы там было так плохо совсем там бы никто не работал.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А ведь на уборке снега, сейчас в сезон, реально можно заработать (СМИ не дадут соврать), и чтобы не обвиняли том что слова на ветер, прикладываю расчётный листок за этот год.
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 13:34

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне водитель по дороге рассказал, что уже есть печи или котлы на отработке, очень дешевое тепло получается.
На какой отработке? Очень интересно ( мне отопление организовывать еще только предстоит)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вообще интересная ситуация получаеться,с какими знаниями современная молодежь заменяет прошлое поколение и настоящее? Знать как пользоваться приложениеми как доставить пирожки к подъезду и отсканировать товар, а знания где? Понятно что родители стараются выучить и найти тёплое место для ребенка,это удаётся небольшому проценту, а вобщем то как? Рабская работа, тяжелая это, пикать по 12 часов, носить ящики, ужасная, сам никогда не работал, но знаю таких людей, ещё и ночные смены у них там, штрафую
Да понятно... Ален увидел 20 т в день и поверил... Ну это же реклама.. К этой инфе нельзя относиться серьёзно.
Я понимаю студент 17 лет в это поверил. Но как человек 50 лет верит объявлениям...facepalmm_rt_40.png на три смело можно делить
В отношениях

У нас по документам топят по нормативам, а по факту батареи чуть теплые. Постоянно жалобы в УК строчим всем домом. С водой горячей такая фигня. Так что, чтобы продать, им необязательно сильно топить.
да Павел ерунду сам пишет, а меня спать гонит... почему то
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не отслеживаю) Ставлю минусы плохим сообщениям, плюсы хорошим, без оглядки на авторитеты и мнения.
Ок. Я тогда ставлю минусы плохим комментаторам.
В отношениях

А ведь на уборке снега, сейчас в сезон, реально можно заработать (СМИ не дадут соврать), и чтобы не обвиняли том что слова на ветер, прикладываю расчётный листок за этот год.
ну у вас на Альфа Центавре может это норм, надо всю сетку платежей смотреть)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да элементарно, сча расскажу кем дети знакомых и незнакомых подрабатывают. Возраст до 22. Одна сборщиком заказов ВВ, другая на 3 курсе во время учебы в колледже устроилась в банк по профессии и там осталась после учебы, мой дистанционно по it работает ( что именно делает я не понимаю) и масса ребят молодых из региона через аутсорсинг компанию работает у нас подсобными рабочими. Все по разному работают, у нас хорошее поколение растет😁
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр