Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Продать тому клиенту,который уже найден,определён,вот здесь я могу помочь. Вот здесь мои компетенции могут быть полезны.
Ну вот это и надо - добить продажу, раскрутить на более высокий чек за счет поддержки.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ехала на такси с киргизом, рассказывал, что жена работает на складах ВБ, четыре дня в неделю, зарабатывает 100 тысяч в месяц. Но ему сказала не ходить, потому что отношение скотское и мол мужчина не стерпит. Один раз общалась с человеком, говорил об оплате в 10 тысяч за ночь, но по рассказу раз на раз не приходится, зависит сколько человек выйдет на работу и сколько заказов. Праздники тогда были новогодние
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот это и надо - добить продажу, раскрутить на более высокий чек за счет поддержки.
Если есть реальный интерес пообщаться, пиши в телегу по номеру +79633293251.

Здесь слишком много глупых троллей. Они будут просто мешать. smile_rt_40.gif

Если есть реальный интерес пообщаться, пиши в телегу по номеру +79633293251. Здесь слишком много глупых троллей. Они будут просто мешать.
Ок. Но не сегодня, мозги сегодня на отдых настроены. А так - напишу.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Если есть реальный интерес пообщаться, пиши в телегу по номеру +79633293251. Здесь слишком много глупых троллей. Они будут просто мешать.
Ну куда уж нам до вас то)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
смотрите, но все таки нашел свою ЦА)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сиди, старый! Все у тебя хорошо!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 22.02.2026 13:10
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
смотрите, но все таки нашел свою ЦА)))
Они с Василием обрели друг друга)
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я помню наши баталии, вы очень агрессивно продвигали курсы и защищали их. Продажи или что там это уже нюансы) Их тоже можно отнести к личностному росту, как продавана. Итог правда не тот наверно, на какой обычно рассчитывают.
Сейчас этих инфо -шарлотонов как собак не резанных но походу народ начинает прозревать! И приходится этим товарищам идти на озон подрабатывать заканчивается халява))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я так понимаю, с озоном облом. А давайте порассуждаем, где рукастому мужику подкалымить можно?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не сошла, я тоже жила в деревянном доме, так не надо тут ни ни. И летом 2 раза в месяц протапливали дом.
Лен, на фига? blink_rt_40.gif у нас летом наоборот открыто всё что можно. Дверь входная круглосуточно не закрывается. Даже в сырое лето, его лучше проветривать, чем топить.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Чтоб в дожди по несколько дней не отсоревал. Все продумано до нас))
Выше написала - вентилировать лучше.
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я так понимаю, с озоном облом. А давайте порассуждаем, где рукастому мужику подкалымить можно?
Профи ру, там Ваши умелые руки очень даже пригодятся, а со временем возможно и в бизнес уйдете
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Пыхтино (автор поста) 22.02.2026 11:28

Объявление повесь о своих возможностях по району, в газету местную дай объявление. Те, кому надо не сидят в интернете - бабушки-дедушки, люди далекие от техники.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему они вырывают товар!? И что такое аллея?
Товар распределяет приемщик , он мало того что не успевает, так еще и товара не хватает, потому хватают, что бы сделать побольше к концу смены. Алея - у них стелажи прям под носом, и они маленькие вещи скидывают в коробки.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня как раз не под WB и Озон. Смотреть надо. Но по твоему посту я уже понимаю что ты не моя ЦА. Хотя возможно какими-то советами и смог бы помочь. Опыта вагон и малая тележка как в продажах так и в маркетинге. PS: Всвязи с последними мерами по насильному внедрению менеджера MAX на территории РФ сейчас вообще не поймёшь что с трафиком творится. Всё нужно тестить.
Но Вы все ещё не в Форбс? hm_rt_40.png
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Да с моей профессией всё нормально, просто случился сбой, в прошлые годы пару раз такое уже было
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Но Вы все ещё не в Форбс?
Я всё так же клал на троллей tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ужас. До 20 тысяч там надо несколько лет, наверное, пробиваться, да и то не факт
Несколько лет так и не проживёшь.) Несколько месяцев практики и общения, это да. Но, наверное, надо или сильно оголодать или очень любить деньги, чтоб работать такую тяжёлую нелюбимую работу.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Я работаю на Озоне в Питере и по сей день.Вот эта вот цифра 21304 это шляпа.которую там рассчитывает у них как-то искусственный интеллект. На деле горазда меньше. Но там опять же всё зависит от того, куда попадёшь. На озоне в частности на разных складах разная политика. На Вайлдбериз был одну смену в Уткиной Заводи.Шкафчиков индивидуальных нет.Раздевался абы где в одном шкафчике с чьими-то чужими вещами.Сейфов для ценных вещей нет от слова совсем. На Озоне с этим получше.Тебе выдают два ключика
Какой неожиданный поворот. ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр