Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Продажам
lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
И где здесь связь Профессионализм - звонки клиентов с Авито? Ты же так сказал изначально... Авито ваще похрен, им главное чтоб деньги платили за объявление) Получается чем больше платишь Авито, тем больше заказов.
Да.
Это приводит к тому что первые страниц 20 в любом разделе это диспетчера которые тупо проплачивают рекламу и ставят ценник х2 от реального причем часто даже из других городов просто за процент перекидывают заказы тем кто ниже в выдаче.
На свет профессионализма хз отзывы серьезно влияют, не раз сталкивался что люди начинали со мной работать именно из-за отзывов
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
И отдал Авито за выведение своего объявления в топ тысяч 5 за день.Не могу сказать как конкретно в этой категории, в грузоперевозках продвигать свое объявление нереально, точнее тогда надо завышать стоимость услуг раза в 2/3
Не могу ничего сказать про этот момент, потому что сама не в курсе. Там всего несколько вариантов таких объявлений в нашем городе, с выбором не густо, поэтому не знаю, сколько они платят за "авито" и требуется ли вообще продвижение, когда немного объявлений по этому профилю.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну вот меня выгнала дизайнерша последний раз. Потому что сделал как заказчик просил, а не как она сказала))
Я кредиты закрыл + у меня по договору аренда поднялась за помещение которое сдаю, Я как то спокойней стал)
Это год назад у меня было 90 тыс кредитов и + денег должен был отдавал . Тогда на всех работах пискнуть боялся пахал. Так как то по спокойнее стало, хз на долго нет)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не могу ничего сказать про этот момент, потому что сама не в курсе. Там всего несколько вариантов таких объявлений в нашем городе, с выбором не густо, поэтому не знаю, сколько они платят за "авито" и требуется ли вообще продвижение, когда немного объявлений по этому профилю.
У нас около 5000 тыс в сутки и это в пределах первых 5 страниц будет обьявление
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я помню наши баталии, вы очень агрессивно продвигали курсы и защищали их. Продажи или что там это уже нюансы) Их тоже можно отнести к личностному росту, как продавана. Итог правда не тот наверно, на какой обычно рассчитывают.
Представляю скока тут фанатзеров , «ряженых»
А потом тресь - и голый король
Смысл щеки раздувать
Потом падать тока «смешнее»

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда я читаю подобные истории, мне хочется визжать и плакать. За пол года ко мне за помощью только сосед обратился, помочь стиралку в дом затащить. Денег с него, разумеется, я не брал.
Я думаю, тут у мастеров достаточно заказов. Но не могу ничего утверждать, конкретно ничего не знаю. Мне лично самой уже довольно много приходилось обращаться к мастерам по разным бытовым вопросам. Помочь мне некому. А сама маленькая, хиленькая, без нужного инструмента и "соображалка" в техническом плане совсем не работает.

Ну, сложно тогда, да.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Да работа будет, но в апреле , а мне надо двигаться )
Считайте, что в отпуске.
Займитесь пока собой. Здоровьем, если оно требует того.
Вы давно отдыхали?
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я так понимаю, с озоном облом. А давайте порассуждаем, где рукастому мужику подкалымить можно?
Профи РУ
Я настаиваю
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой неожиданный поворот.
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Да работа будет, но в апреле , а мне надо двигаться )
У вас рядом есть производства разные. Позвоните им. Они сами скажут куда могут вас взять, только не говорите что вы временно, народа всегда не хватает и они еще часто набирают людей через аутсорсинг вот там подработкой можно, но как они вас заплатят тут неизвестно. Я посмотрела клинский мк там водитель погрузчика 100 на графике 2/2. Может вы не в Клину конечно
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чтобы позвонили с Авито надо хорошие деньги вкладывать в объявление. А так оно висит, а его никто не видит.
Паш, вообще не так. Очень важно правильно составить объявление. У меня вот регулярные просмотры, кидают в избранное, кому подходит, пишут. И кстати, немаловажны отзывы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Лен, на фига? у нас летом наоборот открыто всё что можно. Дверь входная круглосуточно не закрывается. Даже в сырое лето, его лучше проветривать, чем топить.
Я не сильна в жилищах, дед так делал, значит это правильно и нужно, ему виднее было.
А летом у нас тоже все открыто. Может есть нюанс из чего дом построен. У нас рубленный был, а вот из чего не знаю.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Паш, вообще не так. Очень важно правильно составить объявление. У меня вот регулярные просмотры, кидают в избранное, кому подходит, пишут. И кстати, немаловажны отзывы.
Отзывы обещают, но не пишут) благодарные клиенты)
Впринципе я их понимаю, сам такой.
Прошлым летом мне реанимировали кондиционер в авто. Мастер долго возился с моей тачкой. Взял по божески.
Попросил оставить отзыв, я обещал. Но так и не оставил))
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Зависит от конкуренции.
Если вы на 100-й странице, то нет никакой разницы, как составлено объявление.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вообще ничего не плачУ. dntknw_rt_60.gif
Привет, Свят.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Зависит от конкуренции. Если вы на 100-й странице, то нет никакой разницы, как составлено объявление.
Да. Вот у меня амортизаторы в продаже, так там куча просмотров было, в избранное у многих. Продал легко, ещё и выбирал кому продать) много звонков и сообщерий было.
А по ремонту объявление, пока денег не закинешь.. Ноль просмотров
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я не сильна в жилищах, дед так делал, значит это правильно и нужно, ему виднее было. А летом у нас тоже все открыто. Может есть нюанс из чего дом построен. У нас рубленный был, а вот из чего не знаю.
Так и у нас деревянный.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Отзывы обещают, но не пишут) благодарные клиенты) Впринципе я их понимаю, сам такой. Прошлым летом мне реанимировали кондиционер в авто. Мастер долго возился с моей тачкой. Взял по божески. Попросил оставить отзыв, я обещал. Но так и не оставил))
Вот видишь, сам такой. Предложи скидку за отзыв. Можно делать например скидки за бОльший объем.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр