Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Про работу на Озоне или Валдбирис
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мастером/Мужем на час. На прошлой неделе сломалась ручка у входной двери. Самой прикрутить её не получалось. Мы с дочкой по воле случая оказались в неподходящий момент по ту сторону двери, то есть, на площадке. Приехал мастер, за 5 минут прикрутил 2 болта, взял 3,5 тыс. "за срочность". Чем не подработка? 🤔
И отдал Авито за выведение своего объявления в топ тысяч 5 за день.
Не могу сказать как конкретно в этой категории, в грузоперевозках продвигать свое объявление нереально, точнее тогда надо завышать стоимость услуг раза в 2/3
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2026 12:08
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пафоса у нас хоть отбавляй, только вот толку от него как))
Хз я свой где то в детстве потерял) Кроме размера оплаты ничего не интересует хоть дворником, хоть ассенизатором rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вам задали простой вопрос, Вы в Форбс есть или нет? Можно было ответить абсолютно односложно, а не показывать всему миру, как офигенно Вы можете в интернете хамить и воевать с чужими тётками.
Да тут большая половина в Форбс на кнопки жать не мешки ворочить)
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2026 12:12
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз я свой где то в детстве потерял) Кроме размера оплаты ничего не интересует хоть дворником, хоть ассенизатором
Дворником и ассенизатором по местным меркам это фу (Вот мастер -классы всякие и по ушам ездить это топ! Свят отстал ты от жизни)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дворником и ассенизатором по местным меркам это фу (Вот мастер -классы всякие и по ушам ездить это топ! Свят отстал ты от жизни)
Мне просто лет с 16 пофиг на мнение окружающих)
У меня есть задачи которые нужно решить, как их решать без разницы, главное придти к результату)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вам задали простой вопрос, Вы в Форбс есть или нет? Можно было ответить абсолютно односложно, а не показывать всему миру, как офигенно Вы можете в интернете хамить и воевать с чужими тётками.
Да не с тётками а с глупыми тролями. Глупого троля даже тёткой сложно назвать. tease_rt_82.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что Екатерина, не строятся заводы,предприятия,все частное кругом,элементарно нет мест, вы подумайте просто, каждый год выпускают студентов специалисты все,одни менеджеры и айтишники, слесарей нет, они есть, но идут пикать на вот эти склады...вообще непонятна для меня история с построенной ещё одной Москвой вокруг Москвы,предлагают сбить всех в одну кучу, посадить на ипотеку, загнать в кредиты и отправить на эти склады работать, где людям работать, которые приедут из дереве5ь Тульсих, Ряза
Дома у себя
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Да не с тётками а с глупыми тролями. Глупого троля даже тёткой сложно назвать.
Ну что Вам сказать, мистер Коуч... Чем горшочек полон, то из него и хлещет. Продолжайте, показывайте себя.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Есть такое. Мое висит за месяц 2 раза звонили. Но есть же раздел требуются сотрудники Там есть предложения на неполный день или работу по выходным
Я к тому сказал, что связи нет... Умелые руки или не очень)
Начальству так главное, чтобы слушался и выполнял, даже если дичь он говорит делать, надо делать)
То есть из двух мастеров он выберет лояльного., пусть и менее мастеровитого. И косяки какие то простит и загулы.
А вот чего не простит никогда, так это что посмел ему перечить. И что сказал ему, что " Вы не правы"
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 22.02.2026 12:31
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я к тому сказал, что связи нет... Умелые руки или не очень) Начальству так главное, чтобы слушался и выполнял, даже если дичь он говорит делать, надо делать) То есть из двух мастеров он выберет лояльного., пусть и менее мастеровитого.
Значит надо в айти или в коучи идти, говорят там деньги лопатой гребут!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А потом по 7 лет беременные в тюрьме сидят.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я к тому сказал, что связи нет... Умелые руки или не очень) Начальству так главное, чтобы слушался и выполнял, даже если дичь он говорит делать, надо делать) То есть из двух мастеров он выберет лояльного., пусть и менее мастеровитого.
Я тоже так думал) серьезно 2 года пытался быть абсолютно лояльным.
В итоге загружали тяжелой работой на износ которую все остальные отказывались делать. Причем за меньшие деньги.
Кто везет на том и едут.
Начал нахрен посылать аккуратно и вежливо, доход за день вырос всю дичь перестали скидывать.
Но я в принципе уже валить начал думать задолбало смотреть как пишешь больше многих, а зарабатывают другие так не надрываясь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Если мозгов хватает sarcastic_rt_50.gif

Есть люди в ИТ, но не зарабатывают много, т.к. не умеют.

Посмотрела я вакансии по своей специальности на HH и страшно стало ph34r_rt_40.gif это ж столько без работы людей сидят или желают сменить…
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Там сейчас тоже конкурс на место не слабый. Друг в ВК программером когда он 2 года назад устраивался 50 резюме на место было сейчас до 500
Павел, Кемерово, 48 лет.

И отдал Авито за выведение своего объявления в топ тысяч 5 за день.Не могу сказать как конкретно в этой категории, в грузоперевозках продвигать свое объявление нереально, точнее тогда надо завышать стоимость услуг раза в 2/3
И где здесь связь Профессионализм - звонки клиентов с Авито? Ты же так сказал изначально...
Авито ваще похрен, им главное чтоб деньги платили за объявление)
Получается чем больше платишь Авито, тем больше заказов.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Мой зароботок с 00 до 6 утра составил 640 руб
Мне плохо
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я тоже так думал) серьезно 2 года пытался быть абсолютно лояльным. В итоге загружали тяжелой работой на износ которую все остальные отказывались делать. Причем за меньшие деньги. Кто везет на том и едут. Начал нахрен посылать аккуратно и вежливо, доход за день вырос всю дичь перестали скидывать. Но я в принципе уже валить начал думать задолбало смотреть как пишешь больше многих, а зарабатывают другие так не надрываясь.
Ну вот меня выгнала дизайнерша последний раз. Потому что сделал как заказчик просил, а не как она сказала))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мастером/Мужем на час. На прошлой неделе сломалась ручка у входной двери. Самой прикрутить её не получалось. Мы с дочкой по воле случая оказались в неподходящий момент по ту сторону двери, то есть, на площадке. Приехал мастер, за 5 минут прикрутил 2 болта, взял 3,5 тыс. "за срочность". Чем не подработка? 🤔
Когда я читаю подобные истории, мне хочется визжать и плакать. За пол года ко мне за помощью только сосед обратился, помочь стиралку в дом затащить. Денег с него, разумеется, я не брал.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще иметь вторую смежную Специальность на случай просадки собственной сферы Это - гуд Начинать в другой области сложно В своей то ты профи) А тут опять - первая ступенька Через которую сложнее всего переступить
Если работа вторая интересна
То не сложно мне кажется …
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы больше курсами по повышению личностного роста не занимаетесь?
Вот тоже хотела спросить
К чему были эти курсы , если такой выхлоп …
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр