Страницы:
1
2
3
4
5
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Достал коллега по работе !!! Работаем уже несколько лет, сначала были заигрывания и я их игнорировала, теперь начался абъюз какой то! Что с этим делать? Работа мне сама нравится и всё остальное, но общение с ним достало, мы работаем вместе и нет возможности избегания! Приходится с ним контактировать((( Постоянные шуточки в мой адрес при других коллегах для него стали нормой!
Внимательно понаблюдайте за ним. У каждого есть слабые местечки. Пару раз пошутите, задевая его за больное. Ничего грубого, просто сарказм . Пусть он станет жертвой абьюза, а не вы))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Достал коллега по работе !!! Работаем уже несколько лет, сначала были заигрывания и я их игнорировала, теперь начался абъюз какой то! Что с этим делать? Работа мне сама нравится и всё остальное, но общение с ним достало, мы работаем вместе и нет возможности избегания! Приходится с ним контактировать((( Постоянные шуточки в мой адрес при других коллегах для него стали нормой!
Кольцо на безымянный палец и отвянет.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Он сказал , что я ему не нравлюсь)))
Идеально! Так вот и оперируйте этой фразой!

«Ты сказал, что я тебе не нравлюсь - уделяй моей персоне меньше внимания, буду благодарна за понимание!»

Просто договоритесь с ним, выбери одну фразу и каждый раз после неоднозначной реакции или попытки насмешки говорить «мы с тобой договорились, что меньше уделяешь времени, я тебе не нравлюсь, давай ты завершишь на этом». Причём так же при коллегах.

Так вот «Олег, шутки не смешны твои, давай ты свою словесную мощь направишь в рабочие процессы».
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Внимательно понаблюдайте за ним. У каждого есть слабые местечки. Пару раз пошутите, задевая его за больное. Ничего грубого, просто сарказм . Пусть он станет жертвой абьюза, а не вы))
Кстати да - манера есть или пить дешевый кофе, вот прям на это надо бить!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

На авито полно объявлений от бригад, решение конфликтов в правовом поле. Это если соседи достали, вот такие вот как ваш молодец огурец. Возможно помогут, погуглите. Колоритные там ребята
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Переспать с ним, потом послать сообщение, что не понравилось и у него короткий, он отстанет.
Не, нужно тоже при всех заявить, мол, не тебе мелкописечнику шутить и веселиться
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кольцо на безымянный палец и отвянет.
Я его на работе и не снимала!
Ольга, Москва, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Переспать с ним, потом послать сообщение, что не понравилось и у него короткий, он отстанет.
Не варик, мож он зачухан какой нибудь, тогда над ней еще и весь коллектив ржать будет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2026 19:15
Ольга, Москва, 46 лет.

Я его на работе и не снимала!
Тогда мужу скажите, он быстро с ним разберётся, делов то

Форум - отличное место для тренировки троллинга троллей. Их здесь толпы. Как начинаешь их зеркалить, так до истерик аж доходит. Потом проклятья от них, а потом идут в баню)) парочка любимчиков есть у меня даже
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Скажите ему что ваш дядя работает в военкомате, и срочно идет набор офисных планктонов обладающих навыками приставания к беззащитным девушкам
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Идеально! Так вот и оперируйте этой фразой! «Ты сказал, что я тебе не нравлюсь - уделяй моей персоне меньше внимания, буду благодарна за понимание!» Просто договоритесь с ним, выбери одну фразу и каждый раз после неоднозначной реакции или попытки насмешки говорить «мы с тобой договорились, что меньше уделяешь времени, я тебе не нравлюсь, давай ты завершишь на этом». Причём так же при коллегах. Так вот «Олег, шутки не смешны твои, давай ты свою словесную мощь направишь в рабочие процес
Спасибо , за советы! Вы психолог, коуч или просто умудрееная жизненным опытом женщина! Вы мне прям нравитесь!!!
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2026 19:19
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На авито полно объявлений от бригад, решение конфликтов в правовом поле. Это если соседи достали, вот такие вот как ваш молодец огурец. Возможно помогут, погуглите. Колоритные там ребята
Стефани сменила окраску? (с) ohmy_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Форум - отличное место для тренировки троллинга троллей. Их здесь толпы. Как начинаешь их зеркалить, так до истерик аж доходит. Потом проклятья от них, а потом идут в баню)) парочка любимчиков есть у меня даже
Галя королева троллей..

Фрол, Россия, Москва писал:
Галя королева троллей..
Троллиха)))
Фрол, Москва, 53 года.

Троллиха)))
ей быть необязательно..

ей быть необязательно..
Если королева, то должна быть одной крови с ними же))
Ох они б взбесились, узнав, что я у них королева😂
Фрол, Москва, 53 года.

Если королева, то должна быть одной крови с ними же)) Ох они б взбесились, узнав, что я у них королева😂
так тебе это и надо..

так тебе это и надо..
Точку одну забыл поставить))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Может просто игнорировать, пропускать мимо ушей, всё что он говорит
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр