Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Спасибо , за советы! Вы психолог, коуч или просто умудрееная жизненным опытом женщина! Вы мне прям нравитесь!!!
Я руководила подразделением в 150 человек! И не такие конфликты разруливала.

Но самое главное - уметь выстраивать свои границы всегда и везде! Не замалчивать, говорить прямо и смотреть реакцию оппонента, договориться с ним о границах (даже в шутку) и каждый раз напоминать о договоренности, когда нарушает.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Может просто игнорировать, пропускать мимо ушей, всё что он говорит
Ни в коем случае, вы что?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ни в коем случае, вы что?
А что
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я руководила подразделением в 150 человек! И не такие конфликты разруливала. Но самое главное - уметь выстраивать свои границы всегда и везде! Не замалчивать, говорить прямо и смотреть реакцию оппонента, договориться с ним о границах (даже в шутку) и каждый раз напоминать о договоренности, когда нарушает.
Да, у меня явно проблема с личными границами, долго терплю
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Стефани сменила окраску? (с)
Рапунцель ващета grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Достал коллега по работе !!! Работаем уже несколько лет, сначала были заигрывания и я их игнорировала, теперь начался абъюз какой то! Что с этим делать? Работа мне сама нравится и всё остальное, но общение с ним достало, мы работаем вместе и нет возможности избегания! Приходится с ним контактировать((( Постоянные шуточки в мой адрес при других коллегах для него стали нормой!
Старый шалун?
Ну можно и самой один раз пошутить, например про запах как от старого козла. Будет дальше просто тихо ненавидеть smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вообще от руководства много зависит. У меня коллектив из двух смен по 20 человек . Руководитель так умудрилась распределить людей, изучая их характер, особенности общения, что за 15 лет работы я помню лишь один конфликт. Но там женщина перебрала алкоголя в выхи и в рабочий чат погнала на всех подряд. При первом же сокращении была уволена
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Достал коллега по работе !!! Работаем уже несколько лет, сначала были заигрывания и я их игнорировала, теперь начался абъюз какой то! Что с этим делать? Работа мне сама нравится и всё остальное, но общение с ним достало, мы работаем вместе и нет возможности избегания! Приходится с ним контактировать((( Постоянные шуточки в мой адрес при других коллегах для него стали нормой!
у меня был такой случай, вот прям буквально висел над моим креслом, хотя мы вообще на разных этажах работали, зек свежеоткинувшийся. Пальцы в моем чае полоскал. Но когда дошло до руководства выперли меня, его оставили. Говорят акула продаж был. мне даже кажется , что он силой продажи выбивал... как показало время , не прошло и года, он оттуда тоже свалил.

если он с вами заговорит, на нерабочие темы, сделаете вид что вас подташнивает, потом вежливо извинитесь и окошко откройте. Ну я так не делала, но как вариант чтобы не хамить)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.03.2026 19:35

Алевтина, Россия, Химки писала:
А что
Неадекватных людей надо ставить на место, а не позволять загонятть себя в психологическую яму,если только, амому человеку это не нравится, если нравится ну тогда терпите, чтож поделать

Да, у меня явно проблема с личными границами, долго терплю
Нет, вы просто хорошо воспитаны. И если б вам еще удавалось не расстраиваться, то игнор этого шутника был бы лучшим советом. Когда нет реакции, то становится неинтересно троллить
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

теперь начался абъюз какой то! Что с этим делать?
отобьюзить его в ответ))
Аня, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Старый шалун? Ну можно и самой один раз пошутить, например про запах как от старого козла. Будет дальше просто тихо ненавидеть
Они меня моложе на 6 лет, уж этого нет и не логично
Аня, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вообще от руководства много зависит. У меня коллектив из двух смен по 20 человек . Руководитель так умудрилась распределить людей, изучая их характер, особенности общения, что за 15 лет работы я помню лишь один конфликт. Но там женщина перебрала алкоголя в выхи и в рабочий чат погнала на всех подряд. При первом же сокращении была уволена
Повезло вам! У нас начальника ему как буд то подчиняется частично, ей 50+ ему 30+
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Тут бы помощь друга не помешала бы (если есть конечно)после работы в бубен прописал бы ему сразу вразумил biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Повезло вам! У нас начальника ему как буд то подчиняется частично, ей 50+ ему 30+
Бардак у вас там
Аня, Москва, 38 лет.

Неадекватных людей надо ставить на место, а не позволять загонятть себя в психологическую яму,если только, амому человеку это не нравится, если нравится ну тогда терпите, чтож поделать
Какой вы умный и всё у вас так просто! И психологи никому мне нужны и такие форумы! Что вы тут забыли? Боюсь спросить!?
П. С. Ну как, достаточно абъюзиано?)))

Какой вы умный и всё у вас так просто! И психологи никому мне нужны и такие форумы! Что вы тут забыли? Боюсь спросить!? П. С. Ну как, достаточно абъюзиано?)))
lollol_rt_46.png

Какой вы умный и всё у вас так просто! И психологи никому мне нужны и такие форумы! Что вы тут забыли? Боюсь спросить!? П. С. Ну как, достаточно абъюзиано?)))
Очень,даже я испугался, понял сразу что вы придумали несущестующую проблему)))
Аня, Москва, 38 лет.

Тут бы помощь друга не помешала бы (если есть конечно)после работы в бубен прописал бы ему сразу вразумил
А можно вас попросить? Или всё голословно?
Аня, Москва, 38 лет.

Очень,даже я испугался, понял сразу что вы придумали несущестующую проблему)))
Увы! Но вы видимо не далёкий человек! А проблема вполне существующая((( увы, но факт! (((
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2026 19:47
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр