Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Оксана, Россия, Кинешма, 47 лет
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно найти реальную работу?Везде только кадровые агентства с вакансиями.Описания вакансий многообещающие,но гарантий,что они реальные нет...Пожалуйста,проблема для меня очень серьёзная,буду благодарна за помощь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Кинешма писала:
Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
Клиенщиком может попробовать, у вас яркая внешность и активная позиция. Риелтор в, торговые представители, помощники...
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Тут вопросю на какую зп рассчитываете? А вахта, как вариант, вполне возможный. Производств хватает.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
Реально Кинешма? За 7 лет второй человек на форуме, вместе со мной
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Реально Кинешма? За 7 лет второй человек на форуме, вместе со мной
Что у вас там с работой?))
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да вроде все как обычно, нам мелкие швейки и пункты выдачи вакансии не подают. Они же в основном неофициально берут
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

А, что шил (производил) ваш ИП. А то может как самозанятой выйти на Озон (шить и продавать). Это именно подработка. По крайне мере к меня такая ситуация. Без отрыва от основной работы. Сам без надрыва животика так делаю, на сигареты и хороший кофе хватает. А больше мне и не надо. Как-то думал, чем "убить" кучу свободного времени. Вот нашел занятие. Без фанатизма и больших ожиданий. Отдача есть и ладно.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

По теме работы сказать не могу.

По ипотеке берите ипотечные каникулы, если нет дохода официального. Хоть одной проблемой меньше…
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас всё плохо с работой,основная масса аналогичных производств закрывается...В других сферах средний заработок оставляет желать лучшего...Поэтому и ищу работу вахтой.Специальность достаточно узкая,поэтому рассматриваю любые варианты с достойным доходом.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Как раз в кадровых агентствах реальные вакансии.
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
А, что шил (производил) ваш ИП. А то может как самозанятой выйти на Озон (шить и продавать). Это именно подработка. По крайне мере к меня такая ситуация. Без отрыва от основной работы. Сам без надрыва животика так делаю, на сигареты и хороший кофе хватает. А больше мне и не надо. Как-то думал, чем "убить" кучу свободного времени. Вот нашел занятие. Без фанатизма и больших ожиданий. Отдача есть и ладно.
Мой работодатель производит женские трикотажные костюмы,я работаю механиком швейного оборудования с возможностью подработки на этом же предприятии в качестве швеи.Чтобы самой что-то производить и продавать через озон,нужно время и вложения,а у меня нет такой возможности.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Переквалифицироваться. Работник склада, комплектовщик, упаковщик, стикеровщик и т.п. Зп в среднем около 80т.р
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Переквалифицироваться. Работник склада, комплектовщик, упаковщик, стикеровщик и т.п. Зп в среднем около 80т.р
Это понятно,я готова на любую работу.Как понять,что предложение агенства не является разводом?Очень много отзывов противоречивых про кадровиков...Просто совершенно нет возможности играть в сомнительную лотерею...
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как раз в кадровых агентствах реальные вакансии.
Посоветуете,в каких?
В отношениях

Механик швейного оборудования_ востребованная профессия, швейных предприятий очень много. Просто нужно искать вакансии, списываться с работодателем и договариваться об условиях. Понятно что вахтой можно больше заработать.

Сейчас именно швей ищут в моей базе 18 кинешемских работодателей, но если ТС из Кинешмы они у нее должны быть на слуху.

Переквалифицироваться можно. Вот хоть к тебе. Ты же тоже искал недавно работу
Евгений, Чехов, 46 лет.

Это понятно,я готова на любую работу.Как понять,что предложение агенства не является разводом?Очень много отзывов противоречивых про кадровиков...Просто совершенно нет возможности играть в сомнительную лотерею...
Вот допустим свежее, от прямого работодателя. Просто для примера. И таких хватает по МО

Вакансии:
⚡️Оператор производственной линии - ЗП до 114 000р.
⚡️Оператор коптильной установки - ЗП до 118 000р.
⚡️Повар-универсал - ЗП до 96 000р.
⚡️Фаршесоставитель - ЗП до 109 000р.
⚡️Помощник повара - ЗП до 83 000р.
⚡️Фасовщик/упаковщик- ЗП до 87 000р.

Заполнить анкету

• Оплачиваем медицинскую книжку
• Выплаты еженедельно на Вашу карту
• Оформляем с 1-го дня
• Акция «Приведи друга»: Бонус до 50 000 Лента баллов (на карту покупателя). *подробности уточняйте у специалиста по персоналу.

+ Льготное питание
+ Хорошие раздевалки, душевые
+ Сменный гибкий график
+ Корпоративная развозка
+ ДМС

📌 Место работы: д. Валищево, г.о. Подольск корпоративная развозка из/до: Подольск, Домодедово, Чехов, Серпухов
📞 8-916-971-28-45 Специалист по персоналу
В отношениях

Посоветуете,в каких?
Оксана, если вы реально ищите работу могу что то посоветовать, пишите в личку
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Посоветуете,в каких?
Я не знаю какие у вас в Кинешме есть кадровые агентства. dntknw_rt_60.gif Но Вы же сами про них написали!
Евгений, Чехов, 46 лет.

Переквалифицироваться можно. Вот хоть к тебе. Ты же тоже искал недавно работу
У меня вахта{охрана} и жильё на месте работодателя. Где живут рабочие не знаю, но их много. Работа не трудная, по зп не знаю.
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Механик швейного оборудования_ востребованная профессия.
Большинство местных производителей ещё до проблем с вб не могли себе позволить иметь штатного механика,или предлагают мизерную оплату.Вакансий много на авито и других ресурсах,но не всегда они актуальны и выгодны.
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Вот допустим свежее, от прямого работодателя. Просто для примера. И таких хватает по МО Вакансии: ⚡️Оператор производственной линии - ЗП до 114 000р. ⚡️Оператор коптильной установки - ЗП до 118 000р. ⚡️Повар-универсал - ЗП до 96 000р. ⚡️Фаршесоставитель - ЗП до 109 000р. ⚡️Помощник повара - ЗП до 83 000р. ⚡️Фасовщик/упаковщик- ЗП до 87 000р. Заполнить анкету • Оплачиваем медицинскую книжку • Выпла
Спасибо!это от какого агентства информация?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр