Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Напиши ей в личку контакты своего работодателя. Но я знаю по отзывам, что вахтой на складах работа не сахар, особенно для женщины.
Ничего не могу сказать по тяжести работы, но работают. У меня ЧОП, мы наёмники у них. Так что контактов нет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Кинешма писала:
Резюме ещё в пятницу опубликовала на авито и hh.ru...Везде только кадровые агентства с неоднозначными отзывами и предложениями...
Может, имеет смысл поставить фильтр "только прямые работодатели".
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ничего не могу сказать по тяжести работы, но работают. У меня ЧОП, мы наёмники у них. Так что контактов нет.
Ну название то есть и сайт, а том обязательно есть раздел с вакансиями. Просто ей страшнова-то ехать не пойми куда, если первый раз
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
А какой доход у вас в ГОРОДЕ получался?
Мика, Москва, 40 лет.

У нас недавно женщина уволилась, за15 дней 58т.р нихрена не делая. Плюс питание и продукция.
А кем она у вас работала в чоп?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А кем она у вас работала в чоп?
Охранник
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
HH ru зарегистрируйтесь, там реальные работодатели есть, и агенства тоже, агенства на любых ресурсах сейчас.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну название то есть и сайт, а том обязательно есть раздел с вакансиями. Просто ей страшнова-то ехать не пойми куда, если первый раз
Зашёл посмотрел, одна вакансия менеджер и всё
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Зашёл посмотрел, одна вакансия менеджер и всё
Такое огромное производство и только менеджеры? Значит нужно продвигать продукцию, а рабочие места все заняты и текучки практически нет.
Можно просто им написать и сказать кем могла бы работать
Евгений, Чехов, 46 лет.

Такое огромное производство и только менеджеры? Значит нужно продвигать продукцию, а рабочие места все заняты и текучки практически нет. Можно просто им написать и сказать кем могла бы работать
Быстрее туда что Я показал или похожее. У меня на районе их полно. А так 16 го на вахту, спрошу, мало ли.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

hh.ru.
Я пользуюсь этим ресурсом.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Вот ещё сведее FM Logistic: Учись. Работаи?. Побеждаи?! Ваш старт в мире логистики! 🎓 🌟 Работник склада – от 94 300 руб. до вычета НДФЛ, работы по комплектовке товаров, сборке, упаковке, стикеровке, размещение товара, работа с компьютером и документами на элементарном уровне. Это ОЧЕНЬ круто для студента: 🎉 Дополнительно СТИПЕНДИЯ на 3 месяца - 5 000 руб/мес к зар.плате. 💰 Стабильный заработок: Полностью "белая" зарплата 2 раза в месяц. Никак
Не очень рядом с Кинешмой biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не очень рядом с Кинешмой
Так на вахту. Ближе надо, ищите. Я по своему региону.
Оксана, Россия, Кинешма, 47 лет
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А какой доход у вас в ГОРОДЕ получался?
Средняя зп моя последние пару лет около 100-110 т.р..Естественно,зарплата "серая",официально оформлена на минималку...
Евгений, Чехов, 46 лет.

Средняя зп моя последние пару лет около 100-110 т.р..Естественно,зарплата "серая",официально оформлена на минималку...
Тогда рыпаться на меньшую смысла нет. Хотя за 45 дней в охране можно получать около 180к. Но Я на такое не готов, хотя и выходил разок.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так няню за эти деньги ищут с опытом и соответствующим образованием. К ребенку абы кого не возьмут
Опыт да, и то не всегда. А образование уж подавно.
Найти всегда можно.
А отговорки можно искать везде, во всех сферах.
Я сама ушла из профессии в няни в своё время.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

У нас недавно женщина уволилась, за15 дней 58т.р нихрена не делая. Плюс питание и продукция.
Для женщины с ребенком это ни о чем.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

И без валбериса проблем в этом бизнесе хватало последнее время. У меня знакомый обанкротился. Профессионал. Больше 25 лет бизнес был. Школьную форму шил и прочее. С душой всегда относился. Больше не смог.
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Для женщины с ребенком это ни о чем.
Ну извините, Я же не знал какие запросы, пока ТС не написала свою зп
Мика, Москва, 40 лет.

Охранник
А что охранять надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр