Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Где и кем? Куда берут сейчас в 14 лет? Если нет знакомых в маркетплейсах работающих)
Сын устроился пиццемейкером в Додо официально. Не знаю что в сентябре будет говорить, когда учиться пойдёт. Но ему 16.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Кинешма писала:
Спасибо)Но мне пока не до этого...
Ладно. Держись там)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я не знаю какие у вас в Кинешме есть кадровые агентства. Но Вы же сами про них написали!
Говорите какие знаете

Оксана, Россия, Кинешма писала:
Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
Я, вообще, не представляю куда тысячи работников со складов пошли работать..
Оксана, Россия, Кинешма, 47 лет
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот да..и такая ситуация во многих организациях,которые с Вайлдберриз сотрудничают...
Марина, Москва, 44 года.

Основная масса возвращается, на родину
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Основная масса возвращается, на родину
Что им на Родине делать то?
Кроме того, компания уже арендует в Казахстане 46 тысяч кв. м складских помещений. Строительство ведётся и в Белоруссии — там возводится комплекс на 140 тысяч кв. м.
Туда все метнутся.
Будут продавать с КZ
Костюмы то всё равно нужны будут

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Что им на Родине делать то? Кроме того, компания уже арендует в Казахстане 46 тысяч кв. м складских помещений. Строительство ведётся и в Белоруссии — там возводится комплекс на 140 тысяч кв. м. Туда все метнутся. Будут продавать с КZ Костюмы то всё равно нужны будут
Помимо азиатов, которым может и без разницы куда ехать работать, там работали тысячи наших соотечественников, я не про селлеров, а про работников склада. Им куда?

Помимо азиатов, которым может и без разницы куда ехать работать, там работали тысячи наших соотечественников, я не про селлеров, а про работников склада. Им куда?
Да ладно, нет там тысяч русских
biggrin_rt_40.png сказки.
Я сам год на складе Озон работал,в Истре
Не видел там тысяч русских.
2 склада по 2 км.
Только технические сложные объекты
Конвейер, вентиляции, отопление
Меньше 60 будет на 1 складе.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2026 17:13

Да ладно, тысячи сказки. Я сам год на складе Озон работал,в Истре Нет там тысяч русских. Только технические сложные объекты Конвейер, вентиляции, отопление Меньше 60 будет на 1 складе.
На момент открытия РЦ Леруа Мерлен (ныне Лемана Про) Северная Звезда туда пришли работать 3000 рабочих. Сейчас много роботизировано и сократили, но всё равео много. Они же в две смены работают.

На момент открытия РЦ Леруа Мерлен (ныне Лемана Про) Северная Звезда туда пришли работать 3000 рабочих. Сейчас много роботизировано и сократили, но всё равео много. Они же в две смены работают.
Не знаю про Ле-Мана ,но Озон смена чел 300 максимум со всеми
русские , нерусские
Сутки/ трое все склады круглосуточно
24/7
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.08.2026 17:34
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Если сократят или уволитесь, можно будет зарегистрироваться в качестве безработной в Службе занятости.

Не знаю про Ле-Мана ,но Озон смена чел 300 максимум со всеми русские , нерусскиеСутки/ трое все склады круглосуточно 24/7
РЦ и просто склады, очень сильно отличаются и по площади и по количеству сотрудников.
Некоторые примеры примерного охвата штата в разных РЦ Ozon:
Московская область (Подольск, Электросталь) — мега-хаб, полный цикл, сортировка, более 5000 человек.
Санкт-Петербург (Колпино, Шушары) — крупный РЦ, Северо-Западный хаб, более 2000 человек.
Казань — региональный РЦ, Поволжский центр, более 1000 человек.
Екатеринбург — региональный РЦ, Уральский хаб, более 800 человек.
У ВБ пострадали в основном РЦ. Я ничего просто так не говорю. И не для спора.
Оксана, Россия, Кинешма, 47 лет
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если сократят или уволитесь, можно будет зарегистрироваться в качестве безработной в Службе занятости.
Конечно,как крайний вариант...Пока нет никаких прогнозов,из минусов серая зарплата,официальная минималка...Здесь это,к сожалению,практикуется и на больших,и на маленьких предприятиях.Даже больше,большая часть работников работает без договора,получают параллельно какие-то дотации,пособия от государства...Печально всё.

РЦ и просто склады, очень сильно отличаются и по площади и по количеству сотрудников. Некоторые примеры примерного охвата штата в разных РЦ Ozon: Московская область (Подольск, Электросталь) — мега-хаб, полный цикл, сортировка, более 5000 человек. Санкт-Петербург (Колпино, Шушары) — крупный РЦ, Северо-Западный хаб, более 2000 человек. Казань — региональный РЦ, Поволжский центр, более 1000 человек. Екатеринбург — региональный РЦ, Уральский хаб, более 800 человек. У ВБ пострадали в основном
Я не собираюсь спорить с вами.
Вы статистику читаете, а я своими глазами видел и работал там. facepalmm_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Что им на Родине делать то? Кроме того, компания уже арендует в Казахстане 46 тысяч кв. м складских помещений. Строительство ведётся и в Белоруссии — там возводится комплекс на 140 тысяч кв. м. Туда все метнутся. Будут продавать с КZ Костюмы то всё равно нужны будут
Мне все равно что они там делать будут)) у нас город стал чище после случившегося! В подъезде перестали ходить мигранты. Нет под окнами гы гы гы. Автобусные остановки пусты, проход к ж/д кассам и платформам без препятствий. С чего нам печалиться? И это я, еще не коснулась своей работы)) потому что даже тут из-за отсутствия склада отчётов стало меньше)) список длинный, пусть туда и едут beach_rt_68.gif

Я не собираюсь спорить с вами. Вы статистику читаете, а я своими глазами видел и работал там.
И не нужно спорить . Ваши глаза не видят и не знают всех кто там работает. Я тоже не просто так пишу) Закрыли тему.
Brain, Москва, 51 год.

Сейчас лютый кризис наступает. Зная женщин , которые не умеют пользоваться финансами и все в кредитах. Ор будет огромный на форумах, типа спасите помогите пожалуйста 🤣. Понаблюдаю 🤣

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас лютый кризис наступает. Зная женщин , которые не умеют пользоваться финансами и все в кредитах. Ор будет огромный на форумах, типа спасите помогите пожалуйста 🤣. Понаблюдаю 🤣
Ор будет у всех, не только у женщин и не только на форумах.
Brain, Москва, 51 год.

Ор будет у всех, не только у женщин и не только на форумах.
Ну таких мужчин тоже хватает, согласен 🤣. Погляжу за этим цирком 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр