Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Ну таких мужчин тоже хватает, согласен 🤣. Погляжу за этим цирком 🤣
За собой следи)) Зарекаться нельзя.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
За собой следи)) Зарекаться нельзя.
У меня все ок. Я давно знал, что эта жопа будет🙂
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
И не нужно спорить . Ваши глаза не видят и не знают всех кто там работает. Я тоже не просто так пишу) Закрыли тему.
Я знаю больше ,чем пишу здесь.
Я административный состав,не рабочий.
И называется давно по документам не РЦ,а СЦ- сортировочный центр.
hi_rt_44.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Я знаю больше ,чем пишу здесь. Я административный состав,не рабочий. И называется давно по документам не РЦ,а СЦ- сортировочный центр.
Ну Вы даёте.)) Это у вас СЦ, а РЦ гораздо крупнее СЦ.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Оксана, Россия, Кинешма писала:
Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно ...
вопрос в том насколько далеко Вы готовы заехать на вахту
100-150 км
1000-1500
3-4 тыс км и более

у нас женщины работают
прачки
уборщицы

условия спартанские, жёсткие и это очень далеко и тяжело добираться
с мая по октябрь полегче
ноябрь-апрель не для слабаков
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 05.08.2026 18:36
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
Вахта.
Аутсорсинговая компания Твой офис. Аметист . Обьявления на Авито , H.H
Оксана, Россия, Кинешма, 47 лет
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
вопрос в том насколько далеко Вы готовы заехать на вахту100-150 км1000-15003-4 тыс км и болееу нас женщины работаютпрачкиуборщицыусловия спартанские, жёсткие и это очень далеко и тяжело добиратьсяс мая по октябрь полегченоябрь-апрель не для слабаков
Я всё же надеюсь ,что совсем до крайностей не дойдёт...Вариантов более приемлемых много...Вопрос,как распознать добросовестные предложения.

Это понятно,я готова на любую работу.Как понять,что предложение агенства не является разводом?Очень много отзывов противоречивых про кадровиков...Просто совершенно нет возможности играть в сомнительную лотерею...
да, неохота в такую лотерею играть, согласен, лично хлебнул, кушано достаточно
но приходилось в неё играть

Я всё же надеюсь ,что совсем до крайностей не дойдёт...Вариантов более приемлемых много...Вопрос,как распознать добросовестные предложения.
у меня знакомая в Москве работала, в Пушкино что ли, февраль, март, апрель, май( не все время впрок, какие то трудности препоны были, но она нашла более-менее нормальное место), склад фармацевтики, вроде Протек называется, жильё питание, не жаловалась, в начале июня она уехала домой, но в конце мая начале июня ситуация ухудшилась, и остаток заработанного ей так и не выплатили, и на телефон перестали отвечать и склад чо то скурвился, но место неплохое, всё равно она туда собирается осенью, выяснять насчёт недоплаченого, вроде как организация всё таки будет работать, хотя слухи были что они чуть ли не закрываются
зарплата там не менее 100 тыс, то ли стоячая то ли сидячая, квалификации серьёзной не нужно

По запросу «протэк москва» чаще всего имеют в виду крупный фармацевтический холдинг «Протек» (Центр внедрения «Протек») либо несколько других организаций с похожим названием («Протэк» / «Протек»), зарегистрированных в Москве
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 05.08.2026 19:08
Оксана, Кинешма, 47 лет.

у меня знакомая в Москве работала, в Пушкино что ли, февраль, март, апрель, май( не все время впрок, какие то трудности препоны были, но она нашла более-менее нормальное место), склад фармацевтики, вроде Протек называется, жильё питание, не жаловалась, в начале июня она уехала домой, но в конце мая начале июня ситуация ухудшилась, и остаток заработанного ей так и не выплатили, и на телефон перестали отвечать и склад чо то скурвился, но место неплохое, всё равно она туда собирается осенью, выясня
Вот и я пытаюсь все вакансии предложенные проверить.По отзывам,названию предприятия...Очень противоречивые отзывы...
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Конечно,как крайний вариант...Пока нет никаких прогнозов,из минусов серая зарплата,официальная минималка...Здесь это,к сожалению,практикуется и на больших,и на маленьких предприятиях.Даже больше,большая часть работников работает без договора,получают параллельно какие-то дотации,пособия от государства...Печально всё.
Первые 3 месяца- 75% от ср. заработка, но не выше 15 886 рублей;
Три следующих- 60 %, но не выше 6209 рублей.
Вообще не вариант, если сын учится.

100 тыс швеёй это очень хороший заработок

вообще есть какие то признаки серьёзных намерений работодателя
я сейчас точно их не помню уже
трудовой договор например, хотя и он не спасёт
что значит "как распознать добросовестные предложения"? в смысле не будет ли кидалова по оплате труда?

гарантий никто никому никаких дать не может
только проверенные места, по знакомству, через нормальных людей
и те сейчас могут подводить(места работы)

я сам пользовался одним КА, но оно Красноярского края
Оксана, Кинешма, 47 лет.

гарантий никто никому никаких дать не может только проверенные места, по знакомству, через нормальных людей и те сейчас могут подводить(места работы)
Вот,собственно,поэтому я и создала эту тему.Вдруг кто-то подскажет,куда можно обратиться с наименьшими рисками.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот,собственно,поэтому я и создала эту тему.Вдруг кто-то подскажет,куда можно обратиться с наименьшими рисками.
Ищи прямых работодателей, отзывы на них, какую-то информацию можно узнать по ИНН, съездить на собеседование непосредственно на место работы, прочитать проект трудового договора. А как еще? У тебя на этом месте работы тоже ведь могут перестать выплачивать чёрную часть, оставят только минималку. Такая опасность существует всегда , когда в договоре четко прописаны минимальные цифры, а все остальное непрозрачно формируется.

я работаю в одном месте уже третий год
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
У нас в лифте видела объявление, работа с проживанием, типа домработницы. Но это видимо постоянное проживание. В Ленобласти. Если за сыном нужен постоянный присмотр - то не подойдет, наверное?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2026 19:14

авито например по мне, это помойка
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

У нас сайт Хэдхантер. В России вроде тоже есть. Та и сами организации дают вакансии.

Я еще другим способом находила работу. Брала справочник по нашему городу. Обзванивала организации в подходящих сферах деятельности. Там спрашивала, требуются ли им такие специалисты, как я. Были сотни отказов. И в нескольких местах попросили резюме, пригласили на собеседование. Так несколько раз я устраивалась на работу. В этом случае нужно много организаций обзвонить. Может, у Вас получится быстрее таким способом найти работу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр