Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Оксана, Россия, Кинешма писала:
Очень непростая ситуация на работе сложилась в связи с взывами та складах Вайлдберриз.Работаю на швейном производстве у ИП более трёх лет.Всё более-менее стабильно было.С началом взрывов ситуация поменялась.Нас отправили в простой,пока на неделю,но перспективы не радужные.На других предприятиях аналогичная ситуация.Пытаюсь найти подработку или работу вахтой,т.к. есть обязательства в виде ипотеки,сына-студента и т.п.Помощи ждать не от кого.Может быть кто-нибудь посоветует,на каких ресурсах можно
Если не по Вашей профессии, то можно попробовать работу администратором в салоне красоты или фитнес-центре, или в гостинице.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Говорите какие знаете
Говори, я кому говорю говори.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Вот,собственно,поэтому я и создала эту тему.Вдруг кто-то подскажет,куда можно обратиться с наименьшими рисками.
не знаю кто тут Вам что подскажет
по моим наблюдениям на форуме девушки здесь есть IT-шницы одна-две, бухгавтерши, преподавательницы-педагоги, кто ещё? ИПэшницы
торгаши-спекулянты, риэлторы? руководительницы
тут в основном с верхним образованием москвички
и многие смотрят сверху вниз

тракторист меньше домработницы получает
Оксана, Россия, Кинешма, 47 лет
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
не знаю кто тут Вам что подскажет по моим наблюдениям на форуме девушки здесь есть IT-шницы одна-две, бухгавтерши, преподавательницы-педагоги, кто ещё? ИПэшницы торгаши-спекулянты, риэлторы? руководительницы тут в основном с верхним образованием москвички и многие смотрят сверху вниз
Ничего страшного,в обсуждении ситуации с посторонними людьми часто появляются новые способы решения)Кто-то в личку что-то дельное пишет,спасибо.Было тоже опасение,что тема сведётся к выводу "сама виновата,глупая и недальновидная"...Но я рада видеть,что люди здесь,в большинстве своём,обычные,с желанием чем-то помочь)Спасибо всем,кто откликнулся)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У нас всё плохо с работой,основная масса аналогичных производств закрывается...В других сферах средний заработок оставляет желать лучшего...Поэтому и ищу работу вахтой.Специальность достаточно узкая,поэтому рассматриваю любые варианты с достойным доходом.
Фабрика Славянка, Псков. Пару лет назад была у них на экскурсии,требовались швеи.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, интересно будет кому-то.
не может быть домработница от 180 тыс
это брехня
за 2 месяца вахты, может ещё быть
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 05.08.2026 20:17
Оксана, Кинешма, 47 лет.

не может быть домработница от 180 тыс это брехня
Очень может быть.Десять лет назад ещё домработница с проживанием в среднем 5000 в день зарплата была.Но там очень высокие требования и не каждая сможет)подруга в Москве в этой сфере работала.
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Фабрика Славянка, Псков. Пару лет назад была у них на экскурсии,требовались швеи.
Я не швея,к сожалению)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне кажется, сейчас много производств, связанных с СВО, в т.ч. вахтовым методом. Мне кажется, там есть и для женщин работа , и зарплата должна быть нормальная.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Сейчас лютый кризис наступает.
А предыдущий кризис, что, уже закончился?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А предыдущий кризис, что, уже закончился?
У Брайна похоже да))
Дмитрий, Россия, Москва, 62 года
Дмитрий, Москва, 62 года.

Здравствуйте, по поводу вахты, могу телефончик дать, они нанимают люди на вахту, оформляют и направляют . Они отдел по подбору персонала на вахту. Разные направление есть. Пообщаетесь и договоритесь .
Удачи .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот,собственно,поэтому я и создала эту тему.Вдруг кто-то подскажет,куда можно обратиться с наименьшими рисками.
Все правильно вы сделали, видела одну с вахты в Новосиб возвращалась, кинули с деньгами
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

не знаю кто тут Вам что подскажет по моим наблюдениям на форуме девушки здесь есть IT-шницы одна-две, бухгавтерши, преподавательницы-педагоги, кто ещё? ИПэшницы торгаши-спекулянты, риэлторы? руководительницы тут в основном с верхним образованием москвички и многие смотрят сверху вниз
А вот то как они впахивают и учатся вы как то мимо пропустили
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Может повод отдохнуть немного подумать о себе.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

не может быть домработница от 180 тысэто брехняза 2 месяца вахты, может ещё быть
Да у нас на работе они столько и получают.5/2 график,Жуковка
Оксана, Кинешма, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, по поводу вахты, могу телефончик дать, они нанимают люди на вахту, оформляют и направляют . Они отдел по подбору персонала на вахту. Разные направление есть. Пообщаетесь и договоритесь . Удачи .
Спасибо,напишите в личку пожалуйста)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Средняя ЗП на вахте няней например от 10000-14000 к сутки. Это около 200 к в месяц.Забыла написать, проезд и питание оплачивается работодателем.
Ого. Не видела таких оплат.. Все встречается: чем больше времени работы, тем меньше оплата. 200-250 р в час..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр