загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

петр, Россия, Барнаул писал:
в россии все законы для власти!для рабочего ничего нет!так как рабочий может и не дожить до пенсии и деньги ни кто не вернет из П.Ф.родственникам,которые он наложил туда,за время работы.вот и получается.мы при любом законе кормин власть,чтоб она ни плакала,как маленькое дите!
Надо разбираться в законах,что бы такое писать...накопительная часть возвращается родственникам вступивших в законное наследство,если умерший не достиг пенсионного возраста...если мне память не изменяет...
Дмитрий, Россия, п. Максатиха, 51 год
Дмитрий, п. Максатиха, 51 год.

Это программа выгодна пенсионерам кто не работает кладешь 12000 а через месяцев 8 получаешь 24000
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
А кто знает, что за новая формула принята по пенсиям? Пыталась сама откопать, не вышло... Кому не лень, разъясните, пожалуйста.
Не принята,а была предложена Анатольичем..после публичного признания,что оне обкакались изначально с пенсионной реформой.. sorry_rt_48.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
Надо разбираться в законах,что бы такое писать...накопительная часть возвращается родственникам вступивших в законное наследство,если умерший не достиг пенсионного возраста...если мне память не изменяет...
Добавлю...софинансирование тоже заносится в накопительную часть...В случае смерти до наступления пенсионного возраста,родственники либо кому завещано могут либо снять всю сумму,либо перевести на свой накопительный. Есть одно НО..если по завещанию не родственник,то удержат налоги от суммы..
Если дожил до пенсии,то накопительную часть(на сегодняшний день) можно:..- снять всю сумму;...- разбить на равные доли и получать ежемесячно....- либо инвестиционный портфель и периодические дивиденты..
Но это всё по трудовым пенсиям..
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

В конце концов это очень похоже на " русскую рулетку". И пистолет в данном случае находится у нашего виска. Не знаю, возможно моя аватарка прямо показывает это наглядно. ( никогда бы не подумала, что аватарка будет так в "тему")
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.09.2013 00:21

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Тема не только серьёзная но и очень интересная... Не знаю как у них там в испанииях дело поставлено, но у нас пенсионные дела являются то отраслью капиталистического хозяйства - имею множество интереснийших наблюдений...
Поделитесь наблюдениями, ничто так ни ценно как опыт.

Андрей, Россия, Москва писал:
У меня с собой сейчас нет договоров на софинансирование пенсионных накоплений... Если в кратце.. Во-первых..договор на год..Сумма взносов удвоится только после поступления последнего взноса..Т.е. можно сразу внести всю сумму,можно равными долями в течении года.. Во-вторых..чтоб накопленное не лежало мёртвым грузом..можно их отправить в "управление"..либо на усмотрение фонда либо сам координируешь направление инвестиций.. Гос.гарантии-в случае,если по итогам фин.года доходность по ак
распечатав бланк договора, я не увидела вообще как ни даты начала , так ни даты окончания договора.Я так понимаю дата подписания договора и будет отправной точкой, а вот сама программа, отнюдь, не на 1 год , а на 10.
http://www.fundshub.ru/pension/pfr/8617.php

В случае если смерть застрахованного лица наступила до назначения ему накопительной части трудовой пенсии, то его наследники имеют право на получение средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части его индивидуального лицевого счета

Накопительная часть пенсии наследуется только если человек, который должен ее получать, не дожил до этого, умер либо до наступления пенсионного возраста, либо, даже уйдя на заслуженный отдых, ни разу пенсию не получил (не обращался за ней).

Если же человек ее хоть раз получил, то наследовать ее уже будет нельзя.
Да уж, как в грамматической задачке про запятую:
Умереть нельзя, дожить!
Умереть, нельзя дожить!
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.09.2013 00:42
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

что в россии,что в ссср-законы!закон - дышло куда повернут туда выйдет!если близко к власти то получите,а если простой человек,то ничего не получат прямые наследники.уже есть факт.не может получить жена за погибшего мужа.два года идут судебные разбирательства!!!
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
распечатав бланк договора, я не увидела вообще как ни даты начала , так ни даты окончания договора.Я так понимаю дата подписания договора и будет отправной точкой, а вот сама программа, отнюдь, не на 1 год , а на 10. http://www.fundshub.ru/pension/pfr/8617.php
Программа да,на 10.Но договор продлевается ежегодно..Удвоение от государства производится после поступления всей суммы годового взноса,которую пропишете в договоре. В идеале берём 12 000.. Как последний взнос поступил на счёт,в течении 10 дней сумма станет 24 000 и счёт пересчитают.А участнику присылают дополнение к договору о подтверждении. Можно не продлевать,а отказаться..Тогда все гос.халявы сгорят.Останется только Ваше.
Риск? Народная мудрость гласит.."Зубов бояться-в рот не давать" mosking_rt_50.gif
Собственно...что можно потерять?? Да особо и ничего.. dntknw_rt_60.gif
Инвестирование в Негосударственный ПФ (акромя Газпромовского фонда)имеет больше риска на случаей банкротства последнего. Там потеряете почти всё. Достаточно вспомнить ваучеры.. cray_rt_62.gif
А так хоть "с паршивой овцы шерсти дёрнуть клок" dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2013 06:22
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

что в россии,что в ссср-законы!закон - дышло куда повернут туда выйдет!если близко к власти то получите,а если простой человек,то ничего не получат прямые наследники.уже есть факт.не может получить жена за погибшего мужа.два года идут судебные разбирательства!!!
Возможно,что-то упустила вдова..Либо сроки вступления в наследство..либо сроки подачи заявления на распоряжение счётом погибшего..
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Возможно,что-то упустила вдова..Либо сроки вступления в наследство..либо сроки подачи заявления на распоряжение счётом погибшего..
почему вы все такие наивные???ни чего она не упустила и все законы знает!передает дело в гаакский суд.так как в россии,все кормятся от пострадавшего.а честь и совесть соблюдается для властных структур,но не для населения простого!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я простой человек,пришел в ПФР,оформил документы на основании свидетельства о смерти и нотариальным отказом наследников в мою пользу и на следующий день мне перечислили на счёт деньги...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Не принята,а была предложена Анатольичем..после публичного признания,что оне обкакались изначально с пенсионной реформой..
уже принята
http://www.kp.ru/daily/26131/3022976/
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

http://ria.ru/society/20130917/963786313.html
Может кому то интересно будет:
Правительство РФ приняло решение сократить до нуля отчисления в накопительную часть пенсии для "молчунов", то есть для тех, кто не воспользовался правом выбора управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда и чьи накопления остаются в ВЭБе, заявила во вторник журналистам первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко.
С 2014 года в соответствии с утвержденной пенсионной реформой у "молчунов" отчисления в накопительную часть пенсии сокращаются с 6% до 2%, а оставшиеся 4% направляются в страховую часть. У тех же, кто доверил свои накопления частной управляющей компании или негосударственному пенсионному фонду, размер отчислений в накопительную часть останется на уровне 6%.
"Принято решение делать не 4-2%, а 6-0%. То есть или ты принимаешь решение 6% в накопительную, или ты принимаешь решение 0% в накопительную", — пояснила Нестеренко.
Решение правительством принято, соответствующие изменения будут внесены в закон о бюджете на 2014-2016 годы, сказал журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев. "Да, у молчунов будет ноль — это решение правительства. Это будет внесено в закон о бюджете на 2014-2016 годы. И это Минтруд должен будет учесть в своем законопроекте Смысл его в том, что если человек не хочет иметь накопительную часть, то тогда нечего ему оставлять 2%, надо ему оставить ноль. Тем более что по формуле это влияет на количество баллов, которые человек будет получать по новой системе", — сказал Моисеев

http://ria.ru/society/20130917/963786313.html
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2013 12:25
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр