загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок а теперь о порядочности на работе...
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Опаздываю иногда. Начальство закрывает глаза, потому как есть за что ценить, кроме педантичности. Если надо задержаться - задерживаюсь.
У меня так же
На все важные встречи я буду вовремя, на делов мероприятия - заранее
а вот в обычный день - плюсуюсь к Надежде. Ну нравится мне с утра перед работой своими делами позаниматься, благодарна рук-ву, что идет мне на встречу
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Неужели некоторым сложно отказаться от интриг на работе, прикрываясь "профессионалом" своего дела с многолетним опытом работы, списывать свои косяки на молодых специалистов и на практикантов, заваливая их работой, которую должен делать ты???? Неужели нельзя сказать человеку об его профессиональных ошибках ему в лицо, а не после того как он узнает от руководства??? История скопирована из интернета, но я сама была в точно такой же ситуации, так же работала на двух, а то и на трех работах
Такая вот насыщенная жизнь в коллективе... Это нормально, еще и не такое бывает... mosking_rt_50.gif

Поэтому всегда держать руку на пульсе и чутко понимать откуда ветер дует. Иначе личный состав перестает трудиться "ради нашего общего блага" и начинает "отношаться" не по делу. diablo_rt_74.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Я не доносила на косяки напарницы,в итоге она меня чуть под монастырь не подвела. Вторая,которую я взяла на работу в качестве временной подмены и обучила ее,стала тихонько "капать администратору",мои заслуги приписывать себе. При чём работа не карьерная,выслуживаться не обязательно. К тому же этой девушке я помогала не только в работе но и вне ее. В глаза она говорит ,что я ее единственная подруга здесь (она приезжая и является девушкой моего приятеля),а за спиной за мой счёт на работе выезжала. Убрала ее от себя подальше..не ругаясь. Что больше всего раздражает,так это то,что продолжает набиваться в близкие знакомые. В гости зовёт постоянно,свою выпечку мне на работу приносит...Общаюсь вежливо,но то что она приносит выбрасываю. Напрашивается со мной ,если узнаёт,что я куда-то собираюсь.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я не доносила на косяки напарницы,в итоге она меня чуть под монастырь не подвела. Вторая,которую я взяла на работу в качестве временной подмены и обучила ее,стала тихонько "капать администратору",мои заслуги приписывать себе. При чём работа не карьерная,выслуживаться не обязательно. К тому же этой девушке я помогала не только в работе но и вне ее. В глаза она говорит ,что я ее единственная подруга здесь (она приезжая и является девушкой моего приятеля),а за спиной за мой счёт на работе
Меня мама всегда поучала: "Никогда не заводи себе на работе подруг". Только у меня никогда не получается. Мой принцип: лучше я 20 раз ошибусь в человеке, чем один раз пропущу, своим недоверием, одного искреннего.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Мой принцип: лучше я 20 раз ошибусь в человеке, чем один раз пропущу, своим недоверием, одного искреннего.
Мужа бы так выбирали biggrin_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Мужа бы так выбирали
на мужа этот принцип тоже действует.Я доверяю людям.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Меня мама всегда поучала: "Никогда не заводи себе на работе подруг". Только у меня никогда не получается. Мой принцип: лучше я 20 раз ошибусь в человеке, чем один раз пропущу, своим недоверием, одного искреннего.
Я тоже доверчива..но до первой подлости. Я больше не поверю человеку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр