загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Не будет такого теста в обязательном порядке за казённый счёт. Государству какая разница, от кого рожают, лишь бы рожали. Ошибки и подмены в роддоме- редкость всё же. А подтверждать порядочность каждой женщины государство за свой счёт не будет, это абсурд
А на порядочность мужчины никаких государственных денег не хватит.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Особенно, когда его хотят подловить...

Как будто женщины не в курсе откуда что и как предохраниться.

Принимать решение о размножении должны обе стороны.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Особенно, когда его хотят подловить... Как будто женщины не в курсе откуда что и как предохраниться. Принимать решение о размножении должны обе стороны.
Опять о мужчине речь как о глупом вьючном животном, а не о разумном существе с волей и мозгами hmm_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Браво вам, вы очень хороший, доверчивый, любящий и впечатлительный человек!)
Спасибо)
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

У меня тоже дети рождённые в браке и желанные, но это не даёт мне никакого морального права обзывать других детей, независимо от того, как они появились на свет.
Да и не обзывайте, разве вас кто-то заставляет?
Анна, Москва, 49 лет.

Опять о мужчине речь как о глупом вьючном животном, а не о разумном существе с волей и мозгами
Да неужели?)) А не о женщине ли, которая, бедняжка, и без резнки дала не зная о последствиях, и о доступной только ей контрацепции не подумала, потому что на голову слава, бедняжка, и на аборт не догадалась сходить. Ну жертва мужского коварства, однозначно!)) Что взять с тупенькой овечки, которая есть лишь матка на ножках?) Конечно, обо всем должен думать мужчина) Но тогда и женщина должна быть нема, тиха и послушна ибо одно неизбежно следует за другим. Женщина или человек, который самостоятельно принимает только ей(!!!) доступные решения и несет за них всю полноту ответственности, или она зверек неразумный, но тогда ее права заканчиваются там, где ей укажет хозяин. Что-то лично мне последний вариант совсем не нравится.
Анна, Москва, 49 лет.

Мужчина не всегда просит, а женщина всегда рожает только когда сама этого желает, следовательно, если мужчина просил, но уклоняется от содержать - он подлец и сволочь, согласна, а вот если его поставили перед фактом, то вина женщины и только ее, именно она поступила непорядочно и в отношении мужчины, и в отношении ребенка, но государству нужен приплод любыми способами, поэтому, такие женщины не осуждаются, а поддерживаются и подбадриваются, но содержание - штука затратная, поэтому принимаются все силы, чтобы скинуть это бремя на того, кто никогда не сможет победить гос.машину, которой нужны человеческие ресурсы, но не нужны связанные с ними траты.
Анна, Москва, 49 лет.

Речь же про принуждение мужчины?)
Принуждение к чему?) Если к с-су, то вряяядли, если к размножению и содержанию, то песня совсем другая)
Анна, Москва, 49 лет.

Незащищённый секс с конкретной женщиной тоже исключительно принудительно?
Женщина тупа и безвольна и не в состоянии сказать "нет", когда к ней лезут без резинки? Я уж даже не говорю об опциях защиты от залета в виде массы средств, доступных ТОЛЬКО женщине и в плюс еще опция от рождения нежеланных детей. И не надо тут про незащищенный с-с и ответственность мужчины. Он может повлиять процентов хорошо, если на 10 и то, если ему повезет и не попадется брак, ничего не слетит, что тоже от него, кстати, никак не зависит, да еще и не нарвется на ту, что приняла меры к залету потому что либо часики, либо перспектива хороших алиментов, при которых на 18 лет можно расслабить булки и проедать детские деньги)
Это мужчинам можно втирать сказки, но не такой же женщине)
Замужем

Э как тётеньку накрыло sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Э как тётеньку накрыло
А ээто точно тётенька? lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А ээто точно тётенька?
А то) Тетеньки и правду говорить умеют, хоть вам это и странно)
Анна, Москва, 49 лет.

Э как тётеньку накрыло
Да не, это я перестаю работу работать и отвечаю всем скопом) Это вы страшно занятые тетеньки, набивающие мозоли на ниве обеспечения потомства, сутками строчите, я так не могу, я работаю)
Артём, Россия, Новоалтайск, 43 года
Артём, Новоалтайск, 43 года.

Если у Мужчины имеется сомнения к своей второй половине, то просто не нужно заводить детей, и бежать подальше от неё , и дети не причём.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Тест ему бы помог выявить, что ребенок не его. Близнецы, они, конечно, очень походи и порой их невозможно отличить, но это разные люди, каждый со своим набором генов. Исходя из того, что есть те, не будет красть потому что руку отрубят, как вы сами признаете, есть основание делать ДНК. Если следовать вашему "до абсурда", нужно отменить КоАП и УК и сложив ручки рассчитывать на сознательность, человеколюбие и законопослушность. Абсурд, правда?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Если люди превратились в стадо и сами не способны нести ответственность за свои действия в своей массе, я не против теста, я за то чтобы на обязательном тесте не останавливались, а была проработана система защиты прав ребенка в стране, прежде всего. А до этого пока далеко.
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Если люди превратились в стадо и сами не способны нести ответственность за свои действия в своей массе, я не против теста, я за то чтобы на обязательном тесте не останавливались, а была проработана система защиты прав ребенка в стране, прежде всего. А до этого пока далеко.
Я согласна с мыслью в целом, но не вижу где проседает защита детей. У матери уже сейчас есть право подать на алименты, если отец ребенка уклоняется или отказывается от содержания ребенка.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

В Москве государство работает по другому (и не только в этом вопросе), в регионах панибратство по полной, долги по алиментах за миллион переваливают, "отцы" по прописке не живут, официально не работают, или как вариант переводит тысячу рублей (типа не уклоняюсь, но не имею возможности) и особо то уклонистов никто не ищет и не наказывает в действительности.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр