загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Андрей, Россия, Тольятти, 28 лет
Андрей, Тольятти, 28 лет.

Я считаю, что не нужно. Потому что если ребёнок родился, то уже не имеет никакого значения, кем он был зачат. Нужно брать и воспитывать. Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Тольятти писал:
Я считаю, что не нужно. Потому что если ребёнок родился, то уже не имеет никакого значения, кем он был зачат. Нужно брать и воспитывать. Отец тот, кто воспитает, а не тот, кто зачал
Это если вы не хотите отношений с женщиной.

Потому что женщина не будет любить не отца ребёнка.
А постепенно будет стараться вообще подчинить и поставить на положение рабсилы с полным отсутствием отношений.

Термин есть "поощрительный с-с". А если посчитает, что подчинила полностью и его не будет (с вами).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так такой механизм уже давно существует. Принуждают предполагаемого отца к тесту по решению суда и в случае положительного результата, обязуют выплачивать алементы.
Не так-то просто, насколько я знаю, признать кого-то отцом. Тест делается только добровольно.
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё возможно) Мужчины под стать женщинам.
Нееет, мужчины сильно недотягивают в подлости и коварстве, если уж начистоту)
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
20 лет была в отношениях, ни разу не проверяла карманы/телефоны, для меня доверять это нормально в отношениях. Сама не изменяю, предательства не прошу, а все тайное рано или поздно станет известным, так стоит ли рисковать? В случае предательства/разрыва отношений теряют оба, если любили/привязались, но больше теряют дети ставшие заложниками ситуации. Ответственность должна быть обоюдная, прежде всего перед ребенком и финансовая и моральная и отчетность расходу средств прозрачная. По алименты на
И ваше личное поведение как-то на что-то влияет? Я тоже не проверяла и не просматривала, считала это глупым и низким для всех, ну и что? Как это влияет на поведение многих других?
Анна, Москва, 49 лет.

Нет, на сколько мне известно в большинстве случаев потому что или без документов, или никто не заморачивается выбиванием алиментов из существа, почти наверняка обретающегося в самых низах общества, потому что хотя бы относительно нормальные люди своих детей в роддомах не бросают.
Анна, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Посторвюсь по этому вопросу тему создать, а вообще вы молодец, здраво рассуждаете
Спасибо, только это ало кому из женского сообщества нравится, я, в целом, белая ворона)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не так-то просто, насколько я знаю, признать кого-то отцом. Тест делается только добровольно.
Часто задают вопрос о том, что же делать, если вторая сторона, то есть потенциальный отец ребенка, не является на экспертизу и не позволяет отобрать у себя биологический материал? Здесь закон тоже вас защищает и говорит о том, что суд вправе признать факт, ради которого назначается экспертиза признанным, либо опровергнутым, если вторая сторона уклоняется от проведении экспертизы. Поэтому все угрозы потенциального папы о том, что он не придет на экспертизу и отцовство установить будет невозможно небезосновательны, суд в любом случае сделает вывод в вашу пользу, если установит уклонение второй стороны от прохождения экспертизы.

https://dzen.ru/a/YJpcXSA791ltyz0O
Навскидку.ю из интернета. Но и в реале знаю несколько случаев когда признали отцовство через суд
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Спасибо, только это ало кому из женского сообщества нравится, я, в целом, белая ворона)
Ну я тоже очень многих своими темами раздражаю😀 как и комментариямм
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

А еще хорошо одновременно бы закон, когда мать-одиночка указывает на предполагаемого отца ребенка, делается принудительный тест на установление отцовства со всеми вытекающими последствиями содержания и алиментами.
В этом нет необходимости. Достаточно обратиться в суд с иском об установлении отцовства.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Считаю, что нужен. С одновременным тестом на материнство и назначением алиментов на счёт матери независимо от статуса (женаты/неженаты/в разводе)
Тут пострадавшая сторона самая это муж.
Хорошо- алименты жене от любовника на ребёнка. А жене какое наказание?
Кто материально компенсирует моральный вред мужу?
А так то тут правильно написали. Государству похрен кто отец. Главное чтоб рождались дети.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нееет, мужчины сильно недотягивают в подлости и коварстве, если уж начистоту)
rofl_rt_56.gif
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я там два раза был и оба раза все при мне делали
Вы же платно. А там и оркестр пригласят, как говорится любой каприз за Ваши деньги.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну я тоже очень многих своими темами раздражаю😀 как и комментариямм
Алексей, главное чтобы жену свою не раздражали biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

И ваше личное поведение как-то на что-то влияет? Я тоже не проверяла и не просматривала, считала это глупым и низким для всех, ну и что? Как это влияет на поведение многих других?
Живу с осознанием что мое личное поведение напрямую влияет на мою жизнь, особенно личную. Если в контексте темы, "обязательного теста ДНК при рождении", то должны быть причины, какие-то сомнения в том является ли ребенок родным для родителей по вине мамы, ошибке врачей, намеренной подмены, похищения ребенка и т.д. и должны быть последствия - обязательства для родителей, наказание за ошибки/ или преступления, возможно когда-то человечество к этому прейдет, но об этом пока очень рано говорить. Если в контексте "доверия в паре" то это выбор отношений в паре, предательством можно считать не только физическую измену, каждый решает сам, как ему себя вести по отношению к "многим другим" и как позволять "многим другим" влиять на Вас и Вашу личную жизнь.
Анна, Москва, 49 лет.

Не, напротив, очень просто. Женщине достаточно знать ФИО, паспортные данные ИЛИ место жительства. Подается иск в суд с просьбой уточнить сведения об ответчике, жертве высылается повестка о явке, не явился = признал себя отцом. Явился - велкам на тест, тест показал, что отец - оплатил все суд.расходы, включая экспертизу, и начал платить 18 лет алименты. Добровольно можно только родить и подать в суд, со стороны мужчины в этом плане все исключительно принудительно.
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Живу с осознанием что мое личное поведение напрямую влияет на мою жизнь, особенно личную. Если в контексте темы, "обязательного теста ДНК при рождении", то должны быть причины, какие-то сомнения в том является ли ребенок родным для родителей по вине мамы, ошибке врачей, намеренной подмены, похищения ребенка и т.д. и должны быть последствия - обязательства для родителей, наказание за ошибки/ или преступления, возможно когда-то человечество к этому прейдет, но об этом пока очень рано гов
Введение теста на ДНК - это не о вас лично, а об обществе в целом, поэтому, рассуждать с точки зрения "я, мне, меня, мою, мои" несколько эгоцентрично, кмк) Я могу ошибаться, но думаю, что у мужчины сомнения есть почти всегда, если только он не живет с женщиной на необитаемом острове, просто потому что никогда нельзя быть 100% уверенным в другом человеке. То, что мужчины молчат, еще не означает, что не присматриваются и не ищут свои черты или черты своих родителей, чтобы убедиться. Ну это мое мнение, я бы на их месте, скорее всего, искала бы)
И, кстати, вопросы подмены, хищения, врачебной ошибки тоже бы отпали, что избавило бы достаточное количество людей от трагедии, когда ошибка персонала роддома/больницы вскрывается через несколько лет и родители понимают, что растят не своего ребенка и не знают где их и что с ним, да и вариант, когда знают, но не могут растить потому что он считает родителями других людей и сами дети и их родители привязались и полюбили не своих. Вот это настоящий ужас. Один маленький тест и немного денег избавило бы от многих проблем. НО этого никогда не будет введено, потому что в этом случае все пострадавшие мужчины будут сразу знать о попытке подсунуть им кукушонка, за чем последуют разводы и на государство свалится огромное количество одиноких матерей с детьми, что означает необходимость платить пособия и предоставлять льготы, что очень и очень накладно и невыгодно. Поэтому, женщины могут спать спокойно)
Анна, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Реально виноватых меньше, остальные из солидарности.
И по причине наличия дочек)) Какая мать не думает о своем дитяте?)
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тут сформулировала точнее свои мысли. Если на законном уровне тест ДНК поголовно, то ок, обоим ясно, что они мать и отец , и не было подмен в роддоме. Если же мужчина является инициатором этого теста, значит отношениям уже хана. Если отношениям хана, то в любой момент от любой стороны можно ожидать каких угодно поступков. В частности, от мужчины - что он перестанет содержать своего ребёнка. Поэтому в этом случае, если мужчина является инициатором теста на отцовство, в случае его положительно
Неа, у женщины и так есть гарантия - она в любой момент может подать на алименты, если мужчина перестанет содержать. Не получается у вас выкручивать, как минимум убедительно выкручивать) И наличие сомнений говорит лишь о наличии мысли в голове мужчины, а вовсе ни о какой не хане. Потому что иначе и ревность тоже хана отношениям, потому что ревность есть недоверие.
Анна, Москва, 49 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Не пойму даже как можно не узнать своего ребенка, даже если он только родился
Вы младенцев-то видели?)) Они все одинаково страшненькие)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр