загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не надо убеждать, тест он надёжнее многих слов за любовь и верность.
Я ж не против lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я ж не против
Как будешь свекровью, особенно московской, тем более будешь за.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 04.09.2024 11:22
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Тема то серьезная, а вы все хиханьки да хаханьки....
Вообще, думаю, что эта тема заказ от женского сообщества. Сразу многое объясняет и показывает, причем в цифрах))))

Алексей, Россия, Москва писал:
Тема то серьезная, а вы все хиханьки да хаханьки.... Вообще, думаю, что эта тема заказ от женского сообщества. Сразу многое объясняет и показывает, причем в цифрах))))
Угу, пчелы против меда. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как будешь свекровью, особенно московской, тем более будешь за.
Не смогу быть свекрлвью. Московской тем паче

Не смогу быть свекрлвью. Московской тем паче
Тогда топи, что тест не нужен, он от недоверия и ставит под сомнение искренность чувств мужчины к своей женщине.
Андрей Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 01:42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
это так и есть))
Ну наверное тогда и 90% обратившихся в травмпункт с переломом рук говорят о том, что у 90% населения сломаны руки.
Странно объяснять такое взрослому человеку.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тогда топи, что тест не нужен, он от недоверия и ставит под сомнение искренность чувств мужчины к своей женщине.
Не можу.. Патологически верна

Не можу.. Патологически верна
Тогда из чувства женской солидарности.
Слаба мол женщина, дело это житейское, ну изменила, а ребенок тут при чем? Не всякая правда во благо. Пусть ребенок растет в полной семье. Отец не тот кто зачал, а тот к то вырастил.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тогда из чувства женской солидарности. Слаба мол женщина, дело это житейское, ну изменила, а ребенок тут при чем? Не всякая правда во благо. Пусть ребенок растет в полной семье. Отец не тот кто зачал, а тот к то вырастил.
Что ко мне привязался? Изиди, сотона hahaha_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

больше половины женщин против теста...это наводит на подозрения)))

Реально виноватых меньше, остальные из солидарности. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Своих детей проверьте, для начала
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
А если в роддоме подменили? hm_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Никогда не сталкивалась с этим ни сама, ни в своем окружении. Полагала, что эта тема больше для различных ток- шоу, в которых идет полоскание грязного белья.

Если это предпримут на законном уровне, ничего против не имею.сразу в роддоме после генетических анализов, которые берут у ребенка, можно делать и тест на ДНК.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я тут сформулировала точнее свои мысли.
Если на законном уровне тест ДНК поголовно, то ок, обоим ясно, что они мать и отец , и не было подмен в роддоме.
Если же мужчина является инициатором этого теста, значит отношениям уже хана. Если отношениям хана, то в любой момент от любой стороны можно ожидать каких угодно поступков. В частности, от мужчины - что он перестанет содержать своего ребёнка. Поэтому в этом случае, если мужчина является инициатором теста на отцовство, в случае его положительного результата , ему назначаются алименты на ребёнка как гарантия женщине, что он не бросит теперь уже точно СВОЕГО ребенка, в котором у него были сомнения.
Как-то так.
И ,заметьте, тут нет никаких мотивов мести и тд. Просто если становится очевидным, что мужчина сомневается в своей женщине, то женщине должно стать очевидным, что она тоже должна сильно засомневаться в нем и в их отношениях и предпринять шаги для защиты прав ребёнка. И прекрасно, если это будет автоматически.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.09.2024 12:15
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тут сформулировала точнее свои мысли. Если на законном уровне тест ДНК поголовно, то ок. Если же мужчина является инициатором этого теста, значит отношениям уже хана. Если отношениям хана, то в любой момент от любой стороны можно ожидать каких угодно поступков. В частности, от мужчины - что он перестанет содержать своего ребёнка. Поэтому в этом случае, если мужчина является инициатором теста на отцовство, в случае его положительного результата , ему назначаются алименты на ребёнка как гарант
Мужчины не понимают, что женщина может быть против, потому что её оскорбляет недоверие её мужчины, а не потому, что она изменяла и боится спалиться. А если обязательно примут, то никого не спросят, хотят они или нет

СЛО, В-) писала:
Я тут сформулировала точнее свои мысли. Если на законном уровне тест ДНК поголовно, то ок. Если же мужчина является инициатором этого теста, значит отношениям уже хана. Если отношениям хана, то в любой момент от любой стороны можно ожидать каких угодно поступков. В частности, от мужчины - что он перестанет содержать своего ребёнка. Поэтому в этом случае, если мужчина является инициатором теста на отцовство, в случае его положительного результата , ему назначаются алименты на ребёнка как гарант
А с чего бы вопрос подтверждения истины является основанием каких-то ограничений.
С чего вот это, а если, то вот так тебе тогда.
Это нормальная практика, подтверждение.
А тут получается, я соглашусь на тест ДНК, но тогда ты. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчины не понимают, что женщина может быть против, потому что её оскорбляет недоверие её мужчины, а не потому, что она изменяла и боится спалиться. А если обязательно примут, то никого не спросят, хотят они или нет
Лучше вовремя узнать о таком недоверии, понять, что отношениям хана, согласиться на тест и подать на алименты, а не просто молча оскорбляться
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр