загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша тогда конверта надо три, даже четыре - биологическому отцу и его жене тоже надо
Биологического отца можно определить сейчас если только он добровольно или по решению суда даст свой материал для экспертизы ДНК. Единая база данных ДНК есть только у МВД, а определение отцовства это ещё не в сфере уголовного законодательства.
Просто немало хитровыделанных лохудр которые считают, что начинать нужно от одних, а растить их должны другие. В женской среде подобное мнение не сильно и обсуждаемо, вполне жизненная для них ситуевина.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
немало хитровыделанных лохудр которые считают, что начинать нужно от одних, а растить их должны другие
Так немало и поскакунов, которые считают, что они разбрызгали, а позаботится кто-то другой. Нет разве?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Защита должна работать в обе стороны. И от лохудр, и от поскакунов.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Биологического отца можно определить сейчас если только он добровольно или по решению суда даст свой материал для экспертизы ДНК. Единая база данных ДНК есть только у МВД, а определение отцовства это ещё не в сфере уголовного законодательства. Просто немало хитровыделанных лохудр которые считают, что начинать нужно от одних, а растить их должны другие. В женской среде подобное мнение не сильно и обсуждаемо, вполне жизненная для них ситуевина.
Сила действия равна силе противодействия. Закон сохранения массы и т.д. Если есть такие лохудры, хотя правильно будет лахудра, то в таком же количестве есть такие же олени)

СЛО, В-) писала:
Так немало и поскакунов, которые считают, что они разбрызгали, а позаботится кто-то другой. Нет разве?
Я таких не встречал, типа засажу Серегиной жене, Серёга богатый, вырастит и на ноги поднимет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Это другое, понимать надо haha_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я таких не встречал, типа засажу Серегиной жене, Серёга богатый, вырастит и на ноги поднимет.
А я не встречала лахудр, о которых ты пишешь. Так что...опираемся на собственный опыт или на статистику всё-таки?
Замужем

А лахудр встречал? biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Прям считаешь, что 30 процентов женщин не от мужа рожает? Однако
Это не я так считаю.

А лахудр встречал?
Да, я ж в женских коллективах работаю, там иногда такое узнаешь, что понимаешь - нет дна и предела подлости и что это вполне себе обыденность. tongue_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
А я не встречала лахудр, о которых ты пишешь. Так что...опираемся на собственный опыт или на статистику всё-таки?
Кажется каждый пятый растит не своего, рождённого в браке.
Добавим сюда латентность и прочее - и будет каждый 4 или третий
Замужем

Да, я ж в женских коллективах работаю, там иногда такое узнаешь, что понимаешь - нет дна и предела подлости и что это вполне себе обыденность.
Как так получается, что лахудр встречал, а кто засадил ей и Серегиной жене - нет? Неуловимый Джо? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Кажется каждый пятый растит не своего, рождённого в браке. Добавим сюда латентность и прочее - и будет каждый 4 или третий
Когда кажется, крестится надо)) Дайошь официальную статистику?)

Как так получается, что лахудр встречал, а кто засадил ей и Серегиной жене - нет? Неуловимый Джо?
Хватит обелять лахудр. Их есть и есть немало.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Хватит обелять лахудр. Их есть и есть немало.
то что замужних женщин изменяет не меньше чем женатых мужчин то точно, но вот чтобы рожали от других все-таки процент не настолько большой

Когда кажется, крестится надо)) Дайошь официальную статистику?)
Статистика есть.
Мне пофиг, я своих рожать уже не планирую, как и воспитывать и содержать чужой пубертат.
Я теперь просто егаист. tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Привет, Лен!
А я встречала. Была у меня такая знакомая, которая в браке имела любовника несколько лет и даже хотела родить от него ребенка. Слава Богу, она так и не решилась.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кажется каждый пятый растит не своего, рождённого в браке. Добавим сюда латентность и прочее - и будет каждый 4 или третий
Я выше пояснила, почему эта статистика вызывает лично у меня вопросы

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
то что замужних женщин изменяет не меньше чем женатых мужчин то точно, но вот чтобы рожали от других все-таки процент не настолько большой
Да понравился ей мужик, наглый, дерзкий и чернявый. Дети от него красивые будут, а мужу объясню - он давно видит мир ее глазами. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, я ж в женских коллективах работаю, там иногда такое узнаешь, что понимаешь - нет дна и предела подлости и что это вполне себе обыденность.
Кстати, уверена, женская изощренность в мерзости поступков никогда не сравнится с мужской, в негативном смысле. Я не только про взаимоотношения мужчин и женщин, а в целом.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр