загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Если же мужчина является инициатором этого теста, значит отношениям уже хана.
Это по какой статистике такие выводы?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну так и не надо впутывать своих детей в отношении с мужчиной и считать, что он что-то им должен. У них есть родной папа, и даже не один. Вот пусть он и тащит, ставит на крыло.
Со своими женщинами и их детьми разбирайся сам, я тут не помощница biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Это по какой статистике такие выводы?
По психологической. Если в отношениях нет доверия, тем более в таких базовых вещах как верность, то будущего они не имеют, увы.
Замужем

По тому, какие заблуждения вы тут рьяно защищаете и при наличии Высшей Справедливости иначе быть и не может.
Я то как раз за тест ДНК) Не вижу никаких проблем)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я то как раз за тест ДНК) Не вижу никаких проблем)
Ты переворачиваешься на каждой странице. И нашим и вашим и тут и там.
Если уж татарина перехитрить сумела, нас и подавно. tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Тест нужен, если есть сомнения в том, кто отец ребенка, также нужен для признания отца отцом с соответствующими обязательствами, если этого нет.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Если в отношениях нет доверия, тем более в таких базовых вещах как верность, то будущего они не имеют, увы.
Женщины намного чаще, даже без повода, а так на всякий случай, проверяют содержимое карманов и телефонов мужчин, выходит нет доверия в элементарном, не то что базовом.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Женщины намного чаще, даже без повода, а так на всякий случай, проверяют содержимое карманов и телефонов мужчин, выходит нет доверия в элементарном, не то что базовом.
И..?Повторю: без доверия у отношений будущего нет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

СЛО, В-) писала:
И..?Повторю: без доверия у отношений будущего нет
проверила телефон - развод!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
проверила телефон - развод!
Ну уж точно не ребенка идти делать.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ты переворачиваешься на каждой странице. И нашим и вашим и тут и там. Если уж татарина перехитрить сумела, нас и подавно.
Александр, у Вас такая белоснежная улыбка и на своей новой аватарке Вы так обворожительны girl-angel_rt_62.gif
А пейзаж за Вашими могучими плечами навевает только романтические мысли о Вашей персоне. Когда уже Вы снимите с меня все ограничения свободы?
Замужем

Ты переворачиваешься на каждой странице. И нашим и вашим и тут и там. Если уж татарина перехитрить сумела, нас и подавно.
Я не переворачиваю, а за справедливость - если женщину атата, тогда и мужчину от которого она родила тоже атата))
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Александр, у Вас такая белоснежная улыбка и на своей новой аватарке Вы так обворожительны А пейзаж за Вашими могучими плечами навевает только романтические мысли о Вашей персоне. Когда уже Вы снимите с меня все ограничения свободы?
sarcastic_rt_50.gif

Александр, у Вас такая белоснежная улыбка и на своей новой аватарке Вы так обворожительны А пейзаж за Вашими могучими плечами навевает только романтические мысли о Вашей персоне. Когда уже Вы снимите с меня все ограничения свободы?
Тратьте монетки в моих темах и ждите амнистии, она обязательно будет.
Вы должны верить в хорошее и иметь цель на этом сайте. tongue_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Георгий, ну шо Вы начинаете? Нормально же сидели. В роддоме кто работают? Женщины! Кто же кроме них виноват?
Извиняюсь, не подумав ляпнул dntknw_rt_60.gif

Тратьте монетки в моих темах и ждите амнистии, она обязательно будет. Вы должны верить в хорошее и иметь цель на этом сайте.
Александр, Вы не правы, те кто заблокирован не может воспользоваться такой возможностью. Если кто то Вас там огорчает, то это кто то из ваших поклонниц однозначно. Я, если бы была умнее , тоже бы писала гадости анонимно, а не так как раньше, дура sad_rt_40.gif

Гигиена полости рта и регулярное посещение стоматолога для меня обычное дело.
Выгодно отличаюсь от большинства женатых мужчин 40+
Замужем

Гигиена полости рта и регулярное посещение стоматолога для меня обычное дело. Выгодно отличаюсь от большинства женатых мужчин 40+
Какой генофонд пропадает)

Гигиена полости рта и регулярное посещение стоматолога для меня обычное дело. Выгодно отличаюсь от большинства женатых мужчин 40+
И с этим я не могу спорить. Не подтвердить сею информацию, не опровергнуть, вижу только наличие большого количества зубов на Вашем фото.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

СЛО, В-) писала:
Я тут сформулировала точнее свои мысли. Если на законном уровне тест ДНК поголовно, то ок, обоим ясно, что они мать и отец , и не было подмен в роддоме. Если же мужчина является инициатором этого теста, значит отношениям уже хана. Если отношениям хана, то в любой момент от любой стороны можно ожидать каких угодно поступков. В частности, от мужчины - что он перестанет содержать своего ребёнка. Поэтому в этом случае, если мужчина является инициатором теста на отцовство, в случае его положительно
Ну может и не хана, но то что мужчина не уверен в себе - точно
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр