загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
А с чего бы вопрос подтверждения истины является основанием каких-то ограничений. С чего вот это, а если, то вот так тебе тогда. Это нормальная практика, подтверждение. А тут получается, я соглашусь на тест ДНК, но тогда ты.
Я объяснила логику, как могла. Если непонятно - сожалею. Могу только повторить: если мужчина сомневается, что ребенок от него, то отношениям хана. Если хана отношениям, то гарантий содержания ребенка больше нет(конечно, тут зависит только от морали мужчины, но лучше подстраховаться)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.09.2024 12:19
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Лучше вовремя узнать о таком недоверии, понять, что отношениям хана, согласиться на тест и подать на алименты, а не просто молча оскорбляться
Проблема в том, что основная масса людей не понимает. Что хана. Когда нет доверия. Думают, что надо уличать, проверять и контролировать. И тогда всё тип-топ будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что основная масса людей не понимает. Что хана. Когда нет доверия. Думают, что надо уличать, проверять и контролировать. И тогда всё тип-топ будет.
Вот, наверное, в этом и проблема разногласий по оглашённой теме.
Как можно жить с человеком, сомневаясь, что ребенок твой..? Риторический вопрос. Но кто-то, наверное, так может.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я теперь просто егаист
Согласна с тобой полностью. Могла бы и от себя ещё что нибудь добавить про закоренелого, но не- не и так враг народа. Ещё куклу вуду сделаешь из своей бузины
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Да, чтобы не было никаких сомнений и додумок. Предлагать должны всем бесплатно, другой вопрос, что те кто уверен на все 100%, могли бы и отказаться от теста при желании.

Хорошо, что у меня никогда не было таких разговоров семье.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Своих детей проверьте, для начала
спасибо за совет
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Не пойму даже как можно не узнать своего ребенка, даже если он только родился biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
Таня, Санкт-Петербург, 30 лет.

Мое мнение что нет, это прямое оскорбление женского достоинства, и испорченные отношения в дальнейшем. Какой бы результат не был, сомневаетесь вызовите на дом службу когда женщины рядом нет, сделайте незаметно и никто не узнает. Независимо от того будут ли люди вместе или нет, после подобных заявлений женщина как правило вообще не даст видится с ребенком, а если окажется что ребенок родной как потом выстраивать отношения бесконечные суды и разборки обеспечены.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
спасибо за совет
На здоровье! С трибуны кречать все мастира
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На здоровье! С трибуны кречать все мастира
а я и не кричу...а говорю какой есть выход если женщина против теста, а мужчине хочется иметь гарантию
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я скажу так, пока не замужем, рожай от кого хошь, это личное дело женщины. Вышла замуж, пожалуйста, тест это часть процедуры, формальность. Но она такая, чтобы ни у кого не было сомнений. Искать от кого забеременела было уже поздно, нужно было срочно выходить замуж. На кого покажет, тот и папа
Я так понимаю и к мужчине относится тоже? Пока не женат - строгай детей кому хочешь, это личное дело мужчины. Женился, будь добр оплодотворяй только жену? biggrin_rt_40.png
Замужем

Тогда топи, что тест не нужен, он от недоверия и ставит под сомнение искренность чувств мужчины к своей женщине.
Зачем топить то?) У нас с Зулей дочери, их дети это наши внуки.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем топить то?) У нас с Зулей дочери, их дети это наши внуки.
Зятьев вам гулящих. tongue_rt_40.gif
Замужем

Тогда из чувства женской солидарности. Слаба мол женщина, дело это житейское, ну изменила, а ребенок тут при чем? Не всякая правда во благо. Пусть ребенок растет в полной семье. Отец не тот кто зачал, а тот к то вырастил.
Саша, ну в нашем то почтенном возрасте эта тема уже 150 раз не актуальна biggrin_rt_40.png А дети сами разберутся.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А если в роддоме подменили?
Георгий, ну шо Вы начинаете? Нормально же сидели. В роддоме кто работают? Женщины! Кто же кроме них виноват? lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас даже вопроса такого никогда не стояло. Дочь очень похожа на своего отца внешне.

Саша, ну в нашем то почтенном возрасте эта тема уже 150 раз не актуальна А дети сами разберутся.
Ну так и не надо впутывать своих детей в отношении с мужчиной и считать, что он что-то им должен.
У них есть родной папа, и даже не один. Вот пусть он и тащит, ставит на крыло.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Мужчины не понимают, что женщина может быть против, потому что её оскорбляет недоверие её мужчины, а не потому, что она изменяла и боится спалиться. А если обязательно примут, то никого не спросят, хотят они или нет
Думаю всё таки здесь имеет место быть "у самого рыльце а пуху" - то есть, тот кто сомневается, точно знает, что и у него на стороне есть дети.
Замужем

Зятьев вам гулящих.
Это уж не нам решать biggrin_rt_40.png

Это уж не нам решать
По тому, какие заблуждения вы тут рьяно защищаете и при наличии Высшей Справедливости иначе быть и не может. tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр