загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бизнес и ничего личного? Скорее всего
ясен пень...с материнским капиталом сейчас у многих та же история и с усыновлением...рожают для пособий
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
мужчины будут отказываться от секса
С теми, с кем не хотят детей.
И что в этом плохого?
Не по причине ли того, что есть с-с "для здоровья" и разнообразия дети порой остаются без папы ?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
ясен пень...с материнским капиталом сейчас у многих та же история и с усыновлением...рожают для пособий
Маткапитал по сути вообще не деньги 🤷‍♀️
Но кому-то видать да.
А по поводу усыновлений и опеки.. Реально бизнес у некоторых. Но хочется верить. Что кто то реально любит этих деток
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
После первого резонансного и освещённого в СМИ взвода мужчины будут отказываться от секса
ага) посмотрела бы я, как это у них получится
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Такое кстати бывает.
И это радует, что уже бывает. К рождению детей нужно подходить осознано и серьезно, в нашей стране не особо принято, но тенденции радуют. Недавно участвовала в разговоре с молодыми людьми (первокурсниками) обсуждали их новую группу, двум парням понравилась девушка, но оба отвергли её для серьезных отношений, ибо курит и в будущие матери не годится, и это их мысли в 17 лет.! Развили эту тему как раз до консультации со специалистами и обоюдной сдачи анализов во время планирования беременности. Так что молодежь тоже разная есть в нашей стране.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Марфа, Мале писала:
ага) посмотрела бы я, как это у них получится
ну женщин с низкой социальной никто не отменял...спрос возрастет
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С ними хотя бы точно предохраняются.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

там с-с защищенный...я надеюсь...хотя дураками земля полнится
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не всем это интересно.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Треть семей сразу разведется после тестов.
Прям считаешь, что 30 процентов женщин не от мужа рожает? Однако
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Говорят, это какая-то статистика. Но никто никогда её не видел. Хотя наверняка, если бы её показали, были бы вопросы к выборке. Ведь она из тех, кого проверили (а, значит, уже были определенные сомнения в отцовстве). Апроксимировать такую выборку на всю популяцию неправильно.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

здесь другая психология, сам захотел сам содержу)) а не отдавать деньги
Царь?, Захотел дал слово (подержал), захотел забрал (отказался поддерживать)? Ответственность родителей перед ребенком должна быть обоюдная и не только материальная. Вам же известно что если родитель (любой) не участвует в воспитании ребенка пол года, то он может быть лишен родительских прав, при этом будет продолжать платить алименты. Если что я за крепкие семьи, доверие, адекватное отношение к друг другу и детям, но если речь о справедливость (для детей) и по "букве закона", то должны быть одинаковые условия ответственности родителей не зависимо от пола.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Данные , полученные при изучении современных популяций, показывают, что только в одном-двух процентах случаев мужчине стоит сомневаться в происхождении ребенка. так говорит статистика ДНК
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А я поняла, что это общее количество разводов - то есть две семьи как минимум разведутся - первая, там где муж узнал после теста, что ребенок не его. И вторая семья, где жена узнала, что её муж биологический отец не только их детям.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

СЛО, В-) писала:
у мужчин есть право не спать с теми, от кого не хотят детей. Это право никто не отнимет)
они бы и рады пользоваться этим правом, но не могут))) жизнь- боль
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот даже не знаю, как ответить. С одной стороны, если быть уверенным в стопроцентной точности теста ДНК, то оно того стоит. Но зная наше раздолбайство, есть сомнения. Потому что был мой личный пример, хотя и не связанный с ДНК. Уже много лет у детей в роддоме берут кровь для анализа на редкие генетические заболевания. У старших проблем не было. По младшему пришел положительный ответ на муковисцидоз. Конечно, сразу предупредили, что будут перепроверять, пришли домой за повторным анализом. Но это все не быстро. За эти две или три недели, пока мы жили "с диагнозом", я чуть не поседела. Ребенок и так родился недоношенный, прошел через реанимацию, а тут еще это. Я спать не могла, прислушивалась, приглядывалась, сомневалась, как его кормить, в голове рисовались страшные картины будущего. В итоге, все оказалось в порядке. Ошибка произошла из-за неправильного взятия крови в роддоме. Нельзя было брать кровь после кормления ребёнка, а там все на потоке, когда медсестре было удобно, тогда она и пришла.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
они бы и рады пользоваться этим правом, но не могут))) жизнь- боль
Ну вот как раз тех, что "не могут" , и надо подстраховывать алиментами в пользу их детей сразу при установлении отцовства. А то мало ли что случится с ними...жизнь у них такая жестокая и непредсказуемая sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Нормально, делается по умолчанию и даётся каждому из родителей отдельно в запечатанном конверте. Не редкость ранее было, что биологический отец отличался от планируемого.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
даётся каждому из родителей отдельно в запечатанном конверте
Ну тогда уже и в разных комнатах. Не стеклянных.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нормально, делается по умолчанию и даётся каждому из родителей отдельно в запечатанном конверте. Не редкость ранее было, что биологический отец отличался от планируемого.
Саша тогда конверта надо три, даже четыре - биологическому отцу и его жене тоже надо biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр