загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мужчина не хотят чтобы им алименты навязывали если они женаты
А, то есть дело только в алиментах? А ходить налево, чтобы там рождались дети, пока они женаты они хотят? biggrin_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Это был сарказм. Недоверие, и порождает такие сарказмы. Тесты при таком варианте , может вообще задавать при начале отношений, генетические , а то мало ли что.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А чё так?)
А многие женщины не хотят тест ДНК, но мы-то знаем почему, да?
Также и про мужчин знаем, что если он хочет содержать своего ребенка, то ему пофиг будет - со своего ли счёта. Как и женщине тест ДНК, если она уверена кто отецsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Считаю, что нужен. С одновременным тестом на материнство и назначением алиментов на счёт матери независимо от статуса (женаты/неженаты/в разводе)
После роддома сразу развод?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
После роддома сразу развод?)
Алименты можно получать и в браке. Это не зависит от штампа.
Катюша, Москва, 44 года.

И замужнюю могут увести если она захочет. Штамп не поводок
Нет не поводок, но свободная и замужняя это разные женщины.
В моём окружении есть знакомые мужчины, которые искренне не понимали зачем жениться.. А женщины уходят от них и через 10 лет. А они не понимают , как вроде жена и отношения у них как с женой. Не понимая, что женщине важен статус, и не только... Статус.
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я ж в скобках написала - независимо от штампа. Если он хочет точно быть уверенным, что он отец, то она должна быть точно уверена, что он действительно отец. Если семья едина, то просто эти деньги тратят с ее карты. В чем проблема?)
Проблема в том, что предложено его деньги принудительно переводить на ее карту. Она не доверяет тому, за кого вышла и от кого родила, но продолжает с ним жить?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Проблема в том, что предложено его деньги принудительно переводить на ее карту. Она не доверяет тому, за кого вышла и от кого родила, но продолжает с ним жить?
Не надо путать вопрос доверия (он что, тоже не доверяет той, с которой зачал ребенка, что ему нужен тест ДНК?) и законодательные вопросы.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Моим детям нет - визуально все ясно
В 90% случаев визуально ясно
Если не чаще
Но если кто то хочет - я не против вообще
Ситуация «я не знаю кто отец моего ребёнка» исключена в моей жизни. А с возрастом тем более lollol_rt_46.png
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я ж в скобках написала - независимо от штампа. Если он хочет точно быть уверенным, что он отец, то она должна быть точно уверена, что он действительно отец. Если семья едина, то просто эти деньги тратят с ее карты. В чем проблема?)
Добавлю. Вы считаете, что желать быть точно уверенным в том, что ты отец - это не правильно? Если да, то почему?

Катюша, Россия, Москва писала:
искренне не понимали зачем жениться..
Если ложку в ухо не несли, то все прекрасно понимали
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Добавлю. Вы считаете, что желать быть точно уверенным в том, что ты отец - это не правильно? Если да, то почему?
Я ж написала , что я считаю. Это в Вашей цитате написано.
Всё должно быть взаимно. Либо оба доверяют, либо оба подстраховываются законодательно. Это справедливо.

Катюша, Россия, Москва писала:
Поддерживаю 👍
Давай на счет отца лучше сразу
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да, и папе и маме тест на родительство, перед выпиской. Если б вошло в норму, никто бы не удивлялся и не обижался, что недоверие и т.д. Но этого не будет: слишком дорогое удовольствие

Мужчины откажутся от незащищеного секса. Захотите детей будете Эко делать от анонимного донора)
Ну конечно не откажутся , те кто любит свою девушку. Но не очень понимаю зачем городить что то новое. У нас прекрасные законы в части алиментов. Если сделать так чтобы они работали как штрафы пдд с камер - четко безотказно - не придется ничего нового еще писать писать и писать
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Алименты можно получать и в браке. Это не зависит от штампа.
Можно, если штамп просто формальность и семьи по факту уже нет. Речь-то шла не об этом, разве нет?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем?
Вот это тема
Но говорят это можно и до зачатия делать
Но вообще норм тема
Жаль не всех заболеваний гены есть ) сколиоз коварен , а Гена нет

Ну не выделено в смысле
Катюша, Москва, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если ложку в ухо не несли, то все прекрасно понимали
В том то и дело, что нет. И до сих пор не понимает.,. Задан был вопрос, а зачем я выходила замуж, ведь прекрасно жили шесть лет не расписваясь.. Да ещё встречаются такие индивиды 😎
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Можно, если штамп просто формальность и семьи по факту уже нет. Речь-то шла не об этом, разве нет?
Так же как нет семьи, если у отца сомнения в отцовстве. Разве нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр