СЛО, В-) писала:
Вы никогда не слышали фраз женщин "я и не предполагала, что он может так поступить"? Не слышали историй о том, когда выясняется спустя несколько лет, что он игроман/алкоголик зашитый/бабник конченый, и у него еще 1-2 семьи?
А историй, что она еще параллелила двое - трое отношений, и ребенок не от него?
Поэтому тут либо слепое (именно слепое) доверие с обеих сторон, либо защищенность законом обеих сторон. Я считаю так.
Да, дополню. Я совсем никак не понимаю как можно живя с человеком, не выяснить СРАЗУ же, что он игроман/алкоголик/конченный бабник. Это нужно крайне старательно и во время встреч, и тем более, при совместной жизни, затыкать глаза и уши и 24/7 убеждать себя, что все хорошо, прекрасная Маркиза. Равно как и когда появляется еще 1-2 семьи, все "жены" в этих семьях отлично знают, что они не единственные, но их это в полной мере устраивает. Чтобы этого искренне не знать, нужно обладать весьма пограничным интеллектом, ребенок лет 13 и то уже не справится.
А вот ребенок не от него - легко и просто - встретилась давняя любовь, упилась на вечеринке, решила "отомстить" во время ссоры, встречалась параллельно с кем-то еще и еще прорва вариантов.
Слепое, именно слепое, доверие предполагается только и исключительно со стороны мужчины и не просто доверие, а еще и завязанное на любви и привязанности к ребенку. Подозреваю, что если бы опция рожать была у мужчин, женщины бы немедленно и единым фронтом требовали ДНК и не подходили к младенцу, не получив доказательств, что младенец их) Потому что "фраз женщин "я и не предполагала, что он может так поступить"? Не слышали историй о том, когда выясняется спустя несколько лет, что он игроман/алкоголик зашитый/бабник конченый, и у него еще 1-2 семьи?")))