загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я ж написала , что я считаю. Это в Вашей цитате написано. Всё должно быть взаимно. Либо оба доверяют, либо оба подстраховываются законодательно. Это справедливо.
Что значит, оба доверяют? Со стороны женщины нет речи о слепом доверии, она каждый день видит кто дает ей деньги пока она в декрете, кто бегает по магазинам, кто после работы помогает с ребенком. Со стороны мужчины предполагается обязанность доверять слепо, а его желание получить подтверждение, воспринимается в штыки. Я здесь вижу несправедливость и непоследовательность. Вы нет?
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Не надо путать вопрос доверия (он что, тоже не доверяет той, с которой зачал ребенка, что ему нужен тест ДНК?) и законодательные вопросы.
А почему он должен слепо доверять? Он же не идиот и не ребенок
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В том то и дело, что нет. И до сих пор не понимает.,. Задан был вопрос, а зачем я выходила замуж, ведь прекрасно жили шесть лет не расписваясь.. Да ещё встречаются такие индивиды 😎
Не верю 100%
Все всё знают
Прям не приемлю ложь неискренность капец у меня
Триггер на это «а я не понял» и на не держать слово. Бесит 😡
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2024 09:11
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Что значит, оба доверяют? Со стороны женщины нет речи о слепом доверии, она каждый день видит кто дает ей деньги пока она в декрете, кто бегает по магазинам, кто после работы помогает с ребенком. Со стороны мужчины предполагается обязанность доверять слепо, а его желание получить подтверждение, воспринимается в штыки. Я здесь вижу несправедливость и непоследовательность. Вы нет?
Вы никогда не слышали фраз женщин "я и не предполагала, что он может так поступить"? Не слышали историй о том, когда выясняется спустя несколько лет, что он игроман/алкоголик зашитый/бабник конченый, и у него еще 1-2 семьи?
А историй, что она еще параллелила двое - трое отношений, и ребенок не от него?
Поэтому тут либо слепое (именно слепое) доверие с обеих сторон, либо защищенность законом обеих сторон. Я считаю так.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А почему он должен слепо доверять? Он же не идиот и не ребенок
А почему она должна слепо доверять ему, что он до 18 лет будет материально помогать ребенку, и его планы не изменятся? Она же не идиотка и не ребенок
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не верю 100% Все всё знают Прям не приемлю ложь неискренность капец у меня Триггер на это «а я не понял» и на не держать слово. Бесит 😡
У меня нет причин не верить этому человеку. Я видела искренне сожеление , о том что не женился на той женщине...
А так да , ты права.
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Так же как нет семьи, если у отца сомнения в отцовстве. Разве нет?
Нет, конечно. Какая связь? Женщины многие ревнуют своих мужей и даже просматривают их телефоны, задают вопросы, если они где-то задерживаются, напрягаются, услышав в его телефоне женский голос, то есть, не доверяют. Хотите сказать, что это означает автоматическое прекращение семьи? А ведь в этих случаях есть еще куча других возможностей увидеть есть повод или нет. Мужчине же предлагается привязываться к ребенку, любить его, вкладываться в него исходя из слепой веры.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

его желание получить подтверждение, воспринимается в штыки
Где Вы это у меня увидели? Я "за" тест ДНК , но со встречным предложением
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет, конечно. Какая связь? Женщины многие ревнуют своих мужей и даже просматривают их телефоны, задают вопросы, если они где-то задерживаются, напрягаются, услышав в его телефоне женский голос, то есть, не доверяют. Хотите сказать, что это означает автоматическое прекращение семьи? А ведь в этих случаях есть еще куча других возможностей увидеть есть повод или нет. Мужчине же предлагается привязываться к ребенку, любить его, вкладываться в него исходя из слепой веры.
Какая связь ее ревности и его сомнений в отцовстве? Вот это уже я не поняла
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы никогда не слышали фраз женщин "я и не предполагала, что он может так поступить"? Не слышали историй о том, когда выясняется спустя несколько лет, что он игроман/алкоголик зашитый/бабник конченый, и у него еще 1-2 семьи? А историй, что она еще параллелила двое - трое отношений, и ребенок не от него? Поэтому тут либо слепое (именно слепое) доверие с обеих сторон, либо защищенность законом обеих сторон. Я считаю так.
Защищенность с обеих сторон - это тест ДНК. Алименты ни при чем, у женщины есть опция в любой момент развестись и уйти, если ее муж перестал содержать ее пока она в декрете и уж тогда можно подавать на алименты. Что у большинства женщин все вечно в деньги скатывается? Не противно?
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А почему она должна слепо доверять ему, что он до 18 лет будет материально помогать ребенку, и его планы не изменятся? Она же не идиотка и не ребенок
Может не доверять. Разводится и подает на алименты на ребенка. Это можно сделать в любой момент, а причина будет наглядна сразу же.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Защищенность с обеих сторон - это тест ДНК. Алименты ни при чем, у женщины есть опция в любой момент развестись и уйти, если ее муж перестал содержать ее пока она в декрете и уж тогда можно подавать на алименты. Что у большинства женщин все вечно в деньги скатывается? Не противно?
Ваше мнение понятно. Спасибо.
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Где Вы это у меня увидели? Я "за" тест ДНК , но со встречным предложением
Ну вот встречное предложение это как раз про чистую, ничем не прикрытую, корысть и мстю)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не противно?
Я бы сказала - грустно. Когда аргументированный спор переходит в эмоциональную плоскость.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну вот встречное предложение это как раз про чистую, ничем не прикрытую, корысть и мстю)
Вы приписали эмоциональную составляющую туда, где речь шла о защищенности законом обеих сторон. Вы ошиблись.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Хорошую тему подняли. До сих пор не могу понять почему такие прекрасные, такие красивые и честные девушки в основном против этого?,
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Хорошую тему подняли. До сих пор не могу понять почему такие прекрасные, такие красивые и честные девушки в основном против этого?,
Если бы такие умные и внимательные, объективные мужчины хотя бы посмотрели результаты голосования, то поняли бы, что это не так)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Треть семей сразу разведется после тестов.
Анна, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы никогда не слышали фраз женщин "я и не предполагала, что он может так поступить"? Не слышали историй о том, когда выясняется спустя несколько лет, что он игроман/алкоголик зашитый/бабник конченый, и у него еще 1-2 семьи? А историй, что она еще параллелила двое - трое отношений, и ребенок не от него? Поэтому тут либо слепое (именно слепое) доверие с обеих сторон, либо защищенность законом обеих сторон. Я считаю так.
Да, дополню. Я совсем никак не понимаю как можно живя с человеком, не выяснить СРАЗУ же, что он игроман/алкоголик/конченный бабник. Это нужно крайне старательно и во время встреч, и тем более, при совместной жизни, затыкать глаза и уши и 24/7 убеждать себя, что все хорошо, прекрасная Маркиза. Равно как и когда появляется еще 1-2 семьи, все "жены" в этих семьях отлично знают, что они не единственные, но их это в полной мере устраивает. Чтобы этого искренне не знать, нужно обладать весьма пограничным интеллектом, ребенок лет 13 и то уже не справится.
А вот ребенок не от него - легко и просто - встретилась давняя любовь, упилась на вечеринке, решила "отомстить" во время ссоры, встречалась параллельно с кем-то еще и еще прорва вариантов.
Слепое, именно слепое, доверие предполагается только и исключительно со стороны мужчины и не просто доверие, а еще и завязанное на любви и привязанности к ребенку. Подозреваю, что если бы опция рожать была у мужчин, женщины бы немедленно и единым фронтом требовали ДНК и не подходили к младенцу, не получив доказательств, что младенец их) Потому что "фраз женщин "я и не предполагала, что он может так поступить"? Не слышали историй о том, когда выясняется спустя несколько лет, что он игроман/алкоголик зашитый/бабник конченый, и у него еще 1-2 семьи?")))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Треть семей сразу разведется после тестов.
Эта же треть развелась бы , но позже, и, возможно, с бОльшими потерями для всех
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр