загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Какая связь ее ревности и его сомнений в отцовстве? Вот это уже я не поняла
Не прикидывайтесь)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Если бы такие умные и внимательные, объективные мужчины хотя бы посмотрели результаты голосования, то поняли бы, что это не так)
Я не про голосование. Его наверно нужно смотреть когда закончится голосование.
У меня свое мнение. Права должны быть одинаковые у обоих родителей. И делать тест днк или нет должна быть опция по умолчанию. Чтобы не нервировать женщину она даже не должна знать выбрал ее мужчина или нет, эту опцию., свобода выбора.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да, и папе и маме тест на родительство, перед выпиской. Если б вошло в норму, никто бы не удивлялся и не обижался, что недоверие и т.д. Но этого не будет: слишком дорогое удовольствие
~15’000 слишком дорого на фоне общей стоимости беременности/родов?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
А вот ребенок не от него - легко и просто - встретилась давняя любовь, упилась на вечеринке, решила "отомстить" во время ссоры, встречалась параллельно с кем-то еще и еще прорва вариантов.
Мило)
То есть Вы отказываете в мозгах мужчинам, которые не видят, что связались именно с такой женщиной (он слеп типа), но сравниваете с 13-летним ребенком женщину, которая могла не знать, что связалась с зашитым алкоголиком или игроманом в ремиссии?
Вижу тут перекос
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не прикидывайтесь)
Ну раз так разговор пошёл, то - мир, дружба, жвачка! give-rose_rt_60.gif
Роман, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Чтобы не нервировать женщину она даже не должна знать выбрал ее мужчина или нет, эту опцию., свобода выбора.
Что бы женщине не нервничать по поводу ДНК-теста на отцовство надо просто быть спать с одним ДО беременности.
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы приписали эмоциональную составляющую туда, где речь шла о защищенности законом обеих сторон. Вы ошиблись.
Нет, я не ошиблась. Эмоциональная плоскость имеется в "Ах, ты хочешь тест ДНК?! А ну тогда давай плати алименты! Сразу же!". Вот именно в этом ВАШЕМ, постулате и присутствует чисто эмоциональная плоскость и ничего, кроме нее. Так что если кто и ошибся, то это вы)
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Данная тема часто всплывает при обсуждении семейных отношений, измен и т.п. И часто приводит к ссорам и конфликтам. Поэтому прошу отнестись к обсуждению серьезно и аккуратно. Видел разную статистику, не знаю как она определяется, но считается, что определенный процент мужчин воспитывают не своих детей, думая что они свои. И когда правда вскрывается, это рушит се
Леонид, вы в последнее время, кажется, плохо спите.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Обоим родителям для исключения ошибок
Докатились - уже и женщина может ошибаться)
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Что бы женщине не нервничать по поводу ДНК-теста на отцовство надо просто быть спать с одним ДО беременности.
сейчас женщины прочтут и внушатся написанным и будут делать только так
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я не про голосование. Его наверно нужно смотреть когда закончится голосование. У меня свое мнение. Права должны быть одинаковые у обоих родителей. И делать тест днк или нет должна быть опция по умолчанию. Чтобы не нервировать женщину она даже не должна знать выбрал ее мужчина или нет, эту опцию., свобода выбора.
Тогда у женщины должна тоже быть опция по умолчанию - сколько детей по свету у конкретного мужчины?))

Конечно. В точку. И тест автоматом всем бесплатно дает ей дополнительный стимул спать с одним.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда у женщины должна тоже быть опция по умолчанию - сколько детей по свету у конкретного мужчины?))
У меня по свету двое. Каюсь от разных мам. Но все в отношениях. И оба живут со мной. Что я делал не так?
Замужем

~15’000 слишком дорого на фоне общей стоимости беременности/родов?
А какова сейчас общая стоимость беременности и родов?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ах, ты хочешь тест ДНК?!
Забавно Вы читаете то что написано)
Я даже восхитилась, как живо я могу реагировать на тему, котррая меня уже никогда не коснётся))
Роман, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какова сейчас общая стоимость беременности и родов?
1,5 .. 3,0 млн. руб.
Замужем

У меня по свету двое. Каюсь от разных мам. Но все в отношениях. И оба живут со мной. Что я делал не так?
Это только слова, каждый так скажет. Речь ведь про ДНК тест.
Замужем

Конечно. В точку. И тест автоматом всем бесплатно дает ей дополнительный стимул спать с одним.
Вроде бы взрослый мужчина и должны знать, что спать с мужчиной и рожать от мужчины это разные вещи.
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Мило) То есть Вы отказываете в мозгах мужчинам, которые не видят, что связались именно с такой женщиной (он слеп типа), но сравниваете с 13-летним ребенком женщину, которая могла не знать, что связалась с зашитым алкоголиком или игроманом в ремиссии? Вижу тут перекос
Нет, вы пытаетесь перекрутить. Это неспортивно) Я говорю лишь о том, что дети могут появиться и от разового с-са, о котором вторая половина скорее всего никогда не узнает, а не узнать, что связалась с зашитым алкоголиком невозможно, потому что зашитые алкоголики, на сколько мне известно, никогда не употребляют ни капли спиртного. Ни при каких обстоятельствах. Как можно не обратить на это внимание еще в начале отношений и не задаться вопросами? Мне это не понятно. Игроман в ремиссии - это как?)
Кстати, женщина точно так же может быть игроманкой в ремиссии, зашитым алкашом или наркоманкой и в этих случаях получить от нее не своего младенца под видом своего еще проще, нет?))
Замужем

1,5 .. 3,0 млн. руб.
blink_rt_40.gif Это Вы выложили за роды жены или слышали от друга/знакомой/соседа/подруги?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр