загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Можно отзеркалить. Он не доверяет ей и продолжает с ней жить? Любое право несет ответственность, если люди доверяют друг другу, но сами договорятся, если речь об обязательном анализе при рождении любого ребенка, то почему бы не назначить сразу и обоюдную ответственность родителей. Тут вот пишут что и мамы бывает детей бросают, и алименты папам не платят, однако. Можно ещё и обязательный отчет по расходованию переведенных средств вменить, если родители в семье/не семье сами разобраться не могут п
Нельзя отзеркалить. Он не доверяет ей на 100% потому что он нормальный человек, равно как она не доверяет ему на 100% потому спрашивает где был, что делал, а то и заглядывает в телефон и проверяет карманы и это при том, что она при наличии факта может в любой момент развернуться и уйти, ничего не потеряв, а он вынужден или смириться с тем, что его жестко обманули и ставили рога размером с планету, или забыть о том, к кому привязался, кого растил, на кого тратил энергию, силы, ресурсы, кого полюбил в конце концов. Это совершенно несопоставимые вещи. Обоюдная ответственность родителей УЖЕ назначена. Отчет о расходовании - хорошая вещь. Слышала не раз что алименты от бывшего мужа тратятся на нового мужика, новых детей, себя, ну и В ТОМ ЧИСЛЕ на того, на кого алименты назначаются)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я там два раза был и оба раза все при мне делали
В разных роддомах по-разному
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Забавно Вы читаете то что написано) Я даже восхитилась, как живо я могу реагировать на тему, котррая меня уже никогда не коснётся))
А может это вы читаете забавно, а?))
На самом деле, тема алиментов меня уже точно не коснется и уж точно никогда не касалась в качестве плательщика, но логика и природное чувство справедливости не дают заткнуться и не вступать в полемику, может, и зря)
Анна, Москва, 49 лет.

Ребята, вы даром времени не теряли) Пришла после работы, а тут ууууххх, уж 14 страниц настрочили)
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Мило) То есть Вы отказываете в мозгах мужчинам, которые не видят, что связались именно с такой женщиной (он слеп типа), но сравниваете с 13-летним ребенком женщину, которая могла не знать, что связалась с зашитым алкоголиком или игроманом в ремиссии? Вижу тут перекос
Вы, конечно, извините, но вы посчитали нормальными женщин, которые не разглядели в БРАКЕ алкашей, игроманов и многоженцев, но уверены, что мужчина доложен быть телепатом и точно знать способна его женщина/жена на разовый с-с с другим или нет. Да и в целом, если он считает, что способна при каких-то условиях, он не должен на ней жениться и заводить общих детей? Это по вашему мнению, обязанность сразу слать "в бан"?
Почему вы предоставляете женщинам так много прав и возможностей и так жестко урезаете их в отношении мужчин? Просто любопытно.
Анна, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда у женщины должна тоже быть опция по умолчанию - сколько детей по свету у конкретного мужчины?))
Каждая женщина это знает по размерам его алиментов. У женщины, кстати, тоже может быть куча брошенных детей, на которых женщины обычно даже не платят алименты, если дети остаются с отцами, и считают это совершенно нормальным. А есть и те, кто побросал своих детей в роддомах.
Анна, Москва, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
1,5 .. 3,0 млн. руб.
Бесплатно) Есть опция бесплатно) И она ничуть не хуже платно, единственная разница - общение не как с клиентом, а как с пациентом, то есть без заискиваний и улыбок и палата не сравнимая с отельной трешкой, а обычная на несколько человек и общим душем/сортиром. И это ВСЯ разница.
Анна, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вроде бы взрослый мужчина и должны знать, что спать с мужчиной и рожать от мужчины это разные вещи.
Да ладно) Есть случаи когда намеренно спят и принимают меры, чтобы родить, потому что хорошие алименты или пора И к этому хорошие алименты) Женщины, вы знаете, далеко не ангелы с крыльями)
П.С. Чую, меня забанят по многочисленным просьбам)
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Бесплатно) Есть опция бесплатно) И она ничуть не хуже платно, единственная разница - общение не как с клиентом, а как с пациентом, то есть без заискиваний и улыбок и палата не сравнимая с отельной трешкой, а обычная на несколько человек и общим душем/сортиром. И это ВСЯ разница.
Это примерные общие расходы за 6 месяцев ДО и 36 после родов.

https://gdepapa.ru/forum/man_and_woman/for_mans/topic48151/?page=5#msg5846346
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Да, хороший закон. Еще бы добавил, приравнять подложное отцовство к мошенничеству
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да ладно) Есть случаи когда намеренно спят и принимают меры, чтобы родить, потому что хорошие алименты или пора И к этому хорошие алименты) Женщины, вы знаете, далеко не ангелы с крыльями) П.С. Чую, меня забанят по многочисленным просьбам)
Всё возможно) Мужчины под стать женщинам.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Нельзя отзеркалить. Он не доверяет ей на 100% потому что он нормальный человек, равно как она не доверяет ему на 100% потому спрашивает где был, что делал, а то и заглядывает в телефон и проверяет карманы и это при том, что она при наличии факта может в любой момент развернуться и уйти, ничего не потеряв, а он вынужден или смириться с тем, что его жестко обманули и ставили рога размером с планету, или забыть о том, к кому привязался, кого растил, на кого тратил энергию, силы, ресурсы, кого полюб
20 лет была в отношениях, ни разу не проверяла карманы/телефоны, для меня доверять это нормально в отношениях. Сама не изменяю, предательства не прошу, а все тайное рано или поздно станет известным, так стоит ли рисковать? В случае предательства/разрыва отношений теряют оба, если любили/привязались, но больше теряют дети ставшие заложниками ситуации. Ответственность должна быть обоюдная, прежде всего перед ребенком и финансовая и моральная и отчетность расходу средств прозрачная. По алименты на которых содержат себя и новых детей и любовников насмешили однако, и где такими суммами разбрасываются? Бывшие отцы даже не осознают сколько денег на детей нужно, была тема считали, справился один со всего форума, остальные слились
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
алименты на которых содержат себя и новых детей и любовников
Это альфа и омега форума.. Любовника на лименты на Мальдивы повезти и яхту подарить 🤓
Не иначе тут одни алигархи лименты плотют
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это альфа и омега форума.. Любовника на лименты на Мальдивы повезти и яхту подарить 🤓 Не иначе тут одни алигархи лименты плотют
smile1_rt_40.png Тут оказывается есть те, кто в это верит. И даже те, кто поэтому скрывают доходы и уклоняются от уплат, нашли отмазку "алихарки".
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Да, хороший закон. Еще бы добавил, приравнять подложное отцовство к мошенничеству
А еще хорошо одновременно бы закон, когда мать-одиночка указывает на предполагаемого отца ребенка, делается принудительный тест на установление отцовства со всеми вытекающими последствиями содержания и алиментами.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Каждая женщина это знает по размерам его алиментов. У женщины, кстати, тоже может быть куча брошенных детей, на которых женщины обычно даже не платят алименты, если дети остаются с отцами, и считают это совершенно нормальным. А есть и те, кто побросал своих детей в роддомах.
На оставленного ребенка в детдоме женщина по закону выплачивает алименты - разве нет?
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А еще хорошо одновременно бы закон, когда мать-одиночка указывает на предполагаемого отца ребенка, делается принудительный тест на установление отцовства со всеми вытекающими последствиями содержания и алиментами.
Так такой механизм уже давно существует. Принуждают предполагаемого отца к тесту по решению суда и в случае положительного результата, обязуют выплачивать алементы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 05.09.2024 11:59
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
На оставленного ребенка в детдоме женщина по закону выплачивает алименты - разве нет?
Если в роддоме то нет, а если лишена родительских прав то выплачивает алименты. В детдоме можно оставить ребенка по заявлению. Не знаю как сейчас, а раньше было можно на 6 месяцев, пока не приведет свои дела в порядок. Если не привела и не интересуется ребенком можно выходить на лишение родительских прав.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Нельзя отзеркалить. Он не доверяет ей на 100% потому что он нормальный человек, равно как она не доверяет ему на 100% потому спрашивает где был, что делал, а то и заглядывает в телефон и проверяет карманы и это при том, что она при наличии факта может в любой момент развернуться и уйти, ничего не потеряв, а он вынужден или смириться с тем, что его жестко обманули и ставили рога размером с планету, или забыть о том, к кому привязался, кого растил, на кого тратил энергию, силы, ресурсы, кого полюб
Посторвюсь по этому вопросу тему создать, а вообще вы молодец, здраво рассуждаете
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр