загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Против! Категорически! Это будет провал. С такой коррупцией и кумовством в нашей стране беда неминуема. Вот так женщина либо "купит", либо договорится с "подругой" и все. И тест, выданный при рождении в род.доме, будет являться приоритетным. Потом хоть 1000 раз делай в разных местах и все они будут показывать, что этот негритёнок не твой, будет приоритетный тест из род.дома....

Не не не
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Против! Категорически! Это будет провал. С такой коррупцией и кумовством в нашей стране беда неминуема. Вот так женщина либо "купит", либо договорится с "подругой" и все. И тест, выданный при рождении в род.доме, будет являться приоритетным. Потом хоть 1000 раз делай в разных местах и все они будут показывать, что этот негритёнок не твой, будет приоритетный тест из род.дома.... Не не не
Эк вас плющит) Коррупция и кумовство в лабораториях ДНК это, конечно, сильно) Тогда и судебные тесты ДНК тоже все сплошь фуфло, дя?)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вы младенцев-то видели?)) Они все одинаково страшненькие)
Конечно, я своих узнал сразу.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Эк вас плющит) Коррупция и кумовство в лабораториях ДНК это, конечно, сильно) Тогда и судебные тесты ДНК тоже все сплошь фуфло, дя?)
Плющит, как вы выразились, видимо, вас.
Коррупции и кумовства нет у нас? secret_rt_44.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Введение теста на ДНК - это не о вас лично, а об обществе в целом, поэтому, рассуждать с точки зрения "я, мне, меня, мою, мои" несколько эгоцентрично, кмк) Я могу ошибаться, но думаю, что у мужчины сомнения есть почти всегда, если только он не живет с женщиной на необитаемом острове, просто потому что никогда нельзя быть 100% уверенным в другом человеке. То, что мужчины молчат, еще не означает, что не присматриваются и не ищут свои черты или черты своих родителей, чтобы убедиться. Ну э
Если есть такие сомнения у мужчины, он может сделать тест самостоятельно, это даст ему уверенность что ребенок на 100% его, не даст уверенности в том что его жена ему была/есть/будет верна. Знаю историю девушки которая изменила мужу с братом близнецом, увидел сам лично, чем бы ему тест помог? Один человек не будет красть, потому что не присваивает чужое, другой потому что руку отрубят, третий будет красть зубами, даже если рук уже лишился. Безответственность людей доводит иной раз до абсурда - знаю станицу там девушка молодая родила ребенка не пойми от кого, отказалась от него, его усыновила бабушка, получает выплаты. В последствии несколько хитромудрых семейств этой станицы поставили такую возможность на поток, даже в "большой любви" не расписываются, рожают/отказываются/усыновляют по обоюдному согласию всех участников включая старшее поколение. Хорошо что в настоящее время есть возможность сделать тест ДНК на установление родства и каждый может воспользоваться этой возможность, развеять сомнения, получить подтверждение.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не, напротив, очень просто. Женщине достаточно знать ФИО, паспортные данные ИЛИ место жительства. Подается иск в суд с просьбой уточнить сведения об ответчике, жертве высылается повестка о явке, не явился = признал себя отцом. Явился - велкам на тест, тест показал, что отец - оплатил все суд.расходы, включая экспертизу, и начал платить 18 лет алименты. Добровольно можно только родить и подать в суд, со стороны мужчины в этом плане все исключительно принудительно.
Незащищённый с-с с конкретной женщиной тоже исключительно принудительно? biggrin_rt_40.png
Замужем

Введение теста на ДНК - это не о вас лично, а об обществе в целом, поэтому, рассуждать с точки зрения "я, мне, меня, мою, мои" несколько эгоцентрично, кмк) Я могу ошибаться, но думаю, что у мужчины сомнения есть почти всегда, если только он не живет с женщиной на необитаемом острове, просто потому что никогда нельзя быть 100% уверенным в другом человеке. То, что мужчины молчат, еще не означает, что не присматриваются и не ищут свои черты или черты своих родителей, чтобы убедиться. Ну э
Минус влепила, некорректно так обзывать чужих детей. У Вас судя по анкете тоже кукушонок имеется.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Неа, у женщины и так есть гарантия - она в любой момент может подать на алименты, если мужчина перестанет содержать. Не получается у вас выкручивать, как минимум убедительно выкручивать) И наличие сомнений говорит лишь о наличии мысли в голове мужчины, а вовсе ни о какой не хане. Потому что иначе и ревность тоже хана отношениям, потому что ревность есть недоверие.
Правы, причём абсолютно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Минус влепила, некорректно так обзывать чужих детей. У Вас судя по анкете тоже кукушонок имеется.
Я поняла, что там бесполезно вести диалог как только пошёл переход на личности)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вы младенцев-то видели?)) Они все одинаково страшненькие)
Какая хрень, простите. Новорожденные, очень красивые.
Анна, Москва, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Какая хрень, простите. Новорожденные, очень красивые.
lol_rt_40.png
Анна, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я поняла, что там бесполезно вести диалог как только пошёл переход на личности)
А то, кто не соглашается, тот непременно дурак) Деффки такие деффки))))
Анна, Москва, 49 лет.

Незащищённый секс с конкретной женщиной тоже исключительно принудительно?
Женщина во время с-са всегда находится в бессознательном состоянии или подвергается насилию?))
Анна, Москва, 49 лет.

Минус - это стррррашно!))) Я вам тоже влепила, раз вас это так тригерит и вы считаете это чем-то существенным)
У меня не кукушонок, у меня ребенок, рожденный в браке, от отца, который его очень просил) У вас кукушонок? Иначе от чего бы вам воспринять в штыки?)
Анна, Москва, 49 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Конечно, я своих узнал сразу.
Браво вам, вы очень хороший, доверчивый, любящий и впечатлительный человек!)
Анна, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Если есть такие сомнения у мужчины, он может сделать тест самостоятельно, это даст ему уверенность что ребенок на 100% его, не даст уверенности в том что его жена ему была/есть/будет верна. Знаю историю девушки которая изменила мужу с братом близнецом, увидел сам лично, чем бы ему тест помог? Один человек не будет красть, потому что не присваивает чужое, другой потому что руку отрубят, третий будет красть зубами, даже если рук уже лишился. Безответственность людей доводит иной раз до абсурда - з
Тест ему бы помог выявить, что ребенок не его. Близнецы, они, конечно, очень походи и порой их невозможно отличить, но это разные люди, каждый со своим набором генов.
Исходя из того, что есть те, не будет красть потому что руку отрубят, как вы сами признаете, есть основание делать ДНК. Если следовать вашему "до абсурда", нужно отменить КоАП и УК и сложив ручки рассчитывать на сознательность, человеколюбие и законопослушность. Абсурд, правда?
Анна, Москва, 49 лет.

Эко я ворвалась-то))) А все потому что работала, а не лясы точила весь день)
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Не будет такого теста в обязательном порядке за казённый счёт.
Государству какая разница, от кого рожают, лишь бы рожали.
Ошибки и подмены в роддоме- редкость всё же.
А подтверждать порядочность каждой женщины государство за свой счёт не будет, это абсурд
Замужем

Женщина во время секса всегда находится в бессознательном состоянии или подвергается насилию?))
Речь же про принуждение мужчины?)
Замужем

Минус - это стррррашно!))) Я вам тоже влепила, раз вас это так тригерит и вы считаете это чем-то существенным) У меня не кукушонок, у меня ребенок, рожденный в браке, от отца, который его очень просил) У вас кукушонок? Иначе от чего бы вам воспринять в штыки?)
У меня тоже дети рождённые в браке и желанные, но это не даёт мне никакого морального права обзывать других детей, независимо от того, как они появились на свет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр