Где то с месяц назад заметил, что дочь начала неохотно от меня уходить. Я вроде особо не прельщаю ее, только мороженое позволяю с холодильника есть. Играть она может что у меня что у БЖ, не запрещаем. Обычно она у меня с четверга до субботы.
А тут попросилась в среду, а сегодня заявила, что к маме не пойдет. Уже воскресенье. Я в панике, что делать?
Это что возраст такой, типа хочу быть с папой! Или что то я лишнее делаю, а мама недодает?
Была похожая ситуация , только дочь жила у меня , и когда мама просила её привезти к ней , были такие концерты , ужас , вещи не хотела собой брать , конфеты, игрушки всё с пакета вынимала чтоб туда не брать , и если везу к маме за всю дорогу (30) км не скажет ни слова , как не пытайся , а в итоге закончилось что она по приезду к маме отказывалась выходить из машины и за ноги мои держалась не оторвать когда мама пыталась её взять у говорила мама я тебя не люблю и не хочу к тебе , вот это было трудно пережить , и ведь я ей никогда плохова слова про маму не говорил ,даже наоборот любит , скучает и т. д. но всё было без толку , сколько же я в то время говна от мамы наслушался
ужос