загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Я учусь, занимаюсь с ним 6 дней в неделю, подрабатываю, времени хватает на все. И на стирку-уборку-готовку тоже. Нет просто того, что называют "жизненным опытом". При всем ветре в голове я ответственный человек... но внутри ребенок. Плохого с меня скопировать нечего - не пью, не курю, матом не выражаюсь (если и выражаюсь, то раз в год и по поводу). Избаловать - вряд ли, сама не люблю разбалованных донельзя, если только любовью. А как быть вот с этим "опытом жизненным"? Все утверждают, что это существенная часть воспитания...
Опыт дело наживное. А ребенок внутри каждого сидит. Просто мир уже не такой цветной, просто уже не пойдешь гулять по самым глубоким лужам, потому что это весело, просто тебя уже никто не ведет за руку, как в детстве. Время другое.
Елена, Россия, Дубна, 47 лет
Елена, Дубна, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ДУМАЮ ТЕ, КТО ЗДЕСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ)))))
Спасибо,Татьяна.
Елена, Россия, Дубна, 47 лет
Елена, Дубна, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опыт дело наживное. А ребенок внутри каждого сидит. Просто мир уже не такой цветной, просто уже не пойдешь гулять по самым глубоким лужам, потому что это весело, просто тебя уже никто не ведет за руку, как в детстве. Время другое.
Полностью с Вами согласна,Сергей.Не все сразу становятся идеальными родителями,поэтому так необходима помощь со стороны и нужные советы старшего поколения.
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Я учусь, занимаюсь с ним 6 дней в неделю, подрабатываю, времени хватает на все. И на стирку-уборку-готовку тоже. Нет просто того, что называют "жизненным опытом". При всем ветре в голове я ответственный человек... но внутри ребенок. Плохого с меня скопировать нечего - не пью, не курю, матом не выражаюсь (если и выражаюсь, то раз в год и по поводу). Избаловать - вряд ли, сама не люблю разбалованных донельзя, если только любовью. А как быть вот с этим "опытом жизненным"? Все утверждают, что это существенная часть воспитания...
Рина не переживайте, ни у кого я думаю не бывает этого жизненного опыта в молодости, наберетесь со временем и всё будет хорошо, главное желание и стремление чтоб всё получилось!Думаю у вас именно получится!
Рина, Россия, Москва, 34 года
Рина, Москва, 34 года.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Рина, еще немного, и можно будет его с собой на полигон братьsmile_rt_40.png. Вы правы, чтобы вырастить ребенка, нужно уметь "быть взрослой" - принимать решения, брать на себя ответственность, следить за тем, что происходит с твоим чадом. Уметь... Что не мешает участвовать в ролевках, или, хотя бы, встречаться с друзьями. Совсем не обязательно со скуки сохнуть. Взрослый - не занчит - скучный.
Кстати видела, как дети ролевиков проводят время: мамы с папами у костра, детки в костюмах с деревянными мечами - на полянке рядом. Всем весело.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр