загрузка
Страницы:
1
2
3
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Предупреждение модератора: Не нужно таких откровений на форуме.
Хорошо, Леонид, а "откровения" Виктора - это нормально? это не бред больного человека???
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо, Леонид, а "откровения" Виктора - это нормально? это не бред больного человека???
+10000000 я тоже хотела бы такой вопрос задать..и не только об этой теме.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Предупреждение модератора: Не нужно таких откровений на форуме.
Предупреждение получила, не оспариваю, но на такие посты буду отвечать подобным образом.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если я чем обидел Вероник приношу свои извинения.
Просто хотел показать насколько далеко можно зайти в откровениях с детьми. Сам же считаю, что и рассказа про подсолнух достаточно
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Если я чем обидел Вероник приношу свои извинения. Просто хотел показать насколько далеко можно зайти в откровениях с детьми. Сам же считаю, что и рассказа про подсолнух достаточно
Фильтруй кому, где и что, угу? Я тебе не все, с кем ты привык. И сотри свои посты на эту тему, чтобы мне не было повода продолжать. Будь добр.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Хорошо, Леонид, а "откровения" Виктора - это нормально?
Не думаю, что это реальное предложение, скорее просто сарказм. Хотя конечно не очень уместный
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
И сотри свои посты на эту тему, чтобы мне не было повода продолжать. Будь добр.
Как прикажешь

Не думаю, что это реальное предложение, скорее просто сарказм. Хотя конечно не очень уместный
Извините меня, конечно, Леонид! но, как вы говорите, сарказм Виктора, звучит почти в каждой теме.. Но здесь уже был не сарказм, а явное оскорбление.. Хотя форумчанам-сайтовцам не привыкать к манере общения этого товарища, оскорбления у него завуалированные или явные постоянно прут. Но это уж явно был перебор. Зарвался философ, однако.. Если будет продолжаться такой "сарказм" - на сайте нечего делать.. Это не только мое мнение.. Еще раз прошу прощения, но молчать уже больше никак..
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Перевожу! Я готов выступить за чистоту и прозрачность отношений с детьми, как Вы и рекомендуете. Зачем что-то витиевато детям объяснять? Давайте просто встретимся и проведем с ними видеоурок в виде спаривания, как наиболее наглядный пример для лучшего понимания детьми, откуда же они беруться. Всегда Ваш, открытый и бескомпромисный почитатель Ваших идей. P.S. Если же данное предложение Вы сочтете для себя не приемлимым вынужден буду остаться при своем мнении и не дать ребенку всеобъемлющих знаний о происхождении его вида, а ограничиться термином семечка из теории подсолнуха..
Девчонки, не ругайтесь!!!

Виктор внятно-понятно написал, что приверженцам натурализма лучше не рассказывать, откуда дети берутся, а показывать на личном примере. Не приверженцы могут просто рассказать о семечках из подсолнуха...

Простите, кого он этим обидел?????
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

Зарвался философ, однако.. Если будет продолжаться такой "сарказм" - на сайте нечего делать.. Это не только мое мнение.. Еще раз прошу прощения, но молчать уже больше никак..
Леонид, мое мнение не такое!
Сарказм в постах Виктора видит только тот, кто хочет его там видеть...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
Леонид, мое мнение не такое! Сарказм в постах Виктора видит только тот, кто хочет его там видеть...
give-rose_rt_60.gif
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Я так думаю вот посыл для высказывания Виктора.

Копирую слова Вероники.

Скрывая информацию и стесняясь разговора, вы формируете в ребенке отношение к вопросам пола как к чему-то постыдному и запретному. Он все равно все узнает, только вот его к этому отношение вы можете сформировать. И от вас зависит, будет он/а "трахать телку" или "давать" или заниматься с-сом и любовью, воспринимать семью и детей как обузу или как счастье и смысл жизни.

После этого Виктор стал ерничать.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Виктория, Россия, Сальск писала:
Флуд и обсуждение других участников сайта.
Предупреждение администратора: Флуд и обсуждение других участников сайта
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 07.09.2012 11:20

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр