Если я чем обидел Вероник приношу свои извинения.
Просто хотел показать насколько далеко можно зайти в откровениях с детьми. Сам же считаю, что и рассказа про подсолнух достаточно
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Если я чем обидел Вероник приношу свои извинения.
Просто хотел показать насколько далеко можно зайти в откровениях с детьми. Сам же считаю, что и рассказа про подсолнух достаточно
Фильтруй кому, где и что, угу? Я тебе не все, с кем ты привык. И сотри свои посты на эту тему, чтобы мне не было повода продолжать. Будь добр.
Не думаю, что это реальное предложение, скорее просто сарказм. Хотя конечно не очень уместный
Извините меня, конечно, Леонид! но, как вы говорите, сарказм Виктора, звучит почти в каждой теме.. Но здесь уже был не сарказм, а явное оскорбление.. Хотя форумчанам-сайтовцам не привыкать к манере общения этого товарища, оскорбления у него завуалированные или явные постоянно прут. Но это уж явно был перебор. Зарвался философ, однако.. Если будет продолжаться такой "сарказм" - на сайте нечего делать.. Это не только мое мнение.. Еще раз прошу прощения, но молчать уже больше никак..
Перевожу! Я готов выступить за чистоту и прозрачность отношений с детьми, как Вы и рекомендуете. Зачем что-то витиевато детям объяснять? Давайте просто встретимся и проведем с ними видеоурок в виде спаривания, как наиболее наглядный пример для лучшего понимания детьми, откуда же они беруться. Всегда Ваш, открытый и бескомпромисный почитатель Ваших идей. P.S. Если же данное предложение Вы сочтете для себя не приемлимым вынужден буду остаться при своем мнении и не дать ребенку всеобъемлющих знаний о происхождении его вида, а ограничиться термином семечка из теории подсолнуха..
Девчонки, не ругайтесь!!!
Виктор внятно-понятно написал, что приверженцам натурализма лучше не рассказывать, откуда дети берутся, а показывать на личном примере. Не приверженцы могут просто рассказать о семечках из подсолнуха...
Зарвался философ, однако.. Если будет продолжаться такой "сарказм" - на сайте нечего делать.. Это не только мое мнение.. Еще раз прошу прощения, но молчать уже больше никак..
Леонид, мое мнение не такое!
Сарказм в постах Виктора видит только тот, кто хочет его там видеть...
Копирую слова Вероники.
Скрывая информацию и стесняясь разговора, вы формируете в ребенке отношение к вопросам пола как к чему-то постыдному и запретному. Он все равно все узнает, только вот его к этому отношение вы можете сформировать. И от вас зависит, будет он/а "трахать телку" или "давать" или заниматься с-сом и любовью, воспринимать семью и детей как обузу или как счастье и смысл жизни.