А зачем вы украинцев хохлами называете? Я отношусь нормально к русским, то что разделили людей политикой это одно а увидеть и понять что разделили политикой это другое.
Совсем ещё молоденькой девушкой, 18 годиков, познакомилась с парнем украинского происхождения, он служил по контракту в нашем городе, по званию младший лейтенант, такой высокий - 192 ростом, подкаченный, светленький-светленький, симпатяжка))
Но это было, просто встреча(((, сама виновата, очень "избирательна" была...
Совсем ещё молоденькой девушкой, 18 годиков, познакомилась с парнем украинского происхождения, он служил по контракту в нашем городе, по званию младший лейтенант, такой высокий - 192 ростом, подкаченный, светленький-светленький, симпатяжка))
Но это было, просто встреча(((, сама виновата, очень "избирательна" была...
Украинского происхождения ) забавно... в эсэсэсэре рождён был
И в общем и про вас. Раз вы так уверенно выводы делаете, значит опыт был соответствующий
Ну у меня то близко... но это не то слово... просто взял, развернулся и ушел... при таком подходе) Компромиссы не все могут искать... сообща... особенно женщины)
Ну а кидают в таких ситуациях как у ТС... пртому что мужчина только по любви может жениться на женщине с детьми... а с ее стороны.. любовь не самое главное в построении таких отношений. Все просто - меркантильность женщин здесь на первом месте.
Нужно, скажем так, она хочет, я только не понимаю причины. И я за две недели как-то остыл к жене. Дико обидно что материальное главнее души что любимый человек может поступить. Жена очень красивая, а у меня нелады с бизнесом но ещё держусь. Я уверен что прийдёт время для бизнеса. 5-го разведусь и уйду с головой в работу! Уверен что подниму денег до конца года.
Нужно, скажем так, она хочет, я только не понимаю причины. И я за две недели как-то остыл к жене. Дико обидно что материальное главнее души что любимый человек может поступить. Жена очень красивая, а у меня нелады с бизнесом но ещё держусь. Я уверен что прийдёт время для бизнеса. 5-го разведусь и уйду с головой в работу! Уверен что подниму денег до конца года.
Ну, жена получается. У меня совесть чиста, просто как может любимый человек так поступать. Где заканчивается человечность? В бумажках счастья нет, в квартирах? В машинах? На тот свет материальное не заберёшь.
"из Краснодара" - лишнее, а так то - да, всё верно)
Печально, что у Вас остался "неприятный осадок". Вообще, в Краснодаре, девушки-женщины порядочные, и они всегда состоят в браке и имеют при этом много детишек.
Надеюсь, Вы встретите, порядочную девушку))
она хочет, я только не понимаю причины. И я за две недели как-то остыл к жене. Дико обидно что материальное главнее души что любимый человек может поступить.
Из двух любящих один любит, второй -позволяет ... второму надоело позволять..шо обидного..